Asian Hair &Eyebrowの掲載
Asian Hair &Eyebrowのプロフィール画像
Asian北谷店Hair&Nailsalon アジアンチャタンテンヘアー ネイルサロン Asian Hair &Eyebrow

ビーチタワー、ベッセルホテル近く メイクマンの後ろにあるボーリング場のピンが立ってる建物内1階 2階がボーリング場、1階にセガがあり、駐車場目の前がAsianです。

Asian Hair &Eyebrowの口コミ

はるさんの口コミ

初めてインナーカラーにしたんですが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、とても良かったです。ありがとうございました^_^

はる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

初のインナーカラーお似合いでした(^^)♡

言葉足らずのカウンセリングでしたが満足して頂けて嬉しいです(^^♪

Asian北谷店 RENA

返信日:2023年11月29日
  • aytさんの口コミ

接客やミニモでのやり取りに問題はありませんが
    パーマが全然出なくて髪の毛がめちゃくちゃ痛んでジリジリになりました(><)

ayt様

この度はモデルパーマのご協力誠にありがとうございます。
    髪の毛の痛みが出てしまった事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後の指導を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Asian北谷店
    責任者Ooya

返信日:2024年4月23日
  • 釣り師さんの口コミ

理想の髪型になりとてもよかったです。
    施術中の会話も楽しくて居心地が良かったです!
    また行きたいと思いました。友達にも紹介したいと思います!

釣り師 様。

先日はご来店頂きありがとうございました😊

理想の髪型に近づけることができる嬉しいです(^_^)☆

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます☺️

またご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月22日
  • しょうこさんの口コミ

お話ししながら、手早く可愛くしていただけました!
    またご縁があったらぜひお願いしたいです。

しょうこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりに満足して頂きありがとうございます😇♡

またご縁がありましたら是非よろしくお願いします🙇

またのご来店お待ちしております(^_^)☆

返信日:2024年3月27日
  • てとりすさんの口コミ

KAIさんに施術して貰いました☆
    今回、カット、カラー、インナーカラーで予約しました。
    大満足の仕上がりです✨

次回も、是非お願いしたいです!

てとりす様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    施術内容気に入って頂けて良かったです^ ^

またの御来店お待ちしております!

Asian 北谷店 KAI

• 理沙さんの口コミ

今回は、、白髪染めとヘアカラーを混ぜて施術してもらいました。低価格で施術してもらったのが申し訳なくなる位、仕上がりがキレイでした。色も気に入ってます。

理沙 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりに満足して頂きありがとうございます😇

洗い流さないトリートメントも気に入って頂けると嬉しいです(^_^)☆

またのご来店お待ちしております。

• かつきさんの口コミ

カット、カラー(黒染め)をしてもらいました。
    お話ししながら丁寧な施術ありがとうございました。

かつき様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店お待ちしてます!
    ASIAN北谷店 KAI

• りなさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、
    丁寧にカットしていただきました!
    久しぶりの美容室で緊張しましたが、
    穏やかな担当の方に癒されつつ、
    いい時間を過ごさせて頂きました。
    カットも気に入りました♪
    自分でヘアセットも頑張ってみます!
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

りな 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

モデルカットにご協力頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

仕上がりに満足して頂きとっても嬉しいです☺️

セット頑張って試されていただけると嬉しいです🙆‍♀️

セットしなくても良いカットができる様頑張ります🙇‍♀️🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております。

• MEIさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりはもちろんですが、楽しくお話しさせていただき充実した時間を過ごせました!
    好みの髪色にしていただき満足です!

MEI 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇‍♀️💦
    仕上がりにも満足頂けて嬉しいです☺️

またお話しできる日を楽しみにしております😇♡

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• みみさんの口コミ

キレイにしてもらってありがとうございます♪

みみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お好みのお色に仕上がって良かったです♪
    またのご来店お待ちしてます。

Asian北谷店 Morimoto

返信日:2024年3月15日
  • kanonさんの口コミ

初めてインナーカラーを入れたのですが、とっても可愛くて大満足です!!
    また行きたいと思いました!!

Kanon様

気に入って頂けて良かったです。またのご来店楽しみに待ってます。

AISIAN北谷店 Rimi

返信日:2024年3月6日
  • せーりーさんの口コミ

対応も良くていろいろアレンジ考えてくれて可愛く仕上げてくれて良かったです。

せーりー 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりに満足して頂きありがとうございます🫶

またセットの機会があれば是非よろしくお願いします🙇

またのご来店お待ちしてます☺️

• ナカムラさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました!

ナカムラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマ気に入っていただけてたら嬉しいです。

Asian北谷店 MORIMOTO

返信日:2024年1月24日
  • まーさんの口コミ

カットも丁寧で思い通りです。
    アシスタントの女の子がとても可愛かったです
    何でも一生懸命な気持ちが伝わりました

まー様

先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    アシスタントスタッフにも共有し今後とも居心地の良いサロン作りを心掛けていきます。

返信日:2024年1月20日

この度はありがとうございました。

注文内容から難しい髪の長さではありましたが、
    上手く対応してくれたおかげで
    とても良い感じにしてくれました。
    とても満足です!

hr7様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマとてもお似合いでしたね。
    満足して頂けて嬉しいです。

返信日:2024年1月20日
  • いちごさんの口コミ

ミニモで予約してクーポン使用しましたが、ケープ着けて、ヘアー剤塗布前に.『ロング料金として2200円発生します..」とお話しありました。メニューにも一切記載ありませんでした.

ケープした後に言われて.「やっぱり良いです..帰ります」と断れないのが普通だと思います..

せめて.前日予約完了時にロング料金説明が有れば、来店も無かったです.
    注意事項で事前に説明ありましたら、予約してませんでした...残念です..

ドライヤーした後に.前髪切る事になってましたが、15分以上経過しても担当staffさん来ませんでした...余りにも待たされたので.こちらから声かけして.待ち時間長かったので.前髪カットなしで終了.

料金は前髪カットしてませんが、同じ金額ですか?とお会計前に確認すると「後ろ部分はカットしたので.そのままのロングカット込みの値段と返答あり.

ミニモ予約時の値段2000円以上割高でした!
    正直2回目は無いですね..

トータル¥8180お支払いでした.

いちご様
    この度はご来店頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カットの施術前に髪の絡みを取るスプレーを付けさせていただきました。
    ロング料金の方も有りとの記載していましたがお客様のご予約確認画面に表記が無くこちらも改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月16日
  • 。さんの口コミ

プロフィール欄は女性と書かれているのですが担当の方は男性でした。
    担当された方は良かったのですが、女性の方だと思って来店したので少し残念でした。

. 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当者の件大変申し訳ございませんでした。
    お店のアカウントとなっていて自己紹介欄の方に担当者ランダムでとの記載もしていたのですが性別欄に女性との記載があった為勘違いをさせてしまいました。
    性別記載欄の見直しをし改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2023年12月6日
  • ちゅららさんの口コミ

初めての来店でしたが、賑やかでワチャワチャなお店の雰囲気でした。カラー、かなり気に入りました。カットは帰宅後、もっとすいてもらえば良かったかなーと。
    でも、ヘアアイロンでの仕上げ方を丁寧に教えてくれて、ありがとうございました。ただ気になったのが、店員の方の喋り声がデカすぎて、うーんとなりました😭

ちゅらら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

カットの方施術途中でしっかり聞けずに申し訳ございません。

• 美咲さんの口コミ

仕上がりも接客もよかったです!
    ありがとうございました☺︎

美咲様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

仕上り気に入って頂けて良かったです♪

• 千佳さんの口コミ

色々要望聞いてくださりありがとうございました

千桂様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又いつでもご来店お待ちしております^^

返信日:2023年12月6日

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧