初めてやるスタイルでカットしてもらってめちゃくちゃ素敵に仕上げてもらえました🩷💙お話しも楽しかったです🤭またお願いします!
カウンセリング〜施術まで、とても丁寧で
対応もほんとに良かったです!
カラーも扱いにくい髪質だったと思いますが、綺麗に仕上げ頂きました!!
ありがとうございました!!!
この度はありがとうございました!!!
カラーやカットの相談だったりも
正直に答えていただき、好感が持てました☺
シャンプーも気持ちよかったですし
色もすごくきれいな色になって、
めちゃめちゃ良かったです🥰
待ち時間に、コミックや雑誌、YouTubeやTVerなど、iPadで見られる所ははじめてだったのでびっくり&嬉しかったです😂✨
また機会があれば行きます!!!
ありがとうございました(*´ω`*)
たくさん相談に乗っていただいて、イメージしていた以上に素敵に仕上げてもらいました♡
髪の痛みにより希望通りの色に出来なかったのは残念。
担当の方は丁寧な説明でとても良かったです。
丁寧に対応いただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足しています。
初めて予約させてもらいました(^ ^)
担当してくださったスタッフさんに
髪の毛の悩みを伝えたら、分かりやすく教えていただき、いろんな提案をしてくれて良い色に染めてもらいました(^ ^)
お話も楽しく、緊張が自然にほぐれ、また髪の乾かし方、スタイリングについて 最後までとても丁寧に対応してくださり感謝してます。ありがとうございました( ◠‿◠ )
本日はありがとうございました😊
担当の方が気さくな方で色々アドバイスも聞けて良かったです!
またよろしくお願いしますね〜!
名前は分かりませんが、男性の方が担当して下さって急遽小さい子供達2人連れて行かなければならなかったのですが快く対応して下さって子供達にも優しく、何よりカットがめちゃくちゃ理想以上で凄かったです!!また絶対カット行きたいと思いました!!シャンプーもめっちゃ気持ちよかったですが、レイヤー入れたい方!めちゃくちゃオススメです!!
髪の悩みを相談するとそれに合ったカットをしてもらえたのでとても満足です✨
ハリウッドブロウリフトをしていただき、大変満足しています!
これまでずっと自己処理で手入れしており、左右非対称で生えてこない箇所もありましたが、施術後は眉頭は綺麗に立ち上がり、生えない箇所が目立たないような毛の流れになっていてとても感動しました。もっと早くやってればよかった。。
スタッフの方もご親切で丁寧な接客をしてくださり、最後まで心地よく過ごさせていただきました。次回もぜひお願いします。
接客やミニモでのやり取りに問題はありませんが
パーマが全然出なくて髪の毛がめちゃくちゃ痛んでジリジリになりました(><)
理想の髪型になりとてもよかったです。
施術中の会話も楽しくて居心地が良かったです!
また行きたいと思いました。友達にも紹介したいと思います!
お話ししながら、手早く可愛くしていただけました!
またご縁があったらぜひお願いしたいです。
KAIさんに施術して貰いました☆
今回、カット、カラー、インナーカラーで予約しました。
大満足の仕上がりです✨
次回も、是非お願いしたいです!
今回は、、白髪染めとヘアカラーを混ぜて施術してもらいました。低価格で施術してもらったのが申し訳なくなる位、仕上がりがキレイでした。色も気に入ってます。
カット、カラー(黒染め)をしてもらいました。
お話ししながら丁寧な施術ありがとうございました。
当日の予約にもかかわらず、
丁寧にカットしていただきました!
久しぶりの美容室で緊張しましたが、
穏やかな担当の方に癒されつつ、
いい時間を過ごさせて頂きました。
カットも気に入りました♪
自分でヘアセットも頑張ってみます!
誠にありがとうございましたm(_ _)m
本日はありがとうございました。
仕上がりはもちろんですが、楽しくお話しさせていただき充実した時間を過ごせました!
好みの髪色にしていただき満足です!
キレイにしてもらってありがとうございます♪