✨菅近 湧太✨の掲載
✨菅近 湧太✨のプロフィール画像
ecubo by lico ✨菅近 湧太✨

上野御徒町駅6分 / 京成上野駅6分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅7分 / 上野駅3分

✨菅近 湧太✨の口コミ

• ゆきみさんの口コミ

はじめてのリタッチカラーでしたが、綺麗にプリンが直ったので良かったです!
    シャンプーもほんとに気持ちよかったです!
    2200円でこれだけしてくれて大満足です!
    また伺わせてください(^^)ありがとうございました♩

予約時のメッセージも丁寧で、カットもこちらの要望を聞いて仕上げてくれました。ありがとうございました。

遅い時間にも関わらずスムーズにカットして頂けました✨

とても丁寧な方でした!

• ★さんの口コミ

伸び放題だった前髪を扱いやすくカットしていただきました。また利用したいです。

希望通りのカラーと、トリートメントでサラサラになって大満足です☺️可愛いアシスタントさんと菅近さんありがとうございました!

• 千尋さんの口コミ

ミニモでのメッセージもお店での対応もとても丁寧でした。スタイルについていろいろ注文してしまったのですが、すべて細かく説明してくれて対応してくれました!満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです😄

• まさみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧な接客でリラックスして施術してもらいました😊

• 瑞華さんの口コミ

予約からメッセージのやり取りも早く、
    お店の場所も丁寧に教えて頂きました!
    施術前は、私の要望をしっかりと聞いて頂き
    とっても満足しています!
    オススメされたシャンプーを使いましたが、
    妹も絶賛してます!!!

前髪スッキリしました♪
    ありがとうございます😊

• aiさんの口コミ

真摯に意見を聞いて頂いたおかげで希望通りのカットになりました!技術だけでなく優しく雰囲気の良い方だったので凄くリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました^^また宜しくお願い致します。

• まことさんの口コミ

施術前のミニモでの対応から仕上がりまで大満足でした!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

丁寧に切って頂いてありがとうございます!

• はるさんの口コミ

いつも美容行くと緊張するんですがそこまで緊張せず、会話も楽しかったです😆
    髪もサラサラ、綺麗な色にしてくれてありがとうございました✨

• ももちさんの口コミ

とても丁寧な対応と技術で理想の前髪を作ってくださいました☺︎
    ありがとうございました!!!

• mtさんの口コミ

カラーもきれいにして頂き、髪を乾かす時のコツなども教えて頂きました。
    楽しい1日を過ごせました。

• Fさんの口コミ

前髪カットをお願いしました。こちらの要望通りに素早くカットして頂きました。ミリ単位で何度か直してもらい理想の前髪になり満足です。ありがとうございました。

かわいくしてもらえました! 丁寧に確認しながらカットしてもらえたので良かったです☺️✨

• わだあやこさんの口コミ

迅速かつ丁寧な対応をしてくださいました。
    カラーも希望通りに染まり、抜け具合も赤みが残らないです☆

昨日はお世話になりありがとうございました。丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。ブローのコツも教えていただき、嬉しかったです。実践します。ぜひまたお願いしたいです♪

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecubo by lico付近の駅の美容室・美容院を探す