✨菅近 湧太✨の掲載
✨菅近 湧太✨のプロフィール画像

上野御徒町駅6分 / 京成上野駅6分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅7分 / 上野駅3分

ecubo by lico所属・✨菅近 湧太✨の口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

前髪カットで顔が髪だらけになるのがずっと気になっていたのですが、菅近さんのカットはほとんど髪が顔に付かなくてカット後も気にせず外を歩けました。綺麗に真っ直ぐに切っていただけてとても満足です。ありがとうございました。

✨好評により継続決定❗️【3月平日限定】前髪カット 口コミ投稿、お気に入り登録、応援で無料✨ ¥0

来店日:2021年3月4日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

接客もとても丁寧な方で カットも理想通りな仕上がりでした◎ 髪型のアドバイスもしていただいたので ぜひ参考にしようとおもいます🌷 ミニモでの対応もお店の行き方を 詳しくおしえてもらえたので 迷わず向かうことができました🙆🏻‍♀️ 施術中のお話もとてもたのしかったです!! ありがとうございました☺️

来店日:2021年3月2日
  • おすしのプロフィール画像

おすしさんの口コミ

前髪を作っていだだきました! 分け目のくせがあり、ずっと諦めていましたが、相談してよかったと思いました。 遅い時間の予約にも関わらず、髪の状態に合わせたカラーの提案やケア方法等、ひとつひとつ、丁寧に説明してくださり、髪や美容の知識の乏しい私にとって、安心してお任せすることができる接客でした。 ありがとうございました。

好評により継続決定❗️【2月平日✨1日3名様限定】❣️似合わせカット✨+艶カラー✨+アミノ酸トリートメント✨【髪質改善】 ¥3,500

来店日:2021年2月24日来店回数:3
  • 恵里香のプロフィール画像

恵里香さんの口コミ

親身に相談に乗ってくれ、ブローの仕方等も丁寧に教えていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです!仕上がりもとても満足です、またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年2月24日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

めんどくさいお願いをしたにも関わらず嫌な顔せず対応していただきました。 ありがとうございました。

【✨最新トリートメント✨】🌎似合わせカット+ASIAトリートメント🌎【髪質改善】【ASIAトリートメント】 ¥3,300

来店日:2021年2月24日
  • ゆきみのプロフィール画像

ゆきみさんの口コミ

はじめてのリタッチカラーでしたが、綺麗にプリンが直ったので良かったです! シャンプーもほんとに気持ちよかったです! 2200円でこれだけしてくれて大満足です! また伺わせてください(^^)ありがとうございました♩

【平日限定】【お気に入り登録、口コミと応援】✨リタッチカラー+ブロー✨ ¥2,200

来店日:2021年2月18日来店回数:3
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

予約時のメッセージも丁寧で、カットもこちらの要望を聞いて仕上げてくれました。ありがとうございました。

✨好評により継続決定❗️【2月平日限定】前髪カット 口コミ投稿、お気に入り登録、応援で無料✨ ¥0

来店日:2021年2月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

遅い時間にも関わらずスムーズにカットして頂けました✨

来店日:2021年2月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧な方でした! ありがとうございました😊

😎✨似合わせカット+ダブルカラー+アミノ酸tr✨😎【髪質改善】 ¥7,700

来店日:2021年2月12日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

伸び放題だった前髪を扱いやすくカットしていただきました。また利用したいです。

来店日:2021年2月9日来店回数:3
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

20代前半

希望通りのカラーと、トリートメントでサラサラになって大満足です☺️可愛いアシスタントさんと菅近さんありがとうございました!

【ミニモ限定❗️】✨☺️似合わせカット+edolカラー+プレミアムTOKIOインカラミトリートメント✨☺️【髪質改善】 ¥6,000

来店日:2021年2月7日来店回数:2
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

ミニモでのメッセージもお店での対応もとても丁寧でした。スタイルについていろいろ注文してしまったのですが、すべて細かく説明してくれて対応してくれました!満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです😄

🌈似合わせカット+ハホニコトリートメント🌈(ブロー込)【髪質改善】 ¥3,850

来店日:2021年2月7日
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧な接客でリラックスして施術してもらいました😊

来店日:2021年2月4日
  • 瑞華のプロフィール画像

瑞華さんの口コミ

予約からメッセージのやり取りも早く、 お店の場所も丁寧に教えて頂きました! 施術前は、私の要望をしっかりと聞いて頂き とっても満足しています! オススメされたシャンプーを使いましたが、 妹も絶賛してます!!!

継続決定❗️【2月✨1日3名様限定】❣️似合わせカット✨+艶カラー✨+アミノ酸トリートメント✨❣️ ¥3,500

来店日:2021年2月3日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

前髪スッキリしました♪ ありがとうございます😊

✨継続決定❗️【1月平日限定】前髪カット 口コミ投稿、お気に入り登録、応援で無料✨ ¥0

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

真摯に意見を聞いて頂いたおかげで希望通りのカットになりました!技術だけでなく優しく雰囲気の良い方だったので凄くリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました^^また宜しくお願い致します。

• まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

施術前のミニモでの対応から仕上がりまで大満足でした!ありがとうございました!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧に切って頂いてありがとうございます!

来店日:2021年1月28日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

いつも美容行くと緊張するんですがそこまで緊張せず、会話も楽しかったです😆 髪もサラサラ、綺麗な色にしてくれてありがとうございました✨

継続決定❗️【1月✨1日3名様限定】❣️似合わせカット✨+艶カラー✨+アミノ酸トリートメント✨❣️ ¥3,500

来店日:2021年1月27日
  • ももちのプロフィール画像

ももちさんの口コミ

とても丁寧な対応と技術で理想の前髪を作ってくださいました☺︎ ありがとうございました!!!

来店日:2021年1月22日

ecubo by licoの詳細情報

• ecubo by  licoの内観・外観1
  • ecubo by  licoの内観・外観2
ecubo by lico
東京都台東区東上野2-18-3 上野アンユビル3F (地図)
京成上野駅
月 12:00-18:00 火 12:00-18:00 水 12:00-18:00 木 12:00-18:00 金 12:00-18:00 土 12:00-18:00 日 12:00-18:00 祝 12:00-18:00 平日、カットカラーは20時 カットは21時 土日、祝日はカットカラー19時 カット20時が最終受付となっております。 すぐ予約でご予約頂いてもご案内できない場合もございますので、ご了承ください。