迅速かつ丁寧な対応をしてくださいました。
カラーも希望通りに染まり、抜け具合も赤みが残らないです☆
昨日はお世話になりありがとうございました。丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。ブローのコツも教えていただき、嬉しかったです。実践します。ぜひまたお願いしたいです♪
丁寧なカットありがとうございました!
この度は、ありがとうございました。
丁寧な施術と楽しいお話であっという間の時間でした^^
また都内に行く際は是非お世話になります!!
本日はありがとうございました。
希望通りの前髪にしてくれて、髪の毛巻いてくれたりとても親切な方でした。
接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
ミニモでの対応でも、とても丁寧でした。
これからも頑張ってください!!
来店前からお店の場所を一言メッセージで教えて下さったり、
カラーを決める際も一緒に考えて下さったりと、
丁寧な接客をして頂きました。
施術中も、カットやカラーの仕上がりを何度か確認して下さり、
綺麗なグレージュに染めてもらいました。
美容師の皆さんの仲も良く、和やかな雰囲気で
リラックスすることが出来ました(*^^*)
とっても丁寧にカラーしていただいて、綺麗な色で大満足です!
シャンプーを担当してくださった方も上手で眠ってしまいそうでした!
御徒町に来る時に今度もお願いしたいです!
急な予約だったのに親切に相談に乗って頂き素敵に仕上げてくださってありがとうございました♡また行きたいと思いました!次回もよろしくお願い致します♡
丁寧に前髪の相談に乗ってくださり、希望のスタイルになって嬉しいです! 前髪にくせがあることや、巻きが取れやすいことなども考慮して切ってくださり、ありがとうございました。
気さくな方でとても話しやすかったです!
前髪カットをして頂き
巻いてくれて可愛く仕上げてくれました!
急な予約だったのですが、やり取りから施術までとても丁寧で、仕上がりも大変気に入りました。
また伺わせていただけたらと思います。
この度はありがとうございました。
メッセージのやり取り〜施術〜最後のお見送りまで、とても丁寧な対応をして下さる美容師さんで、カットにも繊細さが表れていました。落ち着いたサロンで居心地も良かったです。
スピーディーに対応していただけました!
ありがとうございます!
髪色を決めずに行き、暗すぎず明るすぎずという無茶振りにもしっかり耳を傾けてくださり、今までで1番気に入った髪色にしていただきました。
カットもカラーも全て丁寧にやっていただき、感謝しかありません!
是非またお願いしたいと思います☺︎
面白くて優しくてカットされてる間も楽しく会話ができて、仕上がりも満足でとても良かったです🎶次も行きたいと思います〜!ありがとうございました!😊
とても丁寧な接客をして頂きました。
はじめて前髪のみのカットを行いましたが、満足です。
また利用したいと思いました。
カットカラー共に要望通り行って頂きとてもよかったです。また機会があった際には利用させて頂きます(..)!