40%以上オフ!ミニモSALE
堀川 杏菜のプロフィール画像

池袋駅2分

堀川 杏菜の口コミ

riさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とっても可愛らしい方でした!
    施術中も不快に感じることもなく、終始リラックスしてお任せできました。
    本数も予定よりもたくさん付けてくださり、着々と生長されている様子が見てくださってる先輩からの会話から伺えました。チェックや指導のお声も聞こえるのですが、褒めるところは褒め、次回の目標に関しても優しく的確な指示をされている点に感動しました。
    これからも頑張ってください^ ^

• angelさんの口コミ

根本からしっかりとあげてくださり、ありがとうございました☺︎

私の毛がパーマがかかりにくかったみたいで、お時間とらせてしまいました。すみません💦

予定時間を過ぎていたので、一言なにか説明があると更にいいなと思いました。

また機会があれば是非お願いいたします!

• もかさんの口コミ

とても可愛らしい方でした(*^^*)
    施術も丁寧で、痛みもなく、気持ちよくて爆睡してしまいました笑
    お店自体はヘアサロンと併設しているため人の話し声やドライヤーの音が聞こえますが、無音や静かな部屋よりも安心して受けることができました。
    またやっていただきたいです!!
    本日はありがとうございました!!

• 紫乃さんの口コミ

• なあさんの口コミ

スピード、丁寧さ完璧でした!痛みなどもなくリラックスして気づいたら寝落ちしてしまいました!ありがとうございました^_^

• ばんびさんの口コミ

お店は綺麗ですし、接客も丁寧でした。
    ついていたマツエクが気に入らず替えにきたことを
    話したら最初リペアを提案してくださって
    嬉しかったです。
    結局つけ替えになりましたが仕上がりは
    求めていたもので凄く満足しました。
    無料なのが申し訳ないくらいでした。
    また機会があればお願いしたいです(*^^*)

• 豆しばさんの口コミ

たくさんつけていただいて嬉しいです!

• 真由さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!!
    マツエクとても綺麗につけていただき無料なのが申し訳ないくらいです💦数日経ちましたがまだ一本もとれてないですしよれません☺️本当にありがとうございました。

• yurikaさんの口コミ

今日はありがとうございました😌可愛らしい方で、すごく丁寧で上手で満足です!また施術してもらいたいです💖がんばってください

• りょーこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    痛みもなく快適な空間と施術で途中寝落ちしてしまいました。すみません。
    仕上がりも満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• sariさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました!
    施術も全く目にしみたりせず、違和感もなく無料でしていただくのが申し訳ないぐらいでした。
    また堀川さんにお願いしたいと思います♡

• nanaさんの口コミ

とても優しく、綺麗につけていただきました。大変満足です。ありがとうございました!また頼みたいと思います!

接客もとっても好印象で無料で施術いただき嬉しかったのです。
    一点、からまりのチェックがとても痛く、何度も引っ張られて涙が出るほどでした。またその点、あまり気になされてないように思えたので、目はセンシティブな部分ですから気を遣っていただけると今後良いかと思いました。ありがとうございました!

• えりかさんの口コミ

遅れました!!つけまも持続してて満足しております!ありがとうございました!

• Arimiさんの口コミ

遅くなってしまったのにとても丁寧にカウンセリングから
    施術までしてくださり本当にありがとうございました>_<
    笑顔が可愛らしい方でした(o^^o)接客も優しい感じでまた機会があれば是非ともお願いしたいくらい仕上りも気に入りました♪素敵なアイリストさんになると思います★応援してます!頑張ってください☆彡

• 亜美さんの口コミ

とても綺麗でおしゃれな店内で、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

普段より短い13ミリでお願いしましたが、ボリュームもありまつげもしっかりしている印象に満足です。

お店までの道を迷ってしまった際も、分かりやすくご案内いただきました。
    またお願いしたい店員さんとお店です。

• まさんの口コミ

とても丁寧な施術でしたし仕上がりも満足です!!
    サロンの雰囲気もとてもよかったです☺️
    またぜひお願いしたいです!

• あいりさんの口コミ

オフするときすごくしみて痛かったけどでも接客もよく仕上げも良くてよかったです!満足してますありがとうございます!

• yukさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも綺麗です(^-^)また機会がありましたらお願いします◎

• ハルカさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけてよかったです!
    初めてだったのでどんな風になるか不安でしたがきれいにやっていただけて嬉しかったです◎

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧