先日は施術ありがとうございました。
まつ毛パーマ自体久しぶりで上下パーマは初めてだったのですが、自分の上げ方や普段のスタイルに合わせてしっかりカウンセリングしていただき、丁寧な対応でした。
数日経ちましたが特に違和感などなく、綺麗に仕上げていただきました。
丁寧な施術と、仕上がりがとっても綺麗でした!マツパもアイブロウも定期的にしてますが、特にアイブロウワックスがこちらのお店はすごく良く感じます。マツパの仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧な施術であっという間に終わっていました。仕上がりも可愛くて気に入ってます!!ありがとうございました☺️💓
12月〜大募集🎀練習モデルミニモ限定𓂃🫧
いま話題の ハリウッドブロウリフト✖️まつ毛パーマ(orパリジェンヌラッシュリフト) セットがオススメです✨ まつ毛を 華やかにあげたい ナチュラルに上げたい 束感を出したい 眉毛を なちゅふわにしたい 韓国風にしたい 平行眉・アーチ眉にしたい なんでもご要望お聞かせください👊 ___________ 流行りのハリウッドブロウリフト(HBL)とは? 眉毛パーマで毛流れを整え、なりたい眉に! 日本人のためのアイブロウ技術で 眉毛特有の生えグセや下向きに生えた 眉毛を矯正し1本1本綺麗に毛流れをつくります。 日本人の眉用に開発された専用の液剤を使っており 全て化粧品登録済みの安全な液剤です! 眉Waxだけじゃ物足りない、 生えてこない部分がある、 薄いのが気になる、 ボサボサ眉を整えたい、、、 そんな方にオススメです! ___________ ●カルテのご記入、カウンセリング等ございますので、予約時間の5分〜10分前にご来店をお願い致します。遅刻された方は、施術できない場合がございます。 ●施術前後にお目元のお写真を撮らせていただきます ●練習モデルですので、途中で指導が入ることがございます
はじめまして