40%以上オフ!ミニモSALE

池袋駅2分

堀川 杏菜のメニュー

堀川 杏菜の口コミ

riさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とっても可愛らしい方でした!
    施術中も不快に感じることもなく、終始リラックスしてお任せできました。
    本数も予定よりもたくさん付けてくださり、着々と生長されている様子が見てくださってる先輩からの会話から伺えました。チェックや指導のお声も聞こえるのですが、褒めるところは褒め、次回の目標に関しても優しく的確な指示をされている点に感動しました。
    これからも頑張ってください^ ^

• angelさんの口コミ

根本からしっかりとあげてくださり、ありがとうございました☺︎

私の毛がパーマがかかりにくかったみたいで、お時間とらせてしまいました。すみません💦

予定時間を過ぎていたので、一言なにか説明があると更にいいなと思いました。

また機会があれば是非お願いいたします!

• もかさんの口コミ

とても可愛らしい方でした(*^^*)
    施術も丁寧で、痛みもなく、気持ちよくて爆睡してしまいました笑
    お店自体はヘアサロンと併設しているため人の話し声やドライヤーの音が聞こえますが、無音や静かな部屋よりも安心して受けることができました。
    またやっていただきたいです!!
    本日はありがとうございました!!

堀川 杏菜のアピールポイント

韓国式のブロウ・まつげパーマお任せください^.ˬ.^

●募集内容を確認の上お申し込み下さい!!
募集内容を確認の上お申し込みいただけない場合はお客様都合としてお断りさせていただくことがございますので、あらかじめご了承下さい。m(_ _)m

堀川 杏菜のプロフィール

はじめまして

☆韓国式まつ毛パーマ ☆韓国式美眉スタイリング(眉パーマ×Wax) ☆3点(韓国まつ毛パーマ上のみ×韓国式美眉スタイリング) ☆3点(韓国まつ毛パーマ上下×韓国式美眉スタイリング)
韓国/ホラー映画/アニメ
美容師免許

レピアアカデミーサロンの詳細情報

レピアアカデミーサロン

東京都豊島区西池袋

池袋駅2分

池袋西口側のc3出口から徒歩2分

豊島区

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧