chura刈谷店☆ Nailの掲載
chura刈谷店☆ Nailのプロフィール画像

ネイル&エステティックchura ネイル エステティックサロン チュラ chura刈谷店☆ Nail

刈谷駅5分 / 刈谷市駅19分

chura刈谷店☆ Nailのメニュー

chura刈谷店☆ Nailのフォト

chura刈谷店☆ Nailの口コミ

とても良い時間を過ごせました。ブランケットを進めてくださったり、気遣いが心地よかったです。
    適度にお話ししてくださったのでたのしく過ごせました。
    爪が短いのに、丁寧に施術してくださったおかげでとても可愛い爪になりました。ありがとうございました!

• ゆうちゃんさんの口コミ

初めての来店でした
    ネイルサロン自体がほんとに久々で出来上がりには満足してるが
    コロナ禍とはいえ もう少し声掛けがあったら良かったなと
    思いました

今から〜しますねや 痛くないですか?等あれば自分がもし
    寝てたりしても 急にライトで指とかがあったかくなっても驚きませんし、何よりも安心感に繋がると思います

声かけがないと痛くはないが もう少し力加減を弱めて欲しい等言い出せなにくい人もいるのではないでしょうか
    もう少しお客様目線での対応を心がけてもらいたいです

せっかく出来上がりが良いのにもったいないな と正直思いました

chura刈谷店☆ Nailさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回の施術におかれまして、仕上がりをお褒め頂いたにも関わらず、こちらの配慮が足りず、不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を受け止め、今後の技術や接客に活かして、お客様に気持ちよく帰っていただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、有難うございました。

返信日:2021年7月16日
  • YKさんの口コミ

甘皮処理で深く切られたり、切らなくていいところを切られて出血があります。すごく痛いです。
    ネイルの種類もおもったより少なくて、色を考える時間もすごく少なかった。

chura刈谷店☆ Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    施術の至らない所があり大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないように技術の見直しをして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月22日

chura刈谷店☆ Nailのアピールポイント

1/30キャンセルがありご案内可能🈳当日ご予約も大歓迎🌟ご予約のお問合せもお気軽にどうぞ♡

✴︎ご来店にあたっての注意事項も必ずご確認ください✴︎

❁新しいサロンに初めて行くって不安&緊張しますよね?❁
・どんなサロンか試してみしたい☆
・初めてのジェルネイル☆
・単発で利用したい☆
           .....ナドナド☆
丁寧な施術を心がけておりますので安心してお越しください(*^^)v

ネイルの受付時間
10:00〜17:00(最終15:00~メニューにより異なります)
土日祝はお休みです
※営業時間はこちらの都合で通常と異なる場合もございます。

【毎日が記念日♫•*¨】

Churaでは
♤定額ネイルあり
♤サンプルは月変わりで豊富なデザイン
♤自店オフは付け替えのみ何度も無料

ミニモでご来店いただき、また行きたい!と思って頂ければ幸いです♡
その際は何でもお任せください(◍ ´꒳` ◍)b

皆様のご来店、心よりお待ちしております☺❣️

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*
注意事項にて、駐車場の場所等ご予約ご来店にあたって大切な内容が書いてありますので、必ずお読み下さい★

chura刈谷店☆ Nailのプロフィール

ツヤッときれいな指先に♪丁寧な施術には自信あり☆
お爪の悩み・持ちが2〜3週間という方は、是非一度Churaをお試しください(*^^)v

学生~主婦の方まで
お気軽にご来店ください*

ネイル&エステティックchuraの詳細情報

愛知県刈谷市若松町5-45 日交ビル 2F (地図

刈谷駅5分 / 刈谷市駅19分

住吉町交差点🚥の角、ファミリーマート隣の茶色いビル2F 🚃JR・名鉄 刈谷駅南口から徒歩5分 🚙🅿️有※当店ビルから徒歩2〜3分の場所に駐車場があるので、『注意事項』にて事前に場所をご確認ください☆

刈谷駅
【営業時間】10:00~17:00(最終受付15:00。メニューにより異なります【定休日】土日祝

キッズスペースあり

刈谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&エステティックchura付近の駅のネイルサロンを探す