グランド 学園都市店(グランド ガクエントシテン)中野 あおい

Tさんの口コミ
3回目の施術でしたが、いつも通り丁寧な接客と施術でした。 口コミの投稿が遅くなってすみませんでした。 また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2024年10月1日来店回数:3回
中野 あおいさんからの返信
先日は3回目のご予約ご来店いただきありがとうございました! 毎度毎度少しずつ違うスタイルのパーマを施術させていただき、とても感謝しています!! 今回はカール感がふんわりするパーマでしたのでお楽しみください!またよろしくお願いいたします!
返信日:2024年10月29日
Masashiさんの口コミ
今回2回目の利用させて頂きました すごく丁寧な接客 説明 スタイルの提案 等 すごく気持ちよく カラー・カットしていただきました 帰って家族からの評価も良く また利用させて頂きます ありがとうございました
来店日:2024年9月1日来店回数:2回
中野 あおいさんからの返信
昨晩はカット&カラーでのご来店ありがとうございました! ダメージがあった髪+ロングととても練習になりました! ひとまずは暗めのカラーを楽しんでください! またお待ちしております🤖🤖🤖
返信日:2024年9月2日
Pさんの口コミ
希望通りのカットをしてくれて満足です。 接客態度も丁寧でした。 遅い時間にありがとうございました😊
来店日:2024年8月28日
中野 あおいさんからの返信
昨日は、カット白髪染めのご予約ご来店ありがとうございました! ぼかしカラーと白髪染めの違いも説明させていただきまして、僕にとっても説明するという経験を積めたかなと思います! 遅い時間までありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻
返信日:2024年8月29日
はなこさんの口コミ
スッキリしました! またお願いします
来店日:2024年8月11日来店回数:2回
中野 あおいさんからの返信
先日はご予約ご来店ありがとうございました! いろいろお話をさせていただきながらカットをさせていただきました! 部活動や勉強頑張ってください!😉
返信日:2024年8月13日
楓稀さんの口コミ
とても対応が丁寧で初めての来店で緊張してたのですが楽しくてリラックス出来る時間になりました! 仕上がりも自分で想像してたよりもすごく良くして貰えたので大満足です!
来店日:2024年7月29日
中野 あおいさんからの返信
カットのご予約ご来店ありがとうございました‼︎ かなりバッサリ切る一歩をお手伝いできた事嬉しく思います! また、カット中もたくさんお話しさせていただきとても楽しかったです😌また伸びてきた際はよろしくお願いいたします🙇🏻
返信日:2024年7月31日
とんださんの口コミ
本日はありがとうございました 髪が短いのに強めにパーマを当てていただいてありがとうございました 満足してます
来店日:2024年7月16日
中野 あおいさんからの返信
昨日はカット+ツイストパーマでのご予約ありがとうございました! 短めチリチリ感を気に入っていただけると幸いです😌 またレベルアップした際はよろしくお願いいたします!
返信日:2024年7月17日
やんさんの口コミ
終始とても丁寧な接客、施術でした! 色んな髪の悩みにも答えてくれ 期待通りの仕上がりです! とても楽しく過ごさしてもらい 最後に楽しく過ごさせていただきました。 の一言が嬉しかったです。 またお願いしたいです!! ありがとうございました!(´▽`)
来店日:2024年6月11日来店回数:2回
中野 あおいさんからの返信
昨日はカットカラーのご予約ご来店ありがとうございました! 久しぶりのカラーをされるとのことで自分としても少し緊張しましたが、気さくに話しかけていただいて、とても楽しく接客できました! また機会があればいつでもお待ちしております!お仕事の方もがんばってください‼︎
返信日:2024年6月12日
ゆうパパさんの口コミ
一生懸命接客をしてる様子が感じ取れ、とっても好印象な方でした! 私は髪型が伸びきってもいないにもかかわらず,どうしてもパーマがしたい気持ちがありお願いしたところ快く対応してくださいました☺️ 次回は秋・冬ごろにもし募集があればぜひお願いしたいと思います! チェックされる方も真摯に向き合って下さり,本日は本当にありがとうございました☺️
来店日:2024年5月19日
中野 あおいさんからの返信
昨晩はカットパーマのご予約、ご来店ありがとうございました! 初めから終わりまで話が尽きずとても楽しく施術させていただきました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年5月20日
Masashiさんの口コミ
丁寧な接客、施術で説明も詳しくして頂けました 思っていたより少しパーマのかかり具合がゆるいのが 残念ですが また機会があれば、利用したいです
来店日:2024年4月29日来店回数:2回
中野 あおいさんからの返信
カットパーマでのご予約、ご来店ありがとうございました! とても気さくな方でレベルアップにもつながったと思います! また機会があればよろしくお願いいたします!
返信日:2024年4月30日
Tさんの口コミ
とても丁寧な施術と接客で大満足でした。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。 評価が遅くなってしまい、申し訳ありません!
来店日:2024年4月16日来店回数:3回
中野 あおいさんからの返信
先日はパーマでのご予約、ご来店ありがとうございました! こちらこそまたレベルアップした際はよろしくお願いいたします😌! ありがとうございました!
返信日:2024年5月9日
翔平さんの口コミ
丁寧な施術接客でした、また機会あればお願い致します
来店日:2024年4月2日
中野 あおいさんからの返信
ご予約、ご来店ありがとうございました…! また機会がございましたらお気軽にご予約ください!😌💪
返信日:2024年4月3日
- 1