天野 心太郎の掲載

4.4
  • 掲載者がピックアップ
    みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。 仕上がりもとても可愛い色味で、本当にお願いして良かったです。 施術中もこちらの様子を細かく気にかけてくださったり、言葉遣いがとても優しく、安心してお任せできました。 おかげで明日の仕事も頑張れそうです。 今回は本当にありがとうございました。 またぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2025年11月26日

天野 心太郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!色もとても気に入ってくださったみたいでこちらも嬉しかったです!カラーとてもお似合いでした! お仕事頑張ってください! またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年11月27日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

この度はカラーとトリートメントをしていただき、誠にありがとうございました。画像を少しお見せしただけで、似合うカラーに仕上げてくださり感動しました😭✨施術中も、カラーがしみないか丁寧にご確認いただき、現在の髪の状態についても分かりやすく教えてくださったので大変助かりました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2025年11月18日

天野 心太郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!カラーとてもお似合いでした!髪の毛のケアもがんばってください! またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年11月20日
  • 麻衣子のプロフィール画像

麻衣子さんの口コミ

今日はありがとうございました。 落ち着いた感じにしてもらえました。 やりたい色が伝わったのかなって思ってましたが仕上がったら、びっくり、良い感じでした。 またよろしくお願いします。 夢をかなえてくださいね。

来店日:2025年11月5日

天野 心太郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色気に入っていただけてよかったです!とてもお似合いでした!夢叶えれるようにこれからも頑張ります! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年11月6日

mighty byH所属・天野 心太郎のアピールポイント

今だけのスタイリスト間近特別価格!!レディースカラーお任せください👍👍メンズカット💇‍♂️得意です!丁寧かつスピーディーにかっこかわいくさせてください!口コミも書いてくださると助かります🙏

当日の急なご予約も全然大丈夫です!!予約リクエストも大歓迎です!

mighty byH所属・天野 心太郎のプロフィール

こんにちは!栄で美容師をしているKOTAROUです。 メンズカットかっこよくします!レディースはカラーでかわいくさせてください!! Instagram kotaro_913

得意な施術
ハイトーンカラー、トーンダウン、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、ブリーチ
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、カジュアル
施術について
ご希望のスタイルになりたければ是非お任せください!!
趣味・好きなこと
映画鑑賞、サッカー
資格・役職
美容師免許

mighty byHの詳細情報

mighty byH
愛知県名古屋市中区栄3-25-39 サカエサウススクエア 2D (地図)
矢場町駅6分
矢場町駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC