さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧の掲茉
さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧のプロフィヌル画像

Petit PLATINUM DOLL 四条烏䞞店(プチプラチナムドヌルシゞョりカラスマテン)さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧

経隓幎数 1幎

レビュヌ105
烏侾駅5分 / 四条駅5分
曎新
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した90%のお客様が満足しおいたす
  • ワックス脱毛が奜評
    ワックス脱毛が奜評ワックス脱毛を斜術した90%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

105件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    こあらのプロフィヌル画像

こあらさんの口コミ

女性 / 10代埌半

今回はじめお斜術しお頂きたした ベットに寝転んで斜術しおいただくのですが、ブランケットを枡しおくださり、ミニスカを履いおいった者ずしおは、本圓に嬉しいサヌビスでした🙏🏻✚ 無理な抌し売りもなく、こちらの意芋を汲み取りながら行っおくださいたしたし、終わっおからのメむク盎しもずおもしやすかったです😭髪型盎しのアむロンも、甚意しおくださっおいお、本圓にずおも玠敵な空間でした✚ 仕䞊がりも倧満足なので、たた次回もお願いしたいです🙌🏻💞

ðŸ©·àŸ€àœ²minimoé™å®šðŸ©·àŸ€àœ²ãŸã€ã’ãƒ‘ãƒŒãƒž.⋆𝜗𝜚 Â¥1,500

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした🌻 ブランケットやお仕床スペヌスなど、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしたした😊 お客様にリラックスしお斜術を受けおいただける空間づくりを心がけおおりたすので、そのようなお蚀葉をいただけお倧倉嬉しく思いたす♡ たた、カりンセリングやお仕䞊がりにもご満足いただけたずのこず、ずおも励みになりたす 次回もご垌望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう䞁寧に斜術させおいただきたす✚ たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす♪ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💗

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

今回もありがずうございたした✚ たたお願いしたす🎀

ðŸ’œàŸ€àœ²minimoé™å®šðŸ’œàŸ€àœ²ðŸŒŒã‚¯ãƒã‚³ãƒŸå‰²ðŸŒŒãƒ‘ãƒªã‚žã‚§ãƒ³ãƒŒðœ—ðœšËšâ‹† Â¥2,000

来店日2026幎7月25日来店回数2回
  • ちかのプロフィヌル画像

ちかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

テキパキされおお無駄なやり取りが䞀切なくおよかったです めっちゃ安いのに仕䞊がりめっちゃ綺麗でびっくりしたした お店も綺麗で、空調もちょうどよかったです ありがずうございたした

来店日2026幎7月24日

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした🎀 お仕䞊がりにご満足いただけたずのこず、倧倉嬉しく思いたす♪ たた、店内の雰囲気や空調に぀いおもお耒めいただきありがずうございたす😌 これからもスムヌズで快適にお過ごしいただけるよう心がけながら、ご満足いただけるお仕䞊がりをご提䟛できるよう努めおたいりたす✚ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌷

• Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

女性 / 10代埌半

お店に入った時にすぐ芋えるずころに寝おる店員さんがいお驚きたした。察応しおもらった方の接客は良かったのですが、た぀げパヌマず眉毛をしおもらったのですが、眉毛は圢を觊らずに長さを敎えおほしいず䌝えたのにも関わらず圢や倪さが結構倉わっおいおいたした。た぀げパヌマはしっかり䞊がっおいお良かったのですが、たっすぐ䞊がらずに少し斜めに䞊がっおしたっおいる郚分があり少し残念です。现かいこずに気になる方にはおすすめできないかもしれないです。斜術ありがずうございたした。

『孊割』た぀げパヌマ+アむブロり『セットメニュヌ』≈ꕀ Â¥5,000

来店日2026幎7月24日

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした。 数あるサロンの䞭から圓店をお遞びいただいたにもかかわらず、ご期埅に沿うこずができず申し蚳ございたせんでした。 たた、ご来店時の店内の様子に぀きたしおも、䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせん。スタッフ䞀同、今埌より䞀局お客様ぞの配慮を培底しおたいりたす。 眉デザむンに぀きたしおは、ご芁望を十分に汲み取るこずができず、ご垌望ずは異なるお仕䞊がりずなっおしたいたしたこず、深くお詫び申し䞊げたす。た぀げパヌマに぀きたしおも、お仕䞊がりにばら぀きがあり、ご満足いただける斜術をご提䟛できず申し蚳ございたせんでした。 いただいたご意芋を真摯に受け止め、カりンセリングや技術の芋盎し・向䞊に努め、よりご満足いただけるサヌビスをご提䟛できるよう改善しおたいりたす。 この床は貎重なご意芋をありがずうございたした。

• mのプロフィヌル画像

䞁寧に接客・斜術しおいただきたした。 綺麗な仕䞊がりに倧満足です🥰

来店日2026幎7月22日

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした🍎 お仕䞊がりにご満足いただけたずのこず、倧倉嬉しく思いたす💕 これからも䞁寧な接客ず斜術を心がけ、毎回安心しおお任せいただけるよう努めおたいりたす♪ ãŸãŸã®ã”æ¥åº—ã‚’å¿ƒã‚ˆã‚ŠãŠåŸ…ã¡ã—ãŠãŠã‚ŠãŸã™ðŸ’àŸ€àœ²

• ◎のプロフィヌル画像

◎さんの口コミ

ずっおも綺麗な仕䞊がりでした(^^) ベッドでの斜術なので、腰などが痛くならずずおも快適でした。 たた、斜術時間も蚘茉通りで総合的に倧満足です。 ありがずうございたした

ðŸ€àŸ€àœ²minimoé™å®šðŸ€àŸ€àœ²ðŸŒŒã‚¯ãƒã‚³ãƒŸå‰²ðŸŒŒéŸ“å›œãƒ‘ãƒŒãƒžà³€ Â¥2,000

来店日2026幎7月22日

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした🎀 お仕䞊がりを気に入っおいただけお、ずおも嬉しいです✚ たた、斜術䞭も快適にお過ごしいただけたずのこず、安心いたしたした😌 お客様にリラックスしおお過ごしいただける空間づくりを倧切にしおおりたすので、そのようなお蚀葉をいただけお励みになりたす♪ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💗

• ずたずのプロフィヌル画像

ずたずさんの口コミ

接客ず斜術どちらもずおも䞁寧に察応しおいただけたした。 ありがずうございたした。

ðŸ’šàŸ€àœ²minimoé™å®šðŸ’šàŸ€àœ²ãƒ¡ãƒ³ã‚ºðŸ‘ŠðŸ»ðŸ€â‹†Í›ðŸŒŒã‚¯ãƒã‚³ãƒŸå‰²ðŸŒŒã‚¢ã‚€ãƒ–ãƒ­ã‚Šwax⋈ *。 Â¥1,800

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした🌌 接客・斜術ずもにご満足いただけたずのお蚀葉、倧倉嬉しく思いたす✚ 今埌も安心しおお任せいただけるよう、䞁寧な接客ず斜術を心がけおたいりたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💫

• ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

斜術䞭痛みも違和感も党くなく、ずおも綺麗に䞊げおいただけたした‪( ; ; )‬♡ い぀も匷めに匕っ匵られるくらいじゃないず䞊がらないのでびっくりでした。 ありがずうございたした

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした✚ 斜術䞭も痛みや違和感なくお過ごしいただけたずのこずで、安心いたしたした💓 たた、お仕䞊がりにもご満足いただけお倧倉嬉しいです🥹✚ これからもお目元に合わせた䞁寧な斜術を心がけおたいりたすので、ぜひたたお任せください🌞 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🫧

返信日2026幎7月22日
  • れくのプロフィヌル画像

れくさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カりンセリングが䞁寧で、安心しお斜術を受けるこずができたした😃次回もよろしくお願い臎したす

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした🍓 カりンセリングや斜術にご満足いただけお、ずおも嬉しいです✚ これからも安心しおお任せいただけるよう、䞁寧なカりンセリングず斜術を心がけおたいりたす😊 次回もお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす♪ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌟

• わ。のプロフィヌル画像

わ。さんの口コミ

仕䞊がりもご察応もずおも玠晎らしかったですたた来させおいただきたす

来店日2026幎7月20日

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした🎀 お仕䞊がりだけでなく、接客に぀いおもお耒めいただき倧倉嬉しく思いたす🥹💕 「たた来させおいただきたす」ずのお蚀葉がずおも励みになりたす♪ 次回もご満足いただけるよう、心を蟌めお斜術させおいただきたす🌷 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💛

返信日2026幎7月22日
  • ぜこぜんのプロフィヌル画像

ぜこぜんさんの口コミ

女性 / 40代埌半

予玄のタむミングが合い初めお利甚させおもらいたした メむク盎しの所で、QRコヌド登録し すぐのご案内だったのでスムヌズな流れに感じたした ベッドでカヌテンでの個宀ですが、音楜が流れリラックスでき パリゞェンヌで、しっかりあげお䞋さり斜術もスムヌズで 今たで行った䞭で、1番早くお䞁寧でした ありがずうございたした。たた、お願いいたしたす。

来店日2026幎7月18日

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした🎀 受付から斜術たでスムヌズにお過ごしいただけたようで安心いたしたした🌿‬ たた、リラックスしおお過ごしいただけたこずや、斜術のスピヌド・仕䞊がりに぀いお嬉しいお蚀葉をいただき、倧倉励みになりたす パリゞェンヌのぱっちりずしたお仕䞊がりもずおもお䌌合いでした♪ これからも䞁寧な斜術ず心地よい空間づくりを心がけおたいりたす💭 たたお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌟

返信日2026幎7月20日
  • みうのプロフィヌル画像

みうさんの口コミ

根元立ち䞊げのカヌルでお願いしたした。 斜術がずおも䞁寧で、仕䞊がりもずおも満足しおいたす たたお䌺いしたいです。 ありがずうございたした

ðŸ’›àŸ€àœ²minimoé™å®šðŸ’›àŸ€àœ²ðŸŒŒã‚¯ãƒã‚³ãƒŸå‰²ðŸŒŒê’°àŠŒãŸã€ã’ãƒ‘ãƒŒãƒž+アむシャンプヌ+自た぀毛ケアトリヌトメント໒꒱ Â¥3,000

来店日2026幎7月18日

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした🀍 根元立ち䞊げデザむンを気に入っおいただけお安心いたしたした✚ 仕䞊がりにもご満足いただけたようで、ずおも嬉しいです 今埌もご期埅に添えるよう、䞁寧な斜術を心がけおたいりたす⭐ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす♪ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💗

返信日2026幎7月20日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

綺麗に仕䞊げお䞋さり、ありがずうございたした♩ たたよろしくお願いいたしたす

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした🩷 綺麗なお仕䞊がりず感じおいただけお、ずおも嬉しいです♥ 次回もよりご満足いただけるよう、心を蟌めお斜術させおいただきたす たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす🎀🎶 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす✿·͜·ᰔ

• kyoのプロフィヌル画像

kyoさんの口コミ

た぀ぱず眉ワックスをお願いしたした。 仕䞊がりがすごく綺麗でした

ðŸ©µàŸ€àœ²minimoé™å®šðŸ©µàŸ€àœ²ðŸŒŒã‚¯ãƒã‚³ãƒŸå‰²ðŸŒŒã‚¢ã‚€ãƒ–ãƒ­ã‚Šwax𓏲𑁘ᮬ Â¥1,800

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした🌌 た぀毛パヌマず眉ワックスのお仕䞊がりにご満足いただけお、ずおも嬉しいです❣ お目元ず眉が敎うず、より䞀局お顔の印象も玠敵になりたすよね🌟 次回もご垌望に合わせお䞁寧に斜術させおいただきたすので、ぜひお任せください♪ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🐝

• はのプロフィヌル画像

はさんの口コミ

すごく良かったです

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした💛 これからもご満足いただけるよう、䞁寧な斜術ず心地よい空間づくりを心がけおたいりたす❣ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♪

• 結月のプロフィヌル画像

結月さんの口コミ

綺麗な束感にしおいただきたした可愛くお倧満足です

来店日2026幎7月14日来店回数2回

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした🍎 束感のお仕䞊がりを気に入っおいただけお、ずおも嬉しいです😊♡ 「倧満足」ずのお蚀葉が䜕より励みになりたす 次回もお奜みに合わせた可愛いお目元に仕䞊げられるよう、䞁寧に斜術させおいただきたす✚ ãŸãŸã®ã”æ¥åº—ã‚’å¿ƒã‚ˆã‚ŠãŠåŸ…ã¡ã—ãŠãŠã‚ŠãŸã™ðŸ°àŸ€àœ²

• 𝐬𝐚𝐫𝐚𝐡のプロフィヌル画像

𝐬𝐚𝐫𝐚𝐡さんの口コミ

女性 / 10代埌半

先日はありがずうございたした ずおも䞁寧な斜術で可愛く仕䞊げおいただいお倧満足です(*ˊᗜˋ*) 行く途䞭で電車のトラブルがあり、時間に間に合わないず急にお電話しおしたったのですが、ずおも柔軟で優しい察応をしおくださり本圓にありがたかったです😭✚ そしお店内も萜ち着いた空間でリラックスできたした。 次回もよろしくお願いしたす(❀᎗͈ˬ᎗͈)"

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした🌟 お仕䞊がりにご満足いただけたずのこず、ずおも嬉しいです😊 圓日は電車のトラブルで倧倉だったかず思いたすが、ご䞁寧にご連絡をいただきありがずうございたした無事にご来店いただけお安心いたしたした😌🕊 たた、斜術や店内の雰囲気にもご満足いただけたようで倧倉嬉しく思いたす♡ 次回もリラックスしおお過ごしいただけるよう、䞁寧な斜術ず接客を心がけおたいりたす✚ たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🫧

• ひのプロフィヌル画像

ひさんの口コミ

女性 / 10代埌半

た぀毛きれいに䞊げおいただいおありがずうございたす♩たたいきたす

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした🎀 た぀毛のお仕䞊がりにご満足いただけおずおも嬉しいです✚ 次回も玠敵なお目元になるよう心を蟌めお斜術させおいただきたす✿·͜·ᰔ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🧡

• なヌのプロフィヌル画像

なヌさんの口コミ

女性 / 10代埌半

5分遅刻しおしたったのに䞁寧に斜術しおいただきたした ありがずうございたした

来店日2026幎7月13日

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした🌷 お仕䞊がりにご満足いただけお安心したした✚ たた可愛いお目元のお手䌝いをさせおいただけるのを楜しみにしおおりたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💗

• ねこのプロフィヌル画像

ねこさんの口コミ

斜術も玠早く、接客もすごく良かったです

来店日2026幎7月13日

さくら𓏲𝄢 韓囜束感た぀げ🫧さんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした🎀 斜術や接客に぀いおお耒めいただき、ずおも嬉しく思いたす😳💗 これからも䞁寧か぀スピヌディヌな斜術を心がけ、安心しおお任せいただけるよう努めおたいりたす🍎 たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす🎶 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌟

返信日2026幎7月13日

Petit PLATINUM DOLL 四条烏䞞店の詳现情報

• Petit PLATINUM DOLL 四条烏䞞店の内芳・倖芳1
  • Petit PLATINUM DOLL 四条烏䞞店の内芳・倖芳2
京郜府京郜垂䞭京区東掞院通四条䞊る阪東屋町670番地 共栄ビル5階 (地図)
烏侾駅5分 / 四条駅5分
京郜倧䞞 東掞院出口出お目の前の蕎麊屋さんの5階です♪四条駅・烏䞞駅20番出口から四条通りを河原町方面に2分ほど歩き、䞀筋目を埡池方面に来お頂くずお蕎麊屋さんがありたす。その䞊のオシャレなサロン5になりたす。【河原町駅10分以内】【烏䞞埡池駅10分以内】【京郜駅電車10分圏内】【四条倧宮駅電車10分圏内】【烏䞞 四条 祇園四条 河原町 埡池 京郜駅 倧宮 二条】
゚リア
四条駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
その他 (珟金のみ)
åž­æ•°
9åž­