UNIXノクティプラザ溝口店Runa 🎀

UNIXノクティプラザ溝口店所属・Runa 🎀のメニュー
UNIXノクティプラザ溝口店所属・Runa 🎀のフォト
UNIXノクティプラザ溝口店所属・Runa 🎀の口コミ

Hinakoさんの口コミ
久しぶりの美容院で少し緊張しましたが メッセージのやりとりから丁寧でとても素敵な方でした‼︎ カラー、カット✂️もすごく可愛くしてくださいました🙇 無料なのが申し訳ないくらいです💦 機会があればまたお願いしたいと思います👶 ありがとうございました♪
来店日:2026年4月10日
みみさんの口コミ
迎えにまで来て頂きありがとうございます😊 とても丁寧に熱心にカウンセリングし、思い通りの髪型になりました✨ありがとうございますm(_ _)m✨️✨️ また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2026年4月9日
にこさんの口コミ
口コミが遅くなり、申し訳ございません。 先日はお世話になりました🙇♀️ 要望を細かく聞いてくださり、希望のカラーに染めていただきました! ピンクを混ぜた可愛いカラーになり、希望通り綺麗な色味で嬉しいです🤍🫧 カットも顔周りを丁寧に作っていただき、スタイリングがしやすくなりました! お話も上手で、とても楽しい時間でした! ありがとうございました💗
来店日:2026年1月19日
UNIXノクティプラザ溝口店所属・Runa 🎀のアピールポイント
まだ勉強中ですが、モデルさんに入らせていただける時間を大切にし、絶対に可愛く・かっこよく仕上げます!
スタイリストに見て貰いながらの施術ですのでご了承ください。
UNIXノクティプラザ溝口店所属・Runa 🎀のプロフィール
UNIX溝口店でアシスタントしているRuna🎀です! 連絡のやり取りは、メッセージのみでお願いいたします🙇
- ⚠️店舗への電話はお控えください⚠️ 連絡はメッセージのみでお願いいたします。
- 美容師