PORTE269🦋 Maika.の掲載
布施駅3分
  • マツエクが好評

lash & brow PORTE269所属・PORTE269🦋 Maika.の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日わ綺麗に付けて頂き本当にありがとうございました☺️✨🩷 丁寧に説明もして頂きとても良い方で✨目元も綺麗にして頂き、とてもとても満足でした!!ありがとうございました☺️🫧

来店日:2025年1月23日

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍ྀི そして、嬉しい口コミありがとうございます🫧 久しぶりのマツエクと仰っていたので 当店のマツエクの説明やクレンジングなどの ご説明をさせて頂き、一緒にデザインも決めさせて頂きました✨ 全体的に大きく見えるデザインに本日はさせて頂きました! 長いエクステをつけさせて頂きましたので とてもお目元パッチリしましたね💕︎ お似合いでした!! y様は、自まつ毛がとても細かったり短かったり、 繊細な毛も多かったので 美容液などでよく保湿してあげてください!! 何かわからなければまたご連絡下さい🙇🏼‍♀️ y様のまたのご来店心よりお待ちしております🧸ᩚ🖤 Maika.

返信日:2025年1月23日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

終始親切丁寧で、メニューの説明も凄くわかりやすく仕上がりもとでも満足しています。 事前に不安要素もありましたが、メッセージのやり取りの時から親身になって聞いてくださりとても素敵な方でした!

来店日:2025年1月22日

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🫧 そして嬉しい口コミありがとうございます💭ྀི ももこ様は、前回のまつ毛パーマで思っている感じに ならなく、長さやボリュームを少しだしナチュラルにしたいと 仰っていましたので 0.1mmの太さのエクステでナチュラルデザインで 本日はさせて頂きました🤍 とても似合ってました🫶🏻 まつ毛の長さが少し短かったり 1本1本の毛が繊細でしたので ホームケアをしっかりし、まつ育していきましょう! またももこ様のご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️❄️ Maika.

• カカオチョコのプロフィール画像

カカオチョコさんの口コミ

本日はありがとうございます!すべてが丁寧でお姉さんもすごく可愛かったです。

来店日:2025年1月22日

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️❄️ そして嬉しい口コミもありがとうございます🫧 マッコリ様は、目頭と目尻少し開けて欲しいとの事だった ので少し開け、真ん中長めのデザインで させて頂きました!✨ とてもお似合いでした🤍 また毛が少し繊細だったり短い毛も多かったので よくお家でケアしてあげてください! マッコリ様のまたのご来店心よりお待ちしております❄️ Maika.

• チャッキのプロフィール画像

チャッキさんの口コミ

凄く良かったです。次回からもお願いしたいです。

来店日:2025年1月17日

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🫧 そして嬉しい口コミありがとうございます❕ デザインとても喜んで頂けて嬉しいです! また良ければ次回もお待ちしております!! まつ毛が少し繊細で、短い毛もございましたので お家で美容液などでよく保湿してあげてください👀🖤 チャッキ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️ Maika.

• QYKのプロフィール画像

QYKさんの口コミ

時折まつ毛が絡まり引っ張られる時もありましたが、 希望通りのスタイルで綺麗につけていただきました。 スタイルの説明でどのようになるのか 具体的な説明がありわかりやすかったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月16日

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🫧 お忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございます❄️ 不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。 今後同じことのないよう直ちになおしていこうと思います。 ご貴重なご意見ありがとうございます🙇🏼‍♀️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! QYK様に寄り添いしっかりカウンセリングで お伝えできました✨ その後まつ毛はいかがでしょうか? また良ければご来店心よりお待ちしております! Maika.

返信日:2025年1月18日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

1週間後からポロポロとほとんど取れてしまって、自まつげは抜けていないのでグルーの量と付け方があまりだったのかな?と思いました。でも接客や施術時間に関しては全く問題なくとてもよかったです!!

来店日:2025年1月15日

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️ そして、忙しい中クチコミ頂きありがとうございます! この度は、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。 私自信取れにくくするためのやり方や、 まだまだ足りない技術などを 先輩などに聞き今実践して行ってる段階です。 とても上手く、また行きたい!と色んな方に 言っていただけるよう しっかりと技術を身につけて参りますので また宜しければご来店お待ちしております🫧 この度は、ご貴重なご意見ありがとうございます。 みるき様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️ Maika.

返信日:2025年2月3日
  • ニシノのプロフィール画像

ニシノさんの口コミ

今日は、マツエク施術 ありがとうございました❤️🌈 お店の場所も駅から徒歩2.3分の位置にあり ヘアサロンとネイルサロンと併設していて 奥の落ち着いた個室でマツエクして頂きました❤️ 本日担当して下さったMaika.さん とっても気持ちの良い接客、対応で お若いのにしっかりした可愛いらしい方でした🌈 そして、仕上がりも本数も 希望以上で本当に大満足です🌈😭 寛ぎすぎて爆睡してすいませんでした💤 これからも頑張って下さい❤️🛵🌈

来店日:2025年1月10日

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🫧 そして、嬉しいクチコミありがとうございます❄️ お店駅から近いのでとても便利だと思います!! ニシノ様は、いつも200本の長めをつけていると仰っていた ので、1番長いマツエクの1番太い毛質を付けさせて頂きました! 色々負担はございますが、慣れている、まつ毛がしっかりしている という部分がばっちり✨でしたので つけさせて頂きました! とてもお似合いでした💭ྀི 私のことも褒めて下さりとても嬉しいです🤍ྀི ありがとうございます🙇🏼‍♀️ これからも頑張ります🔥 また良ければニシノ様のご来店心よりお待ちしております! Maika.

返信日:2025年1月11日
  • みのプロフィール画像

説明も丁寧で、めっちゃめっちゃ可愛く仕上げてもらいました🤦🏻‍♀️💗 ありがとうございました✨️

来店日:2025年1月10日

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🫧 そして嬉しい口コミありがとうございます! デザインは、いつもしていると仰っていた 真ん中長めのデザインにさせて頂きました! 一ヶ月前にパーマしていたので 地毛がバラつきだったり、折れている毛もありましたが しっかり140本つけさせて頂きました💭ྀི 今後バラついてくると思いますので お風呂上がりなど気になった際は スクリューブラシでとかしてあげたり、 コーティング剤をよく塗ってあげてください!🐰ྀི み様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🤍 Maika.

返信日:2025年1月11日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

予約リクエストで当日予約したのにも関わらず、予約する事ができ、丁寧に対応してくださりありがとうございました😭 施術も丁寧で仕上がりも可愛くて満足です!! ありがとうございました!!

来店日:2024年12月27日

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🫧 嬉しいクチコミもありがとうございます! 今日のモデル様の空きが急遽出たので ご案内させて頂きました! こちらこそ急がせてしまい、大変申し訳ございません😢 真ん中長めのデザインとてもお似合いでした! また定期的にしてないということなので 取れやすかったり、違和感があるかもしれませんが あまり触らずにお過ごしください🍀*゜ 本日は、ありがとうございました🙇🏼‍♀️🫧 心音様のまたのご来店心よりお待ちしております💭ྀི Maika.

返信日:2024年12月27日
  • ズベイデのプロフィール画像

ズベイデさんの口コミ

すごくスムーズに接客をしていただきました。 施術も丁寧で早く、満足です。

来店日:2024年12月25日来店回数:3

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます🫧 そして、嬉しいクチコミもありがとうございます! 前回と同じデザインさせていただきました❄️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 繊細なまつ毛も多かったので よく美容液でケアしてあげて下さいね💭ྀི ズベイデ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🧸ᩚ

返信日:2024年12月27日
  • 梨璃のプロフィール画像

梨璃さんの口コミ

無理を言ったのに早めの時間からしてくださり早めに終わらしていただきほんとにありがとうございました💧‬マツエクめーーっちゃ理想になっててうれしいです🩷

来店日:2024年12月24日

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🫧 そして、嬉しいクチコミありがとうございます👀 とても嬉しいです! 前回の他店でのマツエクがあまりと仰っていたので 梨璃様の理想になるよう しっかりカウンセリングさせて頂きました✨ お仕上がりとても喜んで頂けて嬉しいです🖤 おめ元クリクリになりましたね! まだマツエク数回と仰っていたので 扱いにはご注意ください⚠️ バラついた際はコーティング剤で束感にし、整えるか スクリューブラシでコーミングしてあげてください! また機会がございましたら 是非お越しください🫧 梨璃様のご来店心よりお待ちしております💭ྀི Maika.

返信日:2024年12月25日
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、マツエクをした際の、左右非対称になってしまう悩みを無くしてくれました!すごくかわいいデザインで次回も予約したいです! ありがとうございました!!

来店日:2024年12月20日

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🫧 そして嬉しい口コミもありがとうございます💭ྀི マツエクで左右非対称になってしまうのは どうしてもおめ元の形かなと思います💦 ですが、長さを変えて行けば左右非対称には なるかなとおもいますが 長さを変えずそのままでと仰っていたので 真ん中長めのデザインでさせて頂きました❄️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 短い毛も少しありましたので 美容液でよく保湿してあげてくださいね💫🤍 またRe様のご来店心よりお待ちしております! Maika.

返信日:2024年12月25日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

ミニモでの対応も、とても優しくしてくださってよかったです^ ^ マツエクのデザインもとても可愛くてお気に入りです🌟

当日予約OK💭ྀི【🖤マツエクモデル🩶】シングルラッシュ120本👀✨ ¥0

来店日:2024年12月19日

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🫧 デザイン迷いましたが、 真ん中長めのデザインとても似合ってました!👀 おめ元クリクリになりましたね🤍 とても、嬉しいクチコミありがとうございます💭ྀི 2回目のマツエクと仰っていたので 扱いには充分お気をつけください!! また機会がございましたら、 是非お越しください! またのご来店心よりお待ちしております🪽 Maika.

返信日:2024年12月20日
  • もふみのプロフィール画像

もふみさんの口コミ

デザインを一緒に考えていただいたりと、親切な対応して頂きました!また行きたいです

来店日:2024年12月10日

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🫧 そして、嬉しいクチコミありがとうございます👀🖤 もふみ様と一緒にデザイン考えさせて頂き、 ナチュラルデザインにさせて頂きました!❄️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? まつ毛エクステの周期と致しましては、 3〜4週間くらいが1番ベストかなと思いますので また良ければもふみ様のご来店心よりお待ちしております💭ྀི Maika.

返信日:2025年1月7日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、一緒にデザインを考えてくださってとても可愛くて満足です!! ありがとうございました🙇‍♀️💕

来店日:2024年12月6日来店回数:2

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます🫧 そして、嬉しいクチコミありがとうございます! 初めてということなので一緒にデザイン決めさせて頂きました! 満足して頂けてとても嬉しいです💭ྀི また、引っ張ったり触りすぎると 毛が抜けてしまうのでお気をつけください! 本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております❄️

返信日:2024年12月6日
  • cho24のプロフィール画像

cho24さんの口コミ

デザインの相談に乗ってもらって、可愛くしてもらってありがとうございます♪またよろしくお願いします

来店日:2024年12月5日

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🫧 そして嬉しいクチコミもありがとうございます! いつものデザインを変えたいという事でしたので 目尻にかけてカールが緩くなるデザインに 本日はさせて頂きました💭ྀི とてもお似合いでした!! cho24様は、マツエクによるダメージでまつ毛が短かったり 繊細になっていました💦 毎日美容液を塗り、まつ毛にも保湿をしてあげて下さい🙇🏼‍♀️ 本日は、とても満足していただけて私も嬉しいです︎ ︎︎︎︎︎☁️ ‪𓂃𓈒𓏸໒꒱ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ ̖́- Maika.

返信日:2024年12月5日
  • こしじのプロフィール画像

こしじさんの口コミ

渋滞で遅れてしまったにもかかわらず、親切に対応して下さいました。 物腰のやわらかいとっても可愛らしい方でアドバイスもして下さり、とても素敵に仕上げて下さいました。 また同じ方にお願いしたいと思いました。 とても綺麗にして頂いたので、モデルで無料でしたが申し訳ないなと思いました。

来店日:2024年12月3日

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🫧 そして、嬉しい口コミもありがとうございます! お客様に寄り添う✨を心がけているのでとても 嬉しいです!! こしじ様は、目尻を緩いカールにし、タレ目風に 仕上げさせて頂きました❄️ とてもおめ元クリクリに可愛くなりましたね💕︎ 技術向上のためのモデルですのでお気になさらないで下さいね! また是非マツエク来ていただけると嬉しいです♡ ありがとうございます🙇🏼‍♀️ こしじ様のまたのご来店心よりお待ちしております! Maika.

返信日:2024年12月20日
  • ‪‪❤︎‬のプロフィール画像

‪‪❤︎‬さんの口コミ

今日はありがとうございました😖💕 とても可愛く仕上げてもらい満足です! リラックス出来、とても快適な時間過ごせました😌 またよろしくお願いいたします(*´`)♡

当日予約OK💭ྀི【🖤マツエクモデル🩶】シングルラッシュ100本👀✨ ¥0

来店日:2024年11月26日来店回数:2

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🫧 そして、嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しいです! ︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎様は、真ん中長めのデザインでさせて頂きました! その後は、いかがでしょうか? 繊細な毛もありましたので、美容液などで よくケアしてあげるようにお願いいたします💭ྀི またのご来店お待ちしております🩶

返信日:2024年11月28日
  • ちょっぷのプロフィール画像

ちょっぷさんの口コミ

施術前の説明がすごく丁寧でデザインも細かい部分まで決めていただきとてもありがたかったです。

来店日:2024年11月22日

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🫧 そして、嬉しい口コミありがとうございます! 当店初めてご来店頂きましたので 1から10しっかりとご説明させて頂きました✨ ちょっぷ様のご要望通りに 真ん中長めのデザインでさせていただきました! まつ毛もとてもハリコシもあるので 今の状態をキープできるよう また美容液なども塗って上げてください💭ྀི また良ければご来店心より待ちしております👀🫧

返信日:2024年11月22日
  • ズベイデのプロフィール画像

ズベイデさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。 また施術もお上手で、安心して受けることができました。 またよろしくお願い致します。

【🖤マツエクモデル🩶】シングルラッシュ80本👀✨ ¥0

来店日:2024年11月21日来店回数:3

PORTE269🦋 Maika.さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🫧 そして、嬉しい口コミありがとうございます! 接客、施術もお褒めの言葉ありがとうございます✨ 過去の経験から、ズベイデ様のご要望に合わせ デザイン決めさせて頂きました! まつ毛がとても繊細でしたので 美容液でよくケアしてあげてください!! またご来店していただける場合は Instagramにメッセージをお願いいたします💭ྀི 本日は、ありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店お待ちしております👀

返信日:2024年11月21日

lash & brow PORTE269の詳細情報

• lash & brow PORTE269の内観・外観1
  • lash & brow PORTE269の内観・外観2
lash & brow PORTE269
大阪府東大阪市長堂2丁目3-15 YANOステーションガーデン 1F (地図)
布施駅3分
近鉄布施駅の東北出口を出て徒歩3分*。・柳通に向かって300m程でやよい軒があります。その目の前の美容室【brace】内に当店がございます。分かりにくい場合はいつでも御連絡下さい。
布施駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC