今日はありがとうございました!!
説明も施術も丁寧で仕上がりも過去一くらい気に入ってます☺️🩷
ありがとうございました🙂↕️
とても手際よく、理想通りに仕上げていただきました。
大満足です。ありがとうございました。
本日わ綺麗に付けて頂き本当にありがとうございました☺️✨🩷
丁寧に説明もして頂きとても良い方で✨目元も綺麗にして頂き、とてもとても満足でした!!ありがとうございました☺️🫧
終始親切丁寧で、メニューの説明も凄くわかりやすく仕上がりもとでも満足しています。
事前に不安要素もありましたが、メッセージのやり取りの時から親身になって聞いてくださりとても素敵な方でした!
本日はありがとうございます!すべてが丁寧でお姉さんもすごく可愛かったです。
凄く良かったです。次回からもお願いしたいです。
時折まつ毛が絡まり引っ張られる時もありましたが、
希望通りのスタイルで綺麗につけていただきました。
スタイルの説明でどのようになるのか
具体的な説明がありわかりやすかったです。
今日は、マツエク施術
ありがとうございました❤️🌈
お店の場所も駅から徒歩2.3分の位置にあり
ヘアサロンとネイルサロンと併設していて
奥の落ち着いた個室でマツエクして頂きました❤️
本日担当して下さったMaika.さん
とっても気持ちの良い接客、対応で
お若いのにしっかりした可愛いらしい方でした🌈
そして、仕上がりも本数も
希望以上で本当に大満足です🌈😭
寛ぎすぎて爆睡してすいませんでした💤
これからも頑張って下さい❤️🛵🌈
説明も丁寧で、めっちゃめっちゃ可愛く仕上げてもらいました🤦🏻♀️💗
ありがとうございました✨️
予約リクエストで当日予約したのにも関わらず、予約する事ができ、丁寧に対応してくださりありがとうございました😭
施術も丁寧で仕上がりも可愛くて満足です!!
すごくスムーズに接客をしていただきました。
施術も丁寧で早く、満足です。
無理を言ったのに早めの時間からしてくださり早めに終わらしていただきほんとにありがとうございました💧マツエクめーーっちゃ理想になっててうれしいです🩷
カウンセリングも丁寧で、マツエクをした際の、左右非対称になってしまう悩みを無くしてくれました!すごくかわいいデザインで次回も予約したいです!
ミニモでの対応も、とても優しくしてくださってよかったです^ ^
マツエクのデザインもとても可愛くてお気に入りです🌟
デザインを一緒に考えていただいたりと、親切な対応して頂きました!また行きたいです
初めてのマツエクでしたが、一緒にデザインを考えてくださってとても可愛くて満足です!!
ありがとうございました🙇♀️💕
デザインの相談に乗ってもらって、可愛くしてもらってありがとうございます♪またよろしくお願いします
渋滞で遅れてしまったにもかかわらず、親切に対応して下さいました。
物腰のやわらかいとっても可愛らしい方でアドバイスもして下さり、とても素敵に仕上げて下さいました。
また同じ方にお願いしたいと思いました。
とても綺麗にして頂いたので、モデルで無料でしたが申し訳ないなと思いました。
今日はありがとうございました😖💕
とても可愛く仕上げてもらい満足です!
リラックス出来、とても快適な時間過ごせました😌
またよろしくお願いいたします(*´`)♡
施術前の説明がすごく丁寧でデザインも細かい部分まで決めていただきとてもありがたかったです。