Quick Sukarupu 新宿店所属・澤田 あれの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ととさんの口コミ
とても綺麗に施術していただいて大満足です!全然取れなくて感動です。また利用させていただきます!
来店日:2025年10月18日来店回数:2回
澤田 あれさんからの返信
とと様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます❕ 満足していただけて嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2025年11月14日
担当の方が体調不良とのことで別の方に施術して頂きました!出来ているチップをつけるという形式初めてだったのですが時短でめちゃくちゃ可愛くて最高です!!ありがとうございました🥰 こちらの方とは別店舗の方の対応についてです。↓ 高田馬場店の方で把握していますが、頂いた留守電が非常に不快でした。やる気のない声で笑いながら「アレなんだっけ?変更とか出来るやつで、ご連絡ください」と、聞いて驚きました。私は友達では無いです。教育されて無いのでしょうか?そこだけ気になった為口コミ書かせて頂きました。
来店日:2025年11月13日
澤田 あれさんからの返信
みみ様 この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます❕ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです🎶 一方で、お電話で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 お客様にご不安を与えるような対応となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見はすぐに店舗に共有し、スタッフ対応や言葉遣いについて見直しを進めております。 今後はより気持ちよくご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。 またお会いできた際には、安心してお過ごしいただけるよう精一杯対応させていただきます🙇♀️
miさんの口コミ
とても素早い施術で、こんなに可愛くしていただけて大満足です!オフもとても上手で、丁寧にしてくださいました。是非また伺います💅✨
来店日:2025年11月13日
ぽさんの口コミ
チップの種類も豊富でとても綺麗に仕上げていただきました! つけてから2週間近くになるのですが、しっかり着いてます。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月8日
ととさんの口コミ
とっても可愛くて気に入ってます!次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年11月3日来店回数:2回
澤田 あれさんからの返信
とと様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます❣️ 気に入っていただけて嬉しいです🎶 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年11月14日
とっても可愛かったです!お友達にも紹介したいです^
来店日:2025年10月19日
澤田 あれさんからの返信
m様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます❣️ 喜んでいただけて嬉しいです🎶 またのご来店心よりお待ちしております!
- 1