すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださいました✩⡱色の相談ものってくれて、何より気になっていた甘皮をすごくきれいに処理してくださったので、ネイルがより一層素敵になりました!お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごせましたꕤ୭*
2回目に行かせていただきましたが、本当にお話も楽しくかわいく丁寧にしあげていただきました。ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします❣️
本日はお忙しい中施術していただきありがとうございました!
色んなサンプルの中から好みの色味の組み合わせだったり、
おすすめの配色だったり
個人の爪の状態に合ったアドバイスをしてくださいます。
サンプルも大人っぽいものが並んでますが、
ポップでカラフルなのが好きなんですと伝えると
たくさん画像を出して一緒に選んでくれました!
何より、とっても丁寧でひと工程ずつ説明しながら施術してくれます!
痛くないですか?熱くないですか?とお声かけもしてくれます。
今までしてもらってたネイルの常識が覆るほどでした。
なので安心してお任せ出来ました!
写真を載せれないのが勿体ないくらい可愛いネイルにしてもらえめした!
また次回もよろしくお願いします\( ˙▿˙ )/
すごく楽しい時間でした♡!
仕上がりも可愛くて嬉しいです!
ありがとうございました💕
可愛いネイルと楽しい時間ありがとうございました🫶🏻💅
ずっと楽しかったです!!ありがとうございました♡
本日はありがとうございました🙇🏻♀️´-
デザインやヒョウ柄のベース色のワンカラーの色味など、どれがいいか一緒に考えてくださいました🫶
作業一つ一つが丁寧でお話も楽しく、何度も見たくなるネイルになって大満足です💞
推しのLIVE楽しんできます笑 またお願いします!!
コミュ力の高い、明るいお姉さんで、楽しい時間でした。
技術レベルも高く、不快感がないし、仕上がりも綺麗で満足しています。
お客さんの求めるものもを踏まえた上で、似合う色やデザインを勧めてくださいます。
学ぶ姿勢も感じられて、さらなる技術向上が楽しみです。
すごく楽しくて3時間があっという間でした🐥🌟
色で悩んだ時もいろいろ提案していただきその時間もとても良かったです!
仕上がりもとてもきれいで今まで1番満足しています。
とても丁寧にして頂き嬉しかったです♪
またお世話になりたいです
今日はありがとうございました!
いろいろお話できて楽しい時間過ごせました☺️
色味も悩んで結局おまかせでお願いしちゃいましたが、
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただき大満足です!
予定が合えば、ぜひ次回もお願いしたいです✨
柄や色味がなかなか決められずにいたのですが、一緒にたくさん考えてくださりとても可愛く仕上げていただきました!💜
とても人柄の良い方で、施術中のお話も楽しかったのでまたお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました☺️
お話しもとても楽しく、ネイルは一緒に考えながらとっても可愛く仕上げていただきました💞またお願いしたいです!ありがとうございました!
今回は埋めつくしアートをしてもらいました。
出来上がりが思ってた以上にめちゃくちゃ良くて、めちゃくちゃ可愛くて大満足です。
パーツの埋めつくしがほんっとに可愛くて、
だけど埋めつくしじゃないパーツのライン並びもほんとにときめくぐらい可愛くて、でもパーツなしの所はマーブルの淡い感じが鮮やか可愛いで、めちゃくちゃオススメです。
超可愛いです。
色味の変更やラメの色変更など細かく相談に乗っていただけて大満足です♡お話もとても楽しくてあっという間でした❣️またお願いしたいと思います💓
遅れて行ったのにメール(?)の対応も優しくて、入った瞬間から優しく迎えてくれて、ネイルも超絶かわいくしてもらって大満足です︎💕︎お話も楽しすぎて時間あっというまでした🤣またお願いします︎💕︎
ネイルがすごく可愛くてうれしいです!お話も楽しくてまた次もぜひお願いしたいです
色などの相談も細かくしていただけて、すごく素敵で可愛らしく仕上げていただきました!!ありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します。
2回目、初のオフありでした。
初めてのオフで少し緊張しましたが、私が痛くないか等こまめに聞いてくれて、リラックス出来るようにと、とても丁寧にやっていただきました。
カラー決めでとても悩んでいた私でしたが、自分のことのように一緒に真剣に考えてもくれて、なおかつ、私に似合う色をと様々なカラーで提案もしてくれました。
ラメとワンカラーのミックスでポイントにアクセサリーもつけてくれて、めっっちゃくちゃ可愛くて最高の気分です。
自分の爪を見るたびにとても幸せな気持ちになれます。
楽しい時間でほんとにあっという間に終わってしまいました。
また次回も行きたいです。
初のジェルネイルでした🫶
爪が小さめで弱いので、できるのか
ネイルに行くハードルが高かったのですが
問題なく丁寧に対応頂いてとっても可愛くしてもらいました🥺
マグネットネイルで憧れてたので
めちゃくちゃ嬉しく手元が可愛くて
テンションあがりました✨
爪に自信がない方もおすすめです☺️