Sakura-blow 神戸三宮店(サクラブロウコウベサンノミヤテン)石田 恵煉

ぼんさんの口コミ
初めてで緊張していたのですが対応もとても丁寧で良かったです。自分はあまりまつ毛が上がりづらい方なのにとても上がっていて満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年5月5日
こーこさんの口コミ
とても丁寧にしていただきありがとうございました。 丁度よい感じに仕上げていただきました。
来店日:2026年5月5日
\ナ/さんの口コミ
案内も施術も、丁寧にしていただきありがとうございました!綺麗なまつ毛になって大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月4日
itaさんの口コミ
ありがとうございました!施術に関してはとても綺麗に仕上げてくれました! ありがとうございます!
来店日:2026年5月3日
♡さんの口コミ
来店日:2026年5月3日
さえこさんの口コミ
丁寧で綺麗に仕上げてもらいました! また機会があればお願いします!
来店日:2026年4月30日
春さんの口コミ
施術していただいて数日経ちましたが仕上がりに満足しています!綺麗にしていただいてありがとうございました!
来店日:2026年4月28日
ぬなたろさんの口コミ
途中で無理を言ってお時間急いでいただきました、、 でも快くご対応いただき、仕上がりも満足しています:) 柔軟なご対応ありがとうございました!
来店日:2026年4月25日
とぷさんの口コミ
対応も良くて、無料とは思えないくらい綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年4月24日
5分程遅刻してしまいましたが、遅刻連絡のメッセージから来店時まで快く対応してくださいました。ご迷惑おかけしてすみませんでした。 施術中は瞼を押される感じやまつ毛を引っ張られる?感じがして痛みがありました。私のまつ毛は上下に段が分かれてるので上の段は施術されない方も多いです。ちょっと事情ありなまつ毛で難しかったかもしれないです。仕上がりは良かったです。2週間経ってますが持ちもいい感じです。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月24日
hさんの口コミ
施術中は目を閉じていたため正確には確認できていませんが、仕上げの際にハサミのような音がし、その後まつ毛が顔に落ちてくる感覚がありました。そのため、無断でまつ毛をカットされたのではないかと感じています。 これまで他の店舗でもまつ毛パーマを受けてきましたが、カットされたことは一度もなく、今回の対応には驚きました。また、施術後にカットについての説明もなかったため、不安と不信感が残りました。 もしまつ毛のカットが必要な施術であれば、事前に説明や確認をしていただきたかったです。
来店日:2026年4月21日
石田 恵煉さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、施術に際しご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当店では施術中にまつ毛をカットすることはございませんが、そのように感じさせてしまったこと、また十分なご説明ができていなかったことを大変申し訳なく思っております。 施術中は目を閉じていただいているため、小さな音や感覚によりご不安を感じられることもあるかと存じます。今後は施術前・施術中ともに、より丁寧なご説明とお声がけを心がけ、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年4月23日
a.さんの口コミ
私の目の形、まつ毛の生え方的にも やりにくいところはあったかも知れません… が、とても慎重に丁寧に施術してくださいました^^ とても可愛らしいスタッフさんで 最後まで笑顔で接客していただきました! ありがとうございました^^
来店日:2026年4月7日
- 1