amii.+eyesalon(アミーアイサロン)amii大通/マツパ /木村🐻❄️

uluさんの口コミ
カウンセリングと施術がとても丁寧だと感じました。マツエク後のパーマだったので短いまつげでも上手にぱっちり目にして頂きました。ありがとうございました!
来店日:2026年5月14日
ゆーさんの口コミ
とても親切、丁寧な施術でした! 仕上がりも満足です! これからも頑張ってください!
来店日:2026年5月13日
shiさんの口コミ
とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。
来店日:2026年5月8日
理恵さんの口コミ
綺麗にと伝えた通りに仕上げてもらえて大満足です。
来店日:2026年5月5日
amii大通/マツパ /木村🐻❄️さんからの返信
理恵 様 先日はありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(ˊᵕˋ)💫 パッチリお目元素敵でした💖✨ デザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!! またのご来店お待ちしております🍀
いとうさんさんの口コミ
すごく丁寧で仕上がりもとても大満足でした!! ありがとうございました! また、次回もお願いしたいです!
来店日:2026年5月4日
amii大通/マツパ /木村🐻❄️さんからの返信
いとうさん 様 先日はありがとうございました!! 施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🐱✨ またお願いしたいというお言葉も励みになります! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください(˶'ᵕ'˶)💖
ユさんの口コミ
丁寧な対応で満足です! ありがとうございます!
amii大通/マツパ /木村🐻❄️さんからの返信
ユ 様 先日はありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです✨️ これからも丁寧な施術を心がけ、安心しておまかせいただけるよう努めてまいります!! またお会いできるのを楽しみにしております (ˊᵕˋ)🍀
杏さんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのまつげパーマで不安でしたがしっかり相談した上で行ってくださり安心しました😌 毎日まつ毛が上がっていてとても嬉しいです! 改めてありがとうございました!
amii大通/マツパ /木村🐻❄️さんからの返信
杏 様 先日はありがとうございました!! 初めてのまつげパーマお任せいただけて、とても嬉しかったです! 安心していただけたようで、ほっとしました(ˊᵕˋ)💖 毎日まつ毛が上がっていると気分もあがりますよね💫 また気になることなどありましたらご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております🍀
えまさんの口コミ
見せたデザインをそっくりそのままして下さって、ちゃんとしっかり上がっていてよかったです!施術中も落ち着いて寝てしまいました笑笑ありがとうございました!
amii大通/マツパ /木村🐻❄️さんからの返信
えま 様 先日はありがとうございました!! ご希望のデザインをしっかり再現でき嬉しく思います! ぱっちり感とてもお似合いでした💫 施術の際もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(ˊᵕˋ)ෆ これからも頑張りますので、またお任せいただけたら嬉しいです🍀
返信日:2026年5月3日
カウンセリングから施術まで丁寧な印象でした。また、優しい雰囲気の方でしたのでこうしたいという要望を非常に伝えやすく、思い通りに仕上げていただけました。いつものまつげパーマの施術より時間はかかりましたが、その分丁寧で要望通りに仕上げてくださるので大満足です。ミニモでは直前にキャンセルされることが多い印象ですが、直前の予約にも関わらず施術していただき、ありがとうございました。
amii大通/マツパ /木村🐻❄️さんからの返信
あ 様 そのように感じていただけたこと、ご期待通りの仕上がりにできたこと、とても嬉しく思います!! コーティング剤を塗ってあげるとバラつきを抑えられてもちが良くなるので試してみてください✨️ 施術時間に関しましては、今後はよりスムーズで丁寧な施術を心がけてまいります。 この度はご来店いただき、ありがとうございました🍀
🐱さんの口コミ
バラつきなく仕上げて頂きました。ありがとうございました🥹
amii大通/マツパ /木村🐻❄️さんからの返信
🐱 様 先日はありがとうございました!! 仕上がりに満足いただけておりましたら嬉しく思います(ˊᵕˋ)✨️ 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります🍀
はるさんの口コミ
綺麗にまつげ上がっていて、なりたいイメージで施術してくれました☺️ 担当してくれた方もいい方で、お店のスタッフの方々もテキパキ働いていて親切な方多かったです! 本当にありがとうございました!
amii大通/マツパ /木村🐻❄️さんからの返信
はる 様 先日はありがとうございました!! 仕上がりに満足いただけたようで安心致しました (˶'ᵕ'˶)ˊ˗ スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます😻✨ これからも頑張りますので、またお任せいただけたら嬉しいです🍀
まいまいさんの口コミ
接客から施術まで丁寧にしていただき ありがとうございました! 前のお客様の対応後すぐにご案内してくださり お忙しい中でも笑顔で対応してくれて嬉しかったです! また伺います!!! ありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2026年4月30日
amii大通/マツパ /木村🐻❄️さんからの返信
まいまい 様 先日はありがとうございました! そのようなお言葉いただけてとても嬉しく思います(ˊᵕˋ)💝お目元のカール感お似合いでした!! 今後も笑顔を大切にしなから、安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります🍀
返信日:2026年5月3日
すごく綺麗にカールしていただけました。 洗顔後、真ん中あたりが違う方へ向いてしまっていましが、大満足です! 接客もとても丁寧で優しかったです。 練習中とのことで、今後も頑張ってください!
来店日:2026年4月30日
amii大通/マツパ /木村🐻❄️さんからの返信
m 様 暖かいお言葉、ありがとうございます🍀 洗顔後にまつ毛の向きに違和感があったとのこと、申し訳ありませんでした。 今後はより持ちや仕上がりの安定に力を入れ、改善に努めてまいります。 この度はありがとうございました!!
まゆさんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足です!一生懸命お仕事されてるのが伝わってきたのでこれからも応援してます👍
amii大通/マツパ /木村🐻❄️さんからの返信
まゆ 様 先日はありがとうございました!! そのようなお言葉いただけて、とても励みになります(ˊᵕˋ)ෆ これからもご満足していただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
ぽさんの口コミ
予約時間の5分前の来店合わせて20分待ちました。 仕上がりは綺麗でとても満足です。ありがとうございました。
amii大通/マツパ /木村🐻❄️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 今後はスムーズにご案内できるよう努めてまいります。 仕上がりに満足いただけたこと嬉しく思います(ˊᵕˋ)୨୧ またのご来店お待ちしております🍀
piさんの口コミ
デザインについて悩んでいたのですが、親切に相談に乗ってくれました! 手際も良く、今までで1番好みな仕上がりでとっても嬉しいです!! サロンも清潔で綺麗でした!ぜひまたお願いしたいです! この度はご丁寧に施術していただきありがとうございました!
amii大通/マツパ /木村🐻❄️さんからの返信
pi 様 先日はありがとうございました!! デザイン気に入っていただけて嬉しいです😻 サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます! またお会いできることを楽しみにしております(˶'ᵕ'˶)💖
Ayaさんの口コミ
カウンセリングも施術中も丁寧な接客で、仕上がりも希望通りでとても満足できました。ありがとうございます。またお願いしたいです。
amii大通/マツパ /木村🐻❄️さんからの返信
Aya 様 先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます! お目元とってもお似合いでした(ˊᵕˋ)💫 これからもご期待にお応えできるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております🍀
のんのんさんの口コミ
すごく綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
amii大通/マツパ /木村🐻❄️さんからの返信
のんのん 様 先日はありがとうございました💫 仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!! コーティング剤を塗ってあげるともちが良くなるので試してみてください! これからも頑張りますので、またのご来店お待ちしております(ˊᵕˋ)💖
かなこさんの口コミ
施術から二週間経ってますがしっかりカールも残ってます 丁寧な対応でした
来店日:2026年4月27日
мさんの口コミ
急な時間変更にも丁寧に対応していただけて、仕上がりにもとても満足しています!
来店日:2026年4月26日
amii大通/マツパ /木村🐻❄️さんからの返信
м 様 先日はありがとうございました!! 仕上がりに満足いただけたようで安心いたしましたꔛෆ 魅力的なお目元をさらに引き立てるお手伝いができて嬉しいです(˶'ᵕ'˶)💫 ぜひまたのご来店お待ちしております🍀✨️
返信日:2026年4月28日