JEWIL所属・齋藤 こはるの掲載
齋藤 こはるのプロフィール画像

JEWIL 齋藤 こはる

原宿駅4分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅12分

JEWIL所属・齋藤 こはるのメニュー

JEWIL所属・齋藤 こはるのフォト

JEWIL所属・齋藤 こはるの口コミ

• m♡さんの口コミ

今までの人生で1番大満足の美容師さんでした!✨️

まず、本当に接客が丁寧でした。塗布する薬剤や処理剤など、それぞれ1つずつ成分から効果まで詳しく説明して頂きました。正直他の美容院では何を塗っているのかなど分からなかったので、有り難かったです🙇‍♀️

次にカラーやシャンプーの技術がとても高かったです。黒染め、カラーシャンプー、カラーバター、部分ブリーチなど、とても履歴がぐちゃぐちゃだったのにも関わらず、1回のブリーチでムラなく綺麗に抜いて頂けました。その後のカラーも、ペール系を希望通りに入れて頂けました💜

最後に、ケアの技術です。ケラチントリートメントや超音波アイロンなどをお勧めして頂き、やりたいなと思っていた施術だったので迷わずお願いしました。結果は大正解で、スチームを使った内部補修で見違えるほどツヤツヤでまとまる髪になりました💇‍♀️

自分からこんなクチコミを書いたのは初めてです。そのくらい素敵な美容師さんでした…!またお願いしたいなと既に思っています!🥰✨️

JEWIL所属・齋藤 こはるのアピールポイント

JEWIL原宿のアシスタントです。技術向上のため料金50パーセントオフで施術させていただいております。写真を撮るのに協力していただければ幸いです。

技術向上のため50パーセント割引させて頂きております

日曜日のチェック会では技術モデルさんになっているため
無料になっています。
日曜日は大切な試験になる為返信よろしくお願いいたします。

日曜日は技術チェックの為キャンセルお断りしています。

JEWIL所属・齋藤 こはるのプロフィール

こんにちは!

原宿で美容師アシスタントをしている
こはるです

アシスタントでできる範囲にはなりますが
全力で可愛くさせていただきます。

お家でのケア方法等おうちでも可愛くなれる方法を提供させていただきます🙇‍♀️

ぜひ可愛く、かっこよくなるお手伝いをさせてください🙇‍♀️

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー
韓国風、フェミニン、ストリート
ブリーチデザイン感のあるカラーをさせて頂きたいです。 毎週日曜日にチェックがあるためそちらのモデルをメインで募集させて頂きます。
美容師

JEWILの詳細情報

JEWIL

東京都渋谷区神宮前1丁目15-6 原宿リープレックスイーズ1階 (地図

原宿・明治神宮前駅
月 定休日