Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】所属・Sakuragi Raraの掲載

183
三宮花時計前駅5分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分

Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】所属・Sakuragi Raraの口コミ

10件の口コミ中1~10件表示
  • まいさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術してくださりました。似合う色や長さのアドバイスも嬉しかったです!店内も美容師さんもオシャレで雰囲気も良かったです😊また利用させていただこうと思います✨

• ibuさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😊‼︎
    理想を叶えていただけて、大満足です。

悪事続きな日々に落ち込んでましたが、
    最高に嬉し楽しい1日になりました。

また利用したいなと思います。

本当にありがとうございました‼︎

ibu様

この度は素敵な口コミありがとうございました!🎶

「最高に嬉し楽しい1日になりました」
    とのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーはお客様の想像している色を実現できるよう細かくカウンセリングさせていただき、
    70種類以上ある中のカラー剤で「骨格」「毛質」「肌色」1人1人に合った薬剤選定をこだわっております!

カットではミリ単位で調節し、お客様の可愛さを最大限に引き出せるようこだわっております!!

ケアの仕方やスタイリング方法など悩んだ時はいつでもInstagramのDMで聞いていただければ何時でもお答えしますのでお気軽にご相談ください!!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

イラストもすごくかわいかったです💞💞
    これからも頑張ってください🙌🏻🙌🏻

返信日:2025年1月19日
  • きなこさんの口コミ

★★★★★

予約から当日までとてもスムーズでした!
    当日は丁寧に希望を聞き取ってくださり、思い通りの仕上がりでした!ありがとうございました☺︎

きなこ様

この度は素敵な口コミありがとうございました!🎶

「思い通りの仕上がりでした」
    とのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングでは、お客様のご要望に全力でお答えさせていただくために細かくカウンセリングさせていただいております!

返信日:2025年1月19日
  • あいかさんの口コミ

★★★★★

ハイライト難しい中めっちゃ丁寧にして貰えてめっちゃめっちゃ可愛い色に仕上がってめっちゃ満足で最高でした🌟

あいか様

この度は素敵な口コミありがとうございました!🎶

「可愛い色に仕上がってめっちゃ満足」

★★★★★

メッセージからとても丁寧な対応ありがとうございます。
    時間調整もややこしく申し訳ございませんでした……

トリートメントのメニューでしたが、カットとカラーまでしていただきありがとうございます。
    とても助かりました☺︎
    すごく話しやすく遠慮せずズバズバと言葉を発してしまい申し訳ございません……
    カラーも染みる事は一切なかったので良かったです。
    最初から最後まで丁寧だったので
    また来月も海外旅行前にお願いしたいと思います。
    アシスタント様だとは思わなかったですが手際がよく
    夜遅くまで施術していただき本当にありがとうございました。
    お話も沢山していただき緊張せずに居れました。
    まだまだ、大変なことあるとは思いますが応援しています。
    そして来月伺います。

rin様

この度は素敵な口コミありがとうございました!🎶

「最初から最後まで丁寧だった」

• あさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウセリングして頂き悩みも聞いてくださいました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏🏻

あ様

この度は素敵な口コミありがとうございました!🎶

「丁寧にカウンセリングして頂き悩みも聞いてくださいました」
    とのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングは細かく悩みなどを聞かせてさせていただき、「骨格」「毛質」「肌色」1人1人に合ったトリートメントを選定できるよう心がけております!

• uさんの口コミ

★★★★★

カラーもカットもこだわり強かったのに希望通りとっても可愛くしてもらいました💞巻き方も教えてもらえてめちゃくちゃ満足です🫶🏻

u様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました櫻木ららです!!

この度は素敵な口コミありがとうございました!🎶

「カラーもカットもこだわり強かったのに希望通りとっても可愛くしてもらいました」

とのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーはお客様の想像してる色を実現できるよう細かくカウンセリングさせていただき、
    70種類以上ある中のカラー剤で「骨格」「毛質」「肌色」一人一人に合った薬剤選定をこだわっております!!

カットではミリ単位で調節し、お客様の可愛さを最大限に引き出せるようこだわっております!🎶

ケアの仕方やスタイリング方法など悩んだ時はいつでもInstagramのDMで聞いて頂ければ何時でもお答えしますのでお気軽にご相談下さい!!

次回も喜んで頂けるよう、全力で頑張ります!!

breath beauu Kobe 櫻木らら

返信日:2024年11月28日
  • 未咲さんの口コミ

★★★★★

とっってもかわいい色にしてもらえました🩶🩶

未咲様

この度は素敵な口コミありがとうございました!🎶

「かわいい色にしてもらえました」

• 望音さんの口コミ

★★★★★

可愛い髪色とさらさらにして頂きありがとうございます!!希望通りの髪型になって嬉しいです💕💕また来店させていただきます😽😽

この度は素敵な口コミありがとうございました!🎶

「希望通りの髪型になって嬉しいです」

• らにゃさんの口コミ

★★★★★

10センチ程のカットとレイヤーカットをお願いしました。カット後の長さは理想通りで、一緒に相談しながらレイヤーも入れて頂きました。カット後に巻き方も丁寧に教えて頂き大満足です。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る