アッシュ豊田(アッシュトヨダ)黒澤 凌空

- 掲載者がピックアップ

ことさんの口コミ
今回もありがとうございました!! めっちゃ曖昧な説明だったのに素敵な色に染めていただき、本当にありがとうございます♪ とても気に入ってます。 お話も楽しかったです。 またお願いします!!
来店日:2026年6月10日来店回数:2回
黒澤 凌空さんからの返信
こちらこそありがとうございました!定期的に来て下さるのでこちらも嬉しいです🙌🏻ハイトーン楽しみましょう✨ またお待ちしております!
返信日:2026年6月10日
カス寺さんの口コミ
少々無理ある要望にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございましたm(__)m 施術中も明るくお話ししながら可愛く仕上げいただき楽しい時間を過ごすことができました!
来店日:2026年6月17日
さおりさんの口コミ
かなり無理難題な要望であったのに関わらず、様々な方法を考えながら丁寧に施術してくださって、想像していた以上に綺麗な赤茶色に仕上げていただき、本当にありがとうございました。 私の髪の状態関係で、予定より施術時間が大幅に延びてしまったにも関わらず、最後まで妥協せず丁寧に対応してくださった事が嬉しかったです! 料金を倍にしてお返ししたいと思うほど、技術力はもちろん、お客様一人ひとりに真摯に向き合う姿勢が素晴らしい美容師さんだと感じました。 仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいと思います。 本日は本当にありがとうございました!
来店日:2026年6月13日
黒澤 凌空さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🙌🏻 ぜひまた綺麗になるお手伝いさせて頂ければと思いますので またお待ちしております!
返信日:2026年6月14日
えみさんの口コミ
初カラーで難しい色を選んだのですが丁寧に対応してくださいました。
来店日:2026年6月12日
黒澤 凌空さんからの返信
えみ様ありがとうございました!推しカラーでぜひ楽しんで下さい🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2026年6月13日
りみさんの口コミ
履歴が複雑だったのですが丁寧に対応してくれて可愛い髪色になりました🌟遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️またお願いします!
来店日:2026年6月7日
黒澤 凌空さんからの返信
りみ様こちらこそありがとうございました✨ 髪色気に入って下さりとても嬉しいです!次回はもっと明るく理想の髪色目指しましょう🙌🏻
返信日:2026年6月8日
誓子さんの口コミ
今日はありがとうございました。 綺麗に染めて下さり感謝です。 丁寧なシャンプーも気持ちよかったです。 お店も明るい雰囲気でよかったです。
来店日:2026年5月21日
黒澤 凌空さんからの返信
本日はありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます🙌🏻定期的にリタッチを続けるとムラなく綺麗に保てるので是非またお待ちしております!!
返信日:2026年5月21日
kさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、色味に迷ってしまいましたが、仕上がりもすごく綺麗なカラーリングに染めていただけ大満足です!
来店日:2026年5月3日
黒澤 凌空さんからの返信
お褒めの言葉とても嬉しいです! 青味系の色なども似合うと思うので機会あればまた是非お待ちしております🙏🏻
返信日:2026年5月6日
ことさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 髪色すごく気に入りました! シャンプーも上手で気持ちよかったです。 大満足です!またお願いしたいです。 夜遅くまでありがとうございました!
来店日:2026年4月16日来店回数:2回
黒澤 凌空さんからの返信
こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! 2ヶ月周期くらいでリタッチ続けてもらうと綺麗に髪色を 楽しめると思いますのでまた機会あればお待ちしております🙌🏻
返信日:2026年5月6日
- 1