40%以上オフ!ミニモSALE
Lupinus💙 aoiの掲載
Lupinus💙 aoiのプロフィール画像
Lupinus武蔵小金井店ルピナスムサシコガネイテンLupinus💙 aoi

武蔵小金井駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Lupinus💙 aoiの口コミ

• のんののプロフィール画像

のんのさんの口コミ

左右差の悩みにも丁寧に対応して頂き、すごく理想のまつげパーマの仕上がりでした!またお願いしたいです!

来店日:2025年6月2日

Lupinus💙 aoiさんからの返信

のんの様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇 また、嬉しいお言葉もありがとうございますㅠㅇㅠ✨ デザイン変更などはいつでも可能ですので、いつでもご相談ください♪ いただいたお言葉を励みに日々技術向上に努めてまいります。 またのご来店を是非お待ちしております🌟

• mokumokuのプロフィール画像

mokumokuさんの口コミ

カウンセリングから退店まで丁寧に対応してくださいました! パーマのかかり具合で気になる点を伝えたところ、その部分を丁寧に施術してくださったり、生え方についてや普段のケアについても教えてくださるなど価格以上の対応をしていただいて申し訳なかったです。 パーマの持ち具合の様子を見てまたお願いしたいと思いました!

【モチが🆙】アイシャンプー付きまつ毛パーマ🧴🫧 ¥3,000

来店日:2025年6月1日来店回数:2

Lupinus💙 aoiさんからの返信

mokumoku様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました🙇 また、嬉しいお言葉もありがとうございますㅠㅇㅠ⭐︎ ご来店いただけただけで感謝の気持ちでいっぱいです🥲 まつ毛がとても綺麗な状態でしたので、パーマとてもお似合いでした👀✨ デザインの変更はいつでもできますので、また何かあればお気軽にご相談ください♪ またのご来店を是非お待ちしております⭐️

• 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

とても丁寧にやって頂けて、仕上がりも大満足です! 是非またお願いしたいです!

来店日:2025年5月31日

Lupinus💙 aoiさんからの返信

夏希様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました🙇 また、嬉しいお言葉ありがとうございますㅠㅇㅠ✨ 同じデザインでも別のデザインでも対応可能ですのでまた何かあればお気軽にご相談ください♪ またのご来店を是非お待ちしております⭐️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧にカウンセリング、施術していただき嬉しかったです!またよろしくお願いいたします✨

来店日:2025年5月27日

Lupinus💙 aoiさんからの返信

な様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました🙇 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲! 当日のご予約大歓迎ですので、またご都合が合いましたら是非ご来店お待ちしております♪

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めての施術で不安も多い中だったのですが、丁寧に対応して下さり安心して利用することが出来ました! 仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年5月27日

Lupinus💙 aoiさんからの返信

ま様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました🙇 初めてのまつ毛パーマを担当させていただきとても嬉しいです( ;꒳​; )! デザイン変更も可能ですので、また挑戦してみたいデザインがあればいつでもご相談ください♪ またのご来店を是非お待ちしております⭐️

• こものプロフィール画像

こもさんの口コミ

とても丁寧に声掛けや施術をしていただきました! 仕上がりも綺麗で満足です✨ またお願いします🍀

来店日:2025年5月25日

Lupinus💙 aoiさんからの返信

こも様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇 また、嬉しいお言葉までありがとうございますㅠㅇㅠ💫 まつ毛がとても長く綺麗だったので、是非その状態をキープしてあげてください🫶🏻💕 デザイン変更も可能ですので気になるデザインがあればまたご相談ください♪ いただいたご意見を励みに日々技術向上に努めます。 また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております!

• くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただいてまつ毛があがって大満足です!ありがとうございました✨️

来店日:2025年5月25日

Lupinus💙 aoiさんからの返信

くり様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇 また、嬉しいお言葉までありがとうございますㅠㅇㅠ✨ いただいたご意見を励みに日々技術向上に努めます。 また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております!

• ハム太郎のプロフィール画像

ハム太郎さんの口コミ

丁寧にご提案施術ありがとうございました!

来店日:2025年5月18日

Lupinus💙 aoiさんからの返信

ハム太郎様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 嬉しいお言葉ありがとうございますㅠㅇㅠ✨ いただいたご意見を励みに日々技術向上に努めます。 また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めての来店でしたが丁寧な接客と施術でとても満足です✨個人的にコーティング剤を束感にするかきいて頂けたのが良かったです!

来店日:2025年5月2日

Lupinus💙 aoiさんからの返信

yu様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 また、嬉しいご意見もありがとうございますㅠ ‧̫ ㅠ! 束間の件、気に入っていただけて嬉しい限りです♪ いただいたご意見を励みに日々技術向上に努めます✨ また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月5日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

バラバラになっていたまつ毛を綺麗にしていただきました🤍毎回左右どちらかが早く落ちてしまうことが悩みだとお伝えしたらどちらも長めに時間を置いてくださりぱっちり上向きになりました✨デザインもカール&立ち上げのデザインを提案してくださって根本からまつ毛の長さを強調できて嬉しかったです😻ありがとうございました!

まつ毛パーマ🩵 ¥2,500

来店日:2025年4月27日

Lupinus💙 aoiさんからの返信

kana様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 嬉しいご意見ありがとうございます💫いただいたご意見を励みに日々技術向上に努めます(っ •̀ ̫•́ )︎✧ また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月2日

Lupinus武蔵小金井店の詳細情報

東京都小金井市本町1-6-17 若林ビル2F (地図)
武蔵小金井駅3分
小金井市