竹川 葵の掲載
竹川 葵のプロフィール画像

Lupinus 国分寺店ルピナスコクブンジテン竹川 葵

国分寺駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

竹川 葵のメニュー

竹川 葵フォト

• マツエク・マツパ 竹川 葵のマツエク・マツパデザイン

竹川 葵の口コミ

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました♪ 綺麗につけてもらいました!

【LED無料モデル5日(金)17時限定】LEDフラット120本〜140本オフなし、エクステ付いてない方(※付け足し不可) ¥0

来店日:2025年12月5日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

丁寧なご説明も良かったですし、とても安心して施術して頂けました。 ありがとうございました。

【LED無料モデル18日(火)10時、12時、15時限定】LEDフラット120本オフある方のみ ¥0

来店日:2025年11月18日
  • あやあやのプロフィール画像

あやあやさんの口コミ

ありがとうございました。説明も丁寧で安心感がありました。まつげも綺麗でボリューム感があって大満足です。

【LED無料モデル3日(月)17時限定】LEDフラット100本オフなし、エクステ付いてない方(※付け足し不可) ¥0

来店日:2025年11月3日

竹川 葵のアピールポイント

【LEDエクステ無料モデル募集中!】すぐ予約のみの募集になります!記載時間以外の予約はお受けしておりませんのでご注意くださいませ🙇‍♀️ 当日予約ok

💡ご予約前に必ずご確認ください💡 ⚠︎当店および系列店にて【通常料金】でご来店いただいた顧客様のご予約はお断りさせていただいております。万が一ご来店いただいた場合は、キャンセルさせていただきますので予めご了承下さいませ。 技術向上の為、無料モデルを募集します💫 ・練習モデル【初期】の段階ですので仕上がりなどご配慮いただける方のみご予約ください。 ・複雑な要望にはお応えできない場合がございます。 ベテランスタッフがチェックしますのでご安心下さい。 🚨いかなる場合でもお直し・クレームは受け付けておりません。あくまで技術向上の為の【練習モデル】としての施術をご理解頂ける方のみご予約お願いいたします。 ・必ず5分前のご来店をお願いします(早すぎるご来店はお控えください)お時間に遅れた場合は本数を減らしての施術になります。また、終了時間が前後する可能性がございますので必ずお時間に余裕がある方のみご予約ください。 ・当日キャンセルや無断キャンセルはお止めください。 ・当店の予約状況により、ご予約確定後にキャンセルや時間変更をお願いする場合があります。 上記をご確認いただいた上で問題ない方のみご予約お願いいたします。

竹川 葵のプロフィール

技術向上の為、無料モデルを募集します! 【練習モデル初期】の段階ですので仕上がりに強いこだわりがない方、時間に余裕のある方のみご予約ください。なお、最後にベテランスタッフがチェックしますのでご安心下さい。 お直し・クレームは受け付けておりませんので、予めご了承下さい。

施術について
資格・役職
美容師免許

Lupinus 国分寺店の詳細情報

東京都国分寺市南町2-18-3 国分寺マンションB06号室 (地図)
国分寺駅2分
当店は国分寺駅南口を出て左(小金井方面)へ進み、バス停を超えて直進し、下り坂途中左手に見える白いマンション(国分寺マンション)の半地下1階になります。
国分寺駅

Lupinus 国分寺店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す