Raruga所属・Raruga魚町店/ 田邉玲菜の口コミ

稀代花さんの口コミ
本日サロンに行った者です!とっっっても綺麗で自分の理想のまつ毛になりました✨対応も丁寧で大満足です!!また是非よろしくお願いします!ありがとうございました😊
来店日:2025年9月5日
Raruga魚町店/ 田邉玲菜さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹💖 理想のまつ毛のお手伝いができて良かったです‼️👀 またお会いできるのを心より楽しみにしております😊🫶🏻
返信日:2025年9月8日
riさんの口コミ
今回は、施術していただき誠にありがとうございました! カウンセリングからとても分かりやすく説明して頂き、ずっと聞きたかったことも聞きやすかったです✨ また、今後も利用させて頂きたいと思いました!
来店日:2025年9月4日
Raruga魚町店/ 田邉玲菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミまで書いていただき、本当に励みになります✨ 分からないことや気になることがあれば、 いつでもお気軽にご質問くださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております💖
返信日:2025年9月28日
あささんの口コミ
久しぶりのマツエク楽しみます。ありがとうございます♪
来店日:2025年8月29日
Raruga魚町店/ 田邉玲菜さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🎶♡ 久しぶりのマツエク、ぜひ楽しんでくださいね✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊🫶🏻
返信日:2025年8月31日
陽向さんの口コミ
到着が遅れてしまったのに笑顔で対応してくださって、すごく話しやすい方でした。カウンセリングも悩みなど聞いてくれて完成に大満足です♪💮 ありがとうございます、またお願いします。
来店日:2025年8月28日
Raruga魚町店/ 田邉玲菜さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 お悩みを解消できて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻💖
返信日:2025年8月29日
みるきーさんの口コミ
沢山つけて頂き仕上がりも良かったのですが1週間で2/3が取れ、10日程で全て取れてしまったのですごく残念でした💔 モチが良ければ良かったです。
来店日:2025年8月26日
Raruga魚町店/ 田邉玲菜さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がりにはご満足いただけたのに、エクステの持ちが思うようにいかず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見をもとに、今後さらにご満足いただけるよう改善に努めてまいります。 もしまた機会をいただけましたら、しっかり施術させていただきたいです✨ 貴重なご感想をありがとうございました。
返信日:2025年9月8日
愛華さんの口コミ
最初から最後まで詳しく説明してくださり感じもとてもよく、仕上がりも本当に無料でいいのかっていうくらい最高でした!今までのサロンの中で1番良かったです! またお願いしたいです!
来店日:2025年8月25日
Raruga魚町店/ 田邉玲菜さんからの返信
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます😭💖 仕上がりや対応にご満足いただけて、とても励みになります✨ 「今までのサロンで1番」と言っていただけて光栄です(;_;)♡♡ ぜひまた愛華様にお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻💗
返信日:2025年8月27日
ゆさんの口コミ
対応も施術大満足です🥹 ありがとうございました‼️‼️
来店日:2025年8月25日
Raruga魚町店/ 田邉玲菜さんからの返信
素敵なクチコミをありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけて良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております💖
返信日:2025年8月26日
香波さんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりで、大満足です✨️ 好印象な方でまたぜひお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2025年8月16日
Raruga魚町店/ 田邉玲菜さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけてとても安心しました! まだ練習中ではありますが、またぜひご協力いただけたら嬉しいです🙇♀️💖
返信日:2025年8月16日
kanaさんの口コミ
とても丁寧で良かったです!しっかり本数も付けてもらえて嬉しかったです。束間も可愛くて満足しています。短い時間でしたが気遣いも優しさも感じられました!また機会があればぜひよろしくお願い致します。
来店日:2025年8月15日
Raruga魚町店/ 田邉玲菜さんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます🙂↕️💗 仕上がりや束感も気に入っていただけて、とても嬉しいです! 本数や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります🥹✨ また機会がございましたら、ぜひお待ちしております🎶♡
返信日:2025年8月15日
- 1