Crois(クロイス)Crois あかり

茉咲さんの口コミ
お店の雰囲気めちゃくちゃ好きでした。落ち着く感じです。 研修中な方と思えないくらい丁寧に対応してくださいました。
来店日:2026年4月26日
Crois あかりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです! また、温かいお言葉ありがとうございます🥹 またお会いできるのを心よりお待ちしております🎀✨
返信日:2026年4月27日
C.Cさんの口コミ
接客から施術、全て丁寧でお店自体もすごく落ち着きがあり また、行きたいです。 スタッフ同士の会話もお客様の気遣いを感じ、すごくよかったです。 まつ毛も、綺麗に上がってますし、また、行きます。 よろしくお願いします。
来店日:2026年4月25日
Crois あかりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ とても嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! またお会いできるのを心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年4月27日
まめさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に施術いただきました! 店内も雰囲気が良くて仕上がりにも満足しています! ありがとうございました😭
来店日:2026年4月12日
Crois あかりさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです🥹✨ これからも満足のいただけるよう努めてまいります! またお会いできるの心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年4月13日
ピンさんの口コミ
可愛く仕上げてくれてありがとうございました♪
来店日:2026年4月6日
Crois あかりさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 可愛く仕上がったとのお言葉とても嬉しいです🎀✨ 今後も満足のいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
015さんの口コミ
丁寧にやっていただきました。 ありがとうございました
来店日:2026年4月3日
Crois あかりさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ 嬉しい口コミをいただきありがとうございます🥹 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるの心よりお待ちしております♪
めろんぱんさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
来店日:2026年4月2日
Crois あかりさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます🥹💖 今後も満足のいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
さくらさんの口コミ
最後の方に、のりが固まってしまったのですが丁寧にゴミを除去していただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年4月1日
Crois あかりさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ この度は最後の拭き取りが不十分でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず温かいお言葉をいただきありがとうございます🥲 今後は確認を徹底し同じことがないよう努めてまいります。 またお会いできるのを心よりお待ちしております🍀✨
- 1