nim眉毛/まつぱ/nim 高宮/大楠/平尾
高宮駅5分 / 西鉄平尾駅15分

nim所属・眉毛/まつぱ/nim 高宮/大楠/平尾のメニュー
- 2/10 (火)
- 2/11 (水)
- 2/13 (金)
nim所属・眉毛/まつぱ/nim 高宮/大楠/平尾のフォト
nim所属・眉毛/まつぱ/nim 高宮/大楠/平尾の口コミ

まほさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくださり とても丁寧な施術で仕上がり大満足です! おしゃれな空間で可愛いお姉さんにも癒されました☺️
来店日:2026年1月17日
眉毛/まつぱ/nim 高宮/大楠/平尾さんからの返信
まほ様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました☺️ またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年1月21日
まるさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年1月10日
眉毛/まつぱ/nim 高宮/大楠/平尾さんからの返信
まる様 この度はご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊 また機会がございましたら、ぜひお任せください♪ ご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月21日
nim所属・眉毛/まつぱ/nim 高宮/大楠/平尾のアピールポイント
本日空席有り🙆🏻♀️⭕️当日予約🆗👌🏻minimo限定価格です✅/西鉄大牟田線高宮駅徒歩5分🌱完全個室眉毛、まつげサロン⭐️丁寧にカウンセリングさせていただきます🙋🏼♀️
完全予約制でさせて頂いております。 女性専用サロンとなります。 nim 高宮 【高宮/大楠/平尾/薬院】エリア
nim所属・眉毛/まつぱ/nim 高宮/大楠/平尾のプロフィール
はじめまして、nimです🌿 ナチュラルで上品な眉づくりが得意です。 お客様一人ひとりに寄り添い、毎日が少し楽しくなるまつ毛と眉デザインをご提案します😊 わんちゃんが大好きです🐶 高宮駅から徒歩5分、平尾から15分の所にあります。
- マツパ、太眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- こだわり・特徴 ・お顔立ちに合わせた似合わせデザイン ・肌とまつ毛に優しい商材を使用 ・細かい調整まで丁寧に施術 ・リラックスできる完全個室 ・初めてでも安心のカウンセリング
- わんちゃんと過ごす事🐶
- ハリウッドブロウリフト、ラッシュリフト