美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・大人の女性の為の 美容整体矯正💎の掲載

渡辺通駅3分 / 薬院駅5分 / 天神南駅12分

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・大人の女性の為の 美容整体矯正💎の口コミ

• ぺぺさんの口コミ

2回目の来店ですがやっぱり行って良かったです(^^)♪
    睡眠不足、呼吸が浅くしづらい、顔のくすみ、首の固さ、顔の左右のばらつき、などなど色んな不調があったんですがほぐして整えてもらえて、上記に上げた所が改善してるのが感じれましたo(≧▽≦)o
    呼吸が浅くしづらかったのが、帰る頃には深く息が吸えてとても嬉しかったです(*´`)

色々と質問しても嫌な顔一つせず答えてくださって、自分の中で顔のくすみが色々試してもわからずモヤモヤしてたものが改善策が見つかってこうしたらいい、生活の中でこうしたら楽になるっていうのがわかって、もう感謝してもし足りないくらい本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪

本当にオススメのお店です( *´艸`)
    また行かせていただきます(๑•̀ㅂ•́)و✧(≧∇≦*)

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

あやこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

骨の歪みや睡眠不足などから色々と不調が出ておられましたが、改善しているのを感じて頂けて安心致しました☺️
    お身体に限界がくる前に、また是非整えさせて下さいね♪

いつも面白いお話や私もタメになるお話をして頂けて、私も楽しく過ごさせて頂いております(^-^)
    気になる事がありましたら、またご来店時でもLINEでも大丈夫ですのでお気軽に連絡されてください😌

勿体ないくらいの嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非お待ちしております✨

返信日:2020年9月12日
  • ゆーさんの口コミ

とても親切丁寧に施術、対応して下さいました。
    施術も全く痛くなくて前後の写真を
    しっかり見せながらお話して下さいます。
    また、帰る際には帰ってからのストレッチも
    わかりやすく教えて頂きました☺️💕
    赤ちゃんが居るのですぐすぐ通うのは
    難しいかもしれないですが、また是非
    お世話になりたいと思いました!!
    勧誘等も一切ないですが、また行きたくなります(笑)
    ありがとうございました♡

ゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    励みになるとても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます💕

お店での矯正も大事ですが、
    習慣の改善やお家でのケアが美骨にはとても大切です!
    お子さんが小さい間はなかなか定期的なご来店が難しいかもしれませんが、お家での美骨トレーニングは頑張ってみてくださいね☺️
    お身体の限界がきてしまったら、またしっかりケアさせて下さい😌✨

またのご来店を心よりお待ちしておりますね🌸

返信日:2020年8月4日
  • YURIKOさんの口コミ

とても気持ち良くて、スッキリしました!
    スタッフの方も美人でサロンの雰囲気もステキでした。
    また行きたいと思います😊

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

YURIKO様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時から終始楽しいお話をさせて頂きありがとうございます💕

美容整骨の小顔矯正はお身体からケアする事によってさらに効果を感じて頂けます。
    なのでしっかりお身体やお顔に影響のでやすい首元から矯正させて頂きました😊✨
    スッキリしたとの事で私もとても嬉しいです😌

ホームケアも頑張ってみてくださいね♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年6月30日
  • maiさんの口コミ

姿勢が悪く、身体の歪みが気になっていました😂
    施術もとても気持ちが良く、施術後も親身に相談に乗って頂きました!

これからも定期的に通いたいと思います✨

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

mai様、先日はご来店頂きありがとうございました!

励みになる口コミもありがとうございます!
    とても気持ちが良いと言って頂き、私もとても嬉しく感じております😊
    自分1人では、なかなか分からない根本の歪みや習慣があるかと思いますので、
    しっかり矯正とアドバイスさせて頂きました😌

ご来店毎にお身体すっきり軽く感じて頂けるよう、これからも調整させて頂きますね♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します✨

返信日:2020年6月15日
  • mukkaさんの口コミ

ビフォー、アフターの写真を撮って頂けるのですが素人目からみても変化がわかりやすかったです。

ほんとに痛みなくストレッチの様な感じで、こんなに変わるなんて美容整骨って凄いな!が正直な感想です。
    また自宅でできる簡単な運動も教えて下さりました!
    体も軽くなり見た目も変わり、明日からまた頑張れます!

本当にありがとうございました♥️

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

mukka様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お写真で変化が分かると嬉しいですよね☺️
    美容整骨の痛みなさ・見た目の変化を実感して頂けて、私もとても嬉しく感じております。

出来るだけキープできるように、美骨トレーニングも頑張ってみて下さい✨

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2020年6月30日
  • ゆーりさんの口コミ

痛くなくとても気持ち良かったです!トレーニングも教えていただき毎日頑張ろうと思いました‼︎日頃の疲れも飛んで行きました!本当にありがとうございます。ぜひまた行きたいと思いました!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

ゆーり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    日頃のお疲れが軽くなられたようで、施術させて頂けた事とても嬉しく感じております☺️
    トレーニングも習慣になるよう出来るだけ毎日頑張ってみて下さいね🎵
    是非またご来店お待ちしております✨

• かすみさんの口コミ

トレーニングなど丁寧に教えていただいて施術もすごく気持ちよかったです!
    骨盤矯正頑張っていこうと思います!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

かすみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    すごく気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです😌
    今回の効果を出来るだけキープできるよう、トレーニング頑張ってみてくださいね✨
    骨盤は身体の軸となり、上半身の姿勢にも下半身の歪みにもとても大事な部分ですので、是非また矯正にいらして下さいね😊
    口コミの投稿もありがとうございます!

• あやこさんの口コミ

親しみやすいとても感じの良い方で丁寧に説明しながら施術して下さいました。痛みなどなく気持ちよかったです。
    歪みを直すための運動も教えていただきました!
    おすすめです!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

あやこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    痛みの無い矯正が美容整骨の特徴ですので、リラックスして受けて頂けたようでとても嬉しいです🎵
    これから更に健康的な美骨美人を目指して、しっかり施術させて頂きますね。
    よろしくお願い致します☺️✨
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2020年2月26日

気持ちよくって、いつのまにか寝てしまっていました。
    痛みはないのに効果抜群で、ほんとうに来て良かったです。またよろしくお願いします。

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

ず様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けてよかったです☺️
    お顔もむくみがとれてシュッとされましたね✨
    大事なイベントの前に来て頂けて、こちらもとても嬉しいです🎵
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます😌
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月18日
  • ゆーさんの口コミ

すごく丁寧で気持ち良かったです😊💕ありがとうございました🙇‍♀️

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

まほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    特に上半身かなりお疲れでしたので、気持ち良いと言って頂けて私も嬉しいです☺️✨
    また是非お疲れの時はリラックスしにいらしてください😌
    嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2019年8月31日
  • 真子さんの口コミ

先日は、御丁寧な説明と施術を
    ありがとうございました♪♪

知識、技術だけでなく
    お店の雰囲気や優しいお人柄に癒されました⑅︎◡̈︎*

写真で見てわかる程の変化で驚きです…!!

また是非宜しくお願い致します‪(*´꒳`*)

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

真子様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも書いて頂き励みになります☺️ありがとうございます✨

体感だけでは分かりにくい箇所もお写真で分かりやすく説明させて頂きました✨
    目に見えて変化があると嬉しいですよね🎵
    またしっかり矯正させて頂きますので、是非ご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月31日
  • 瑞希さんの口コミ

本当にマッサージ気持ちよかったです!姉さんも気さくでまた福岡に来た際は行かせてもらいます🙏

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    施術中もたくさんお話をしてしまいましたので💦お身体癒されたかなと少し心配しておりましたが、
    「本当に気持ちよかった」とのお言葉頂けてとても嬉しいです(^-^)
    福岡にいらっしゃった際はまた是非お待ちしておりますね!前回の旅行のお話楽しみにしております☺️

返信日:2019年6月8日
  • ゆうさんの口コミ

癒されました
    ありがとうございます

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂き、本当にありがとうございます。
    お身体疲れていらっしゃったので、癒されたとのお言葉とても嬉しいです♪
    また疲れが溜まってしまった時は是非いらしてくださいね☆
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月8日
  • rさんの口コミ

すごく気持ちよかったです☺️👏🏻
    帰り脚が軽くて驚きました😳😳
    ダイエットのアドバイスも頂いて
    優しいスタッフさんでした👏🏻
    ありがとうございました☺️🙏🏻

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

r様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。
    気持ちよかったと言って頂けるととても嬉しく、励みになります(*^^*)
    脚がお疲れとの事でしたので、軽くなられてよかったです♪
    お身体きつくなった時は是非いらしてください(^-^)
    またお待ちしておりますね☆

返信日:2019年5月19日
  • 絵里加さんの口コミ

骨の歪みの説明や
    改善できる体操を教えて頂き
    ありがとうございます。^^
    顔が少し小さくなって嬉しいです😊

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

絵里加様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お顔すっきり小さくなられて良かったです♪
    お身体やお顔の状態を出来るだけキープできるように、トレーニング頑張ってみてくださいね(^-^)
    また他にもお身体等のお悩みがでてきましたら、新しく方法もお教えしますので、お気軽に相談されてください。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    また是非お待ちしておりますね☆

返信日:2018年12月10日
  • 好恵さんの口コミ

初めて美容整骨をしてもらいました♪全く痛みはなく爆睡しそうになりました(笑)自分の体の歪みも知れ、また歪まないように維持する方法も丁寧に教えていただいたのでこれからしっかり継続してやっていきたいです(^-^)ありがとうございました♪

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません!
    好恵様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    当店は痛くない整骨矯正を心掛けております。好恵様もリラックスされていた様で良かったです(*^^*)
    美骨トレーニングも是非続けられてみて下さい♪
    励みになる、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年11月14日
  • k0nさんの口コミ

歳を重ねるにつれてこれまでのダイエットが通用しなくなってきた事もあり、身体のメンテナンスにと思い、予約しました!急な時間変更にも快く対応下さり、安心して伺うことができました。口コミ通り、親身になって身体の悩みと向き合っていただけて嬉しかったです!施術は全く痛みなく、丁寧に説明して下さっているにも関わらず気持ちよすぎて寝落ちしていました。。失礼しました。送っていただいたビフォーアフターの写真を見る度に気合いが入ります!笑 身体の歪みを整えるのは妊活にも効果的なようなので、今回教えて下さった私に合う運動を毎日できるように頑張りたいと思います。また宜しくお願いします!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

k0n様、先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミも書いて頂き本当ありがとうございます。
    お仕事帰りとのことでしたし、首や背中もかなり張っていましたので、すっきりされた様で良かったです(*^^*)
    気にされていたO脚やお顔のたるみなどもさらに良くなっていきますので、気合い入れて笑 もっともっと美しくなっていきましょう♪
    これから冷え性も辛くなってくる季節ですので、そちらも改善していけたらと思います。
    k0n様のご来店また是非お待ちしておりますね!(^^)

返信日:2018年10月3日
  • まいまいさんの口コミ

初めてでしたが
    とても話しやすく施術もビフォーアフターで
    全然違いましたm(_ _)m
    女性は必見だと思います^ ^
    自分の姿勢の姿(恐竜のような首)に恐怖を感じました...
    居心地も大変良かったのでまた行かせて頂きますね^ ^
    その際はよろしくお願い致します。
    ご丁寧に貴重なお時間をありがとうございました^ ^

まいまい様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    有難い口コミも書いて頂いて本当に嬉しいです(*^^*)

肩首がかなりお辛そうでしたね(*_*)
    お身体軽くなられていたら幸いです。
    1日1.2分の運動だけでも少しずつ改善していきますので、出来たら毎日続けてみて下さい(^-^)

本日はお時間も調整して頂きありがとうございました!
    時間外であったり、ご予約のお時間は調整できますのでお気軽にご相談して下さいね。
    また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2018年8月19日
  • みぃさんの口コミ

初めて骨盤矯正に行きました!

丁寧に教えて頂いて、めっちゃ
    痛くなくて気持ちよかったです。

次の日マッサージの方に
    骨盤元のイチに戻ってますって
    言われた時わ、めっちゃ嬉しかったです

また、行きます。
    ありがとうございました

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆
    初めてとの事でしたが、痛みもなく、すっきりされた様で私も嬉しいです(*^^*)
    骨盤が調整されると、姿勢が自然に綺麗になっていきますし、身体で負担がかかっている部分も楽になってきます♪
    出来るだけキープできるよう、是非ホームケアも続けてみてくださいね。
    ご来店頂いた際にはまたしっかり全身調整させて頂きます!
    またお待ちしておりますね♪

返信日:2018年8月11日
  • 美咲さんの口コミ

ただ施術するだけではなく、日常生活でのアドバイスや運動のやり方まで教えていただき大変良かったです。
    これから自分でも改善して、効果を高めていきたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    是非出来るだけ毎日のトレーニングと、普段の姿勢を意識されてみてくださいね(^-^)
    2.3回目とさらに効果も出てきますので、よかったらまた調整されにいらしてください。お待ちしております♪
    嬉しい口コミ書いて頂き本当にありがとうございます(*^^*)

返信日:2018年6月23日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す