自分の身体の状況を丁寧に説明していただきましたので、
安心してお任せ出来ました!
アロマの香りも良く、癒される空間の中で本当によかったです!
また、別のメニューも近々検討しています。
丁寧な施術で、体の不調もどの箇所が影響を与えてるなどすごく詳しく教えてくださいました。聞いていて楽しくて勉強になりました☺️
お家でできる簡単な体操も、絵付きで嬉しかったです。
これまで体験した施術で一番楽しくゆっくりできる時間でした!
先日施術をして頂きました!ありがとうございました!とても気持ちよく施術して頂いたあとも身体が軽く生活出来ています!また、お通じがあまり良くなかったのですが、次の日からスッキリでした!本当にありがとうございます(◡‿◡ฺ✿)
また来月予約させて頂きましたのでその際もよろしくお願いします!教えていただいた筋トレを続けています!
自分の体型が知れてとても良かったです。
トレーニング続けて、綺麗な体になるようにがんばります。ありがとうございました!
悩んでいた身体の部分、何が原因なのか的確に分かりやすく説明してくださって、本当にありがとうございます✨
施術後、腕まわりや背中部分の可動がすごく良くなりました!
自宅でできるストレッチや気をつける点も、難しくなく無理なく続けられるものを教えていただけてとても嬉しいです。
これからも通い続けたいサロンです😊これからもよろしくお願いします!
この度はありがとうございました😭
自分の顔や身体がこんなにバキバキになってるとは思わなかったです💧
凄く明るい方で丁寧な接客でカウンセリングもしっかりとして頂いて、施術後もお家で出来るマッサージのやり方など教えて頂きこの値段で良いのかな?っていうくらい身体が楽になりました✨
定期的に通いたいと思いました!ありがとうございます🙇🏻♀️
リラックスした状態で骨盤矯正していただきました!
自分の体の状態や改善するためのストレッチなどをおしえていただき、とても、ためになりました!!!
これからも通っていきたいなって思いました😊
本日はありがとうございました!!!
悩んでいた部位に対し一つ一つ丁寧に施術をして下さり施術前と施術後では体の感覚が全く違いました。大満足です。
自宅でのケア方法もご指導してくださり感じのいいサロンさんでした。
また通わせていただきたいとおもいます。
いつもは整骨で何度もお世話になってるんですが今回は初めてマッサージをお願いし全身してもらったんですが、めちゃくちゃ気持ち良すぎました😆✨
マッサージする人の手って大事だと思うですけど手もすべすべで力加減もちょうど良くてパンパンに浮腫んでた足もスッキリして、背中も鎖骨の下も首もすごく凝ってて、血が滞りすぎたのかマッサージしてもらってると、かゆくなってきて笑笑 運動不足の時に久々に歩くと足がかゆくなってくるのと同じです笑
どんだけ血が滞ってたんかい!ってくらい血の滞りも流してもらって体もぽかぽかしてきて本当に最高でした🥰☺️✨
お話もたくさん出来て心も体もスッキリしました〜🥰🥰🥰
またお邪魔すると思うのでその時はガチガチの体をよろしくお願いします😆🙋♀️笑笑
丁寧な施術にアフターケアもしっかりしててまた行きたいです。
自分の身体の現状やストレッチ方法などたくさんのことを教えてくださったし、とってもリラックスできた時間でした☺️
効果も感じられたので頑張ってストレッチを続けて、できれば通いたいと思います!!
先日はありがとうございました😊
すごく雰囲気も柔らかくて、施術もビフォーアフター見ると特に顔がすっきりしていてビックリしました✨
痛みも全くなく、家で出来るストレッチの方法なども教えてくださりすごく楽しかったですし、ためになりました♫
2回目があるので、またお伺いするのが楽しみです!!
顔の悩みの部位や肩こりが改善されました!
施術していただく前と後で全然変わっていてびっくりしました!
首や肩などが軽くなりました!!ありがとうございます😊
アドバイス頂いたので毎日実践します!
輪郭がスッキリして、首がとても軽くなりました!
1回目で目に見えて変化が分かるので体験できて本当に良かったです😊
施術後にアドバイスもしてくれるので毎日実践していきます!!!
身体の歪む原因や改善方法など本当にわかりやすく教えていただきました!痛くなく結果が目に見えたので驚きました!通いたくなる所です。
ありがとうございました^_^
すごく丁寧にケアしていただきました(半分寝てました笑)🌟ビフォーとアフターの写真が全然違ってびっくりです‼️体の歪みを本当に治したいと思ってるので、また是非お願いしたいです☺️ありがとうございました!
初めてだったんですけどここまで変わって本当にびっくりしました。 ホームエクササイズまで教えて頂きありがとうございました。体も軽くなりいい気分です♪
これをキープできるように自分でも頑張ります!
本当にありがとうございました!
首、肩の凝りが酷かったのですが、施術後はとてもすっきりしていて身体が軽かったです!
また、巻き肩や反り腰だったのがかなり改善され、写真で比較した時に「こんなすぐに効果出るのすごい…!」と感動しました!🥺
全然痛くないのに即効性があり、また今後できる限り効果を持続させるためのストレッチも教えて頂いて、行ってよかったです…!
またぜひ利用させてください♡
日常生活のアドバイスを教えてくださったり、簡単なストレッチ方法も教えてくださりとても満足です👌
機会がありましたら、次もお願いします!