佐藤 加奈の掲載

東小金井駅 / 武蔵境駅 / 新小金井駅

佐藤 加奈の口コミ

• 日向子さんの口コミ

とてもすっきりポカポカして気持ちよかったです!

• すーざんさんの口コミ

毎回施術前と後の身体の変化を感じています。
    また、心身共に毎回リラックスできとても満足です。

• 紗世さんの口コミ

雨の中遅れてしまったにも関わらず温厚に対応してくださり本当にありがとうございました( ; ; )
    施術は一回でも目で見てわかるくらい変わって、嬉しかったです!体型や生活習慣をカウンセリングして向き合ってくれて、どんなことをすればいいかなどアドバイスを細かくくださったのがとても感謝でいっぱいです。
    サロン内は綺麗でとても落ち着きました( ; ; )
    これからも通い、綺麗な体づくりを頑張ります!!

• すーざんさんの口コミ

今回も大大満足の施術でした!
    絶賛断食ダイエットでイベント前にどうしても痩せたかったので体をみて施術をしていただきましたが!
    終わった後採寸したら−2㌢でした!
    感動です!ありがとうございました!

• すーざんさんの口コミ

今日で2回目でしたが、サイズも下がっていて嬉しかったです。また、悩みの肩こりも施術が終わった後楽になり体全体も軽くなりました。次の施術も楽しみです。

• すーざんさんの口コミ

サロンも自宅とは思えないほどとても綺麗で居心地のいい空間でした。
    施術もとっても気持ちがよく終わった後すっきりしました。
    また、悩みに対してのアドバイスもしてくださいました。
    これからもよろしくお願いします^ ^

• 真理亜さんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きました。
    また利用したいと思います

• uuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、わかりやすく現状や改善の仕方の説明をしていただけ、機械や寝台もとても心地良くおまけにお話も楽しかったです。
    日々自分の身体と向き合って、またお世話になりたいなと思いますので、その時はよろしくお願いします(^^)

今日はありがとうございました。丁寧なリスニングから始まり、とても気持ちの良い施術でした。終わってからの身体の軽さに驚きました‼️教えて頂いたストレッチや食事の意識改善など気をつけながら、次回まで効果を持続させたいと思います。早くも次回が楽しみです⭐️

• てるちんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。長い時間マッサージした箇所が燃焼してました。とても素敵なサロンでした。

• ランさんの口コミ

とてもキレイな空間での施術でした。うつ伏せになった時、ベットに顔を入れる穴がなかったので首が痺れてしまいましたが、機会とハンドマッサージをして下さりしっかり効果を実感できました。色々とアドバイスもして頂きました。またぜひお願いします。

ラン様
    先日はご来店ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!
    また、首が痺れてしまったことに気付けず申し訳ございませんでした。お客様のお好みで穴あきベットにもできます。
    少しずつでいいのでお家ケア頑張ってみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2020年6月30日

丁寧にヒアリングしていただき、施術中もどこの部位にリーチしてるのかきちんと教えてくれたので納得感がありました。実際に1回でサイズもダウンできてよかったです。
    コースも検討したいと思います。

かほ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます。
    水分こまめに摂ってみてください☺️

返信日:2020年6月10日
  • MaKoさんの口コミ

体に触れる事で気になる部位の状態を判断し、短時間の施術でも全ての測定部位がマイナスに!
    ハンドマッサージの力加減がとても良く、次回は長いコースで体験したいと思いました。

MaKo様
    本日はご来店ありがとうございました!
    次回はマッサージしっかりできるの楽しみにしています!
    半分キープできるように頑張ってください!

返信日:2020年6月2日

サロンはとても綺麗で清潔感があり、とても落ち着く空間でした。カウンセリングも丁寧にしてくださり、言ってしまえば全身に悩みがある状態でしたが、説明を聞いて釈然とする感じで、もう、お任せしようと思いました!わたしも予定が分からなかったので帰宅後になりましたが、次回予約をさせていただきました!日常でのアドバイスもしっかりしてくださり、心強いです!もし悩んでいたら、伺ってみるべきだと思いました^^今後とも宜しくお願い致します。

ふくちゃん様
    昨日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これから体質改善もできるようお手伝いできること、嬉しく思います!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします☺️

返信日:2020年3月21日
  • ちぃさんの口コミ

自宅からすぐの場所なのでアクセス抜群!施術室はとってもオシャレで雰囲気も良く、何よりオーナーさんが美人でとっても優しいので、その日のうちに次の予約を入れさせていただきました☆

丁寧にカウンセリングして下さり、悩みや改善したい部分にも細かく対応・施術してもらい、終わった頃には顔がパーンと引き上がってビックリ!

お店の場所が分からず迷ってしまい、近くまで迎えに来て下さりありがとうございました(>_<)

また次回も宜しくお願い致します♪

ちぃ様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️
    お顔はデコルテのストレッチでキープしやすくなるので、頑張ってみてください☺️
    次回もよろしくお願いします!✨

返信日:2020年3月1日
  • みほさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    サロンがものすごく綺麗な空間でした💕
    施術も今まで受けてきた中で、1番良かったです!!
    一度の施術で、1㌢弱減っていました‼️‼️
    自宅からも近いので、通わせていただきます😊😊

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️
    これから楽しく頑張りましょう💓
    最初の理想は1週間くらいでご来店いただけるといいかと思います☺️
    またご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年2月26日
  • ぱるかさんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございました!😊

初めててとても不安だったのですが、ミニモでのご連絡から当日のカウンセリング、施術までとても丁寧に対応してくださったので安心することができました!

カウンセリングもどんな悩みがあるのかをじっくり聞いてくださったので、下半身痩せをしたい私の要望に合わせてメニューを考えて下さったり、簡単にできるお家でのケア方法、時間のかからない料理のメニューを教えて下さり、家に帰ってからも頑張ろうと思えました🐰💕

また施術も痛みが全くなく、寝てしまうくらい気持ち良かったので、自分へのご褒美に定期的に通わせて頂きたいと思いました😂💓

またよろしくお願いいたします🥰

ぱるか様
    昨日は数あるエステサロンから当店にご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます!
    夏に向けて、理想の結果が出るように頑張りましょう✨
    またご来店楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2020年1月29日

小金井市で他におすすめの美容室・美容院一覧