とても手際よく、綺麗に仕上げてくださいました✨
色味もかわいく、形も揃っていて大満足です☺️
今回も満足の仕上がりです。心地良く過ごせました。ありがとうございます😊
とても上手でした!!ありがとうございました♡
長さ出しは初めてだったのですが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
今回のフレンチも、とっても綺麗に仕上げて頂きました。娘の入学式前に、シンプルで綺麗なネイルにしたかったので大満足です!ありがとうございました💕
とても丁寧な施術で満足です!
本当に可愛く仕上げてありがとうございます!またネイルしてもらいたいのでその時はよろしくお願いします🥰❤️
リピートです。またとても素敵にしていただきました。
ありがとうございます(^^)
施術もスピーディーで、仕上がりも満足です。
ありがとうございました。頑張って!
きれいにしてもらえて、とてもテンションが上がっています!
白グラデーションは雲みたいでかわいいです☁️
技術高いネイリストです!白いグラが綺麗にできました。大満足です♪
今日はありがとうございました。
とても手際よく、思ってた以上に早く絵わりました。
仕上がりも満足しています♪
また、機会がありましたからよろしくお願いします。
とても丁寧に対応してくださりました。
施術も丁寧に綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
また機会があればぜひやっていただきたいと思いました。
凄く素敵に綺麗に仕上げていただきました。
爪の長さもちょうどいい感じです。
迅速な施術でしたが、丁寧かつキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
60代前半
年末にお世話になりました。おかげさまで お正月を気持ちよく迎えられます。
上品な白のグラデーションです。ご指導の方も 優しい口調で心地よかったです。
ありがとうございました
とても綺麗な仕上がりで大満足です☺︎
施術も丁寧でスピーディーでした!
ありがとうございました🙇♀️
とてもきれいに仕上げていただいて、嬉しかったです!ありがとうございました☺️
気さくで明るく話してくださり、とても楽しかったし、仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです^_^またお願いします❤️☺️
2回目です。
いつも、とても丁寧に施術して下さり大満足です!
以前フットをやってもらった時も縁取りやケアもしっかりしてもらえるので、日数が経っても浮きにくいし、長持ちしているような気がします。
色選びもギリギリまで悩ませてもらい、贅沢な時間でした〜!
ありがとうございました☻
とっても丁寧に、しかも思いがけずミラーネイルにして貰えてとっても嬉しかったです!
また機会があれば是非お願いしたいです。