今日はありがとうございました!
とても可愛い色で大満足です!お友達に褒められました!!
丁寧に対応して下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
髪に艶が出ました!ありがとうございました!
イメージ通りの素敵な色味に仕上げてくださり、ありがとうございました!
シャンプーとマッサージがとてもきもちよくて終始リラックスしながら施術を受けることができました✨またぜひお願いしたいです!
《当日予約OK👒𓂃⟡.·17日(月)🈳いてます(ᐢ ̫ᐢ)❤︎》全メニュー50%offでご案内してます🩰🤍/韓国ヘア/透明感カラー/うる艶/小田急京王多摩センター駅徒歩3分🏹
数あるminimoの中から
ご覧頂きありがとうございます😌
︎︎︎︎︎︎☑︎初めに右上の♡マークを押していただけるとスムーズにやり取りできます!!
多摩センター駅から徒歩3分の美容室
『kanon hair & beauty』アシスタントのゆうは です 🩰୨୧
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
🎠イルミナカラー 取扱店🎠
イルミナカラーは仕上がりにツヤ感が増して、ダメージも80%カットしてくれるカラー剤です!
自然な光を含んだような透明感が出せます☆*。
🧴Aujua取扱店🧴
日本最高峰のヘアケアシリーズ✨
お客様ひとりひとりの悩みや髪質に合わせた、シャンプー・トリートメントです🧖🏻♀️🫧
一緒にお悩み解決していきましょう🪄💫
🕰営業時間🕰
open 10:00 / close 19:00
カラー最終受付 17:00
ご来店されてからのメニューの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください💌♡♡
ぜひ!理想の髪に近づくお手伝いをさせてください🏹͙🤍
Instagram / @kanon_yuuha
DMからのご予約も🙆🏻♀️
こんにちはෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
kanonアシスタント1年目の "ゆうは" です🍨ᰔᩚ
ヘアカラーのモデルさん大募集しています‼︎
沢山お話しできたら嬉しいです🥺✨
是非一度お任せください·͜·ᰔᩚ
東京都多摩市落合1-41-1 マグレブビルWEST1F (地図)