40%以上オフ!ミニモSALE

4.5

4.5

• 寿子のプロフィール画像

寿子さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。色が落ち着いて良かったです。

カット✂️+艶カラー🌟 ¥0

来店日:2026年2月21日

フラミューム前橋所属・鈴木 佑汰のアピールポイント

🔔ご予約の際はページ下部の注意事項を全てご確認いただいてからのご予約をお願いしております🙇

数ある掲載の中からこのページをご覧いただきありがとうございます!✨ 🌟技術向上のため、カット・カラー・パーマ・縮毛矯正の練習モデル様を《完全無料》で募集しております!🌟 練習メニューでのご案内にはなりますが、お客様に寄り添いながらカウンセリングをさせていただいております🙌 お客様のご希望にそえるよう、丁寧に施術させていただきます☺️ 気になったこと、聞きたいことなどありましたらどなたでもお気軽にメッセージなどでご相談くださいね!👌

フラミューム前橋所属・鈴木 佑汰のプロフィール

はじめまして!鈴木佑汰です🙌 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! お客様一人ひとり丁寧に施術させていただきます!🙇

得意な施術
髪質改善トリートメント、縮毛矯正
施術について
✂️施術の中では特に縮毛矯正・髪質改善が好きです‼️ 乾かしただけでも扱いやすい綺麗なお仕上がりを目指し、お客様の髪の状態・履歴等に合わせて薬剤・施術選定をしていきます!✨

フラミューム前橋の詳細情報

フラミューム前橋
群馬県前橋市本町2-4−3 けやきスクエア5階 (地図)
中央前橋駅9分 / 前橋駅13分
前橋駅北口を出てロータリーを左手に進み、[前橋駅前]の信号を横断(左手にローソンが見える)そして直進。しばらく直進し[前橋市本町2丁目]の信号を横断し左折。そのまま県庁方面に進むと群馬銀行の向かいのビルの5階になります。 道に迷った際などはお店にお電話をお願いいたします☎
中央前橋駅