4.4
本日はどうもありがとうございました!
髪色めちゃくちゃ気に入ってます!
施術中も楽しくお話して下さり、とっても楽しかったです✨
また是非お願いしたいです^^*
シャンプー台の形が古く首が疲れました。シャンプー、トリートメントをして頂いた後、髪を雑巾絞りのように絞られ痛かったです。施術中は沢山話しかけて頂き退屈なく過ごせました。
髪の毛さらさらになりました☺
ありがとうございます!
今日はありがとうございました。
初めて行ったのですが、会話が途切れる事なく
楽しい時間を過ごせて良かったです。
次回はカラーお願いしようと思います♪
電車の遅延で予約時間より少し遅れましたが丁寧に対応していただきました(*ˊᵕˋ*)
髪の色も伝えた通りにしていただきました♪
ありがとうございました*_ _)ペコリ
癖が付いているまま前髪を切られ、最悪な状態で帰らされました。前髪だけのカットでも料金を取るのであれば、それなりの対応は必要であると思います。人に会えるような髪型ではなかったので、その後の予定をキャンセルしました。こんなに酷い美容師は初めてです。
とても綺麗に仕上げて頂き感謝です!
またお願いしたいですෆ˚*
会話が楽しくあっという間の施術でした!カラーも可愛くて満足です☺︎またお願いします♪
短い時間でしたが、ちょっとした会話も楽しく、落ち着いた雰囲気で良かったです。
楽しくお話しながら
カットとカラーありがとうこざいました😊
ピンクが目立ってくるの
楽しみです☺️
初めてなのに
喋り倒して 楽しかったです!
初ハイライト もっと色が出てくるのが楽しみです!!
丁寧に 仕上げて頂き ありがとうございました。
30分待ったにもかかわらずお待たせしましたの一言だけでした。仕上がりもお願いしたようなハイライトにはならず残念です。顔についたそめこも拭いてもらえず少し顔まわりが黒く染まってしまいました。シャンプーも水が顔に飛んできてもう少し気をつけてほしいなと思いました。お話はいろいろ話題をふってくれてよかったです。
仕上がりもお店の雰囲気も値段も満足しています。
当方美容院であまり喋るタイプではないのですが、楽しく会話を続けることができ、居心地の良い空間で過ごすことができました。
また、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
とても気さくな方で時間が短く感じるくらい
盛り上がりました。笑
いつも他の美容院に行くと巻いてもらいますが
ここでも巻いてもらいました。
他の美容院と違ってオシャレな巻き方で....♡
凄く満足してます。
カラーもハイライトもお気に入りです。
また伺います。
指名が出来なくて前回と違うスタッフにしてもらいたが、全然思ってたのと違うくて自宅カラーでやり直します( ; ; )次回は指名して伺います!
私の要望に答えてくれて素敵な髪にしていただけました
又行きたいと思えるお店でした
会話もしてくださって、とってもよかったです!
髪の毛もしっとりしました!
シャンプー台が、腰が下がるタイプで初めてだったので少し首が痛かったです、
ハイライトを入れるときのラップの仕方が雑に見えた。シャンプーの時水が顔に飛び散りそうでタオルをしてほしかった。マスクを新しいのに変えてくれたのはよかった!
いつも自分が思い描くスタイルを口で伝えるのは難しいなと思っているのですが親身に聞いてくれて一緒に考えてくれて思った通りの仕上がりにしていただきました!
下手な説明ですみません。笑
大満足です。
またメンテナンスをお願いしたいと思います。
バッサリイメチェンをお願いしました!
とっっっても素敵な髪型とカラーにしていただきました!
すごく気に入りました!!
久々の前髪もアレンジしやすくしていただき、満足です。
2回目でした。
お話しやすくて仕上がりも満足です!また近いうちに行きたいです👼