RIP CURL(リップカール)所属・リップカール 神戸の掲載

元町駅/旧居留地大丸前駅/神戸三宮駅

RIP CURL(リップカール)所属・リップカール 神戸のメニュー

RIP CURL(リップカール)所属・リップカール 神戸のフォト

RIP CURL(リップカール)所属・リップカール 神戸の口コミ

あゆみさんの口コミ

ノープランで行っても嫌な顔せず、色々お話をきいていただいてとても良い感じにしあがりました⠉̮⃝︎︎
    気さくで会話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました( ´• ̫ • ` )
    またお伺いさせてもらいますっ✩.*˚

リップカール 神戸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございました。
    会話も楽しかったです。ありがとうございました🙇‍♂️
    また是非ご来店お待ちしてます😊

返信日:2019年10月22日
  • やすさんの口コミ

今回カラーをお願いしました。明るいところに居れば結構明るくなると言われたので、こげ茶くらいでお願いしました。
    2.3週間経つと色が落ちてくると言われたのですが、日が経っても髪の色はほぼ黒です。
    気さくに話しかけてくれて、接客は良かったのに残念です。

リップカール 神戸さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    落ちやすいので色持ちを考慮してしっかり入れさせていただきました。必ず褪色しますので2.3週間お待ち下さいますようお願い致します。必ず明るくなってきます。また是非ご来店お待ちしてます❗️

返信日:2020年10月10日
  • さりぃさんの口コミ

今回はバッサリイメチェンをしたく希望をお伝えし仕上がりを見て✨(嬉)テンション上がりました👍
    カットも、もちろんシークレットカラー、ハイライト最高に満足しました😁オーナーさん共々も気さくでご丁寧な
    説明もして頂きおすすめなお店です☺️
    また次回も〜よろしくお願いします✨

リップカール 神戸さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    スタイル気に入って頂き嬉しいです✨✨✨
    また是非お待ちしてます🙇‍♂️😊

返信日:2020年7月4日

RIP CURL(リップカール)所属・リップカール 神戸のアピールポイント

minimo期間限定価格❤️ハイライト インナーカラー グラデーションなど三宮元町デザインカラーのスペシャリスト🌈❤️コロナ感染対策中❗️❗️口コミ◎リピーター続出❤️【大人気3Dカラー】立体的に

大手美容メーカーのカラー講師を務めるデザインカラーの超実力派サロン✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

外国人風カラーやスタイルチェンジしたい方☀️
ブリーチ無しで透明感が話題のシークレットカラー㊙️
イルミナカラーしたい方✨
ハイライトやローライト、グラデーションカラーやインナー、イヤリングカラー、バレイヤージュカラー、エアタッチなどデザインカラーしたい方⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

などは必見❗️❗️❗️❗️❗️❗️

必ず変われます❗️❗️❗️❗️❗️

カラーで印象変えてみませんか?!

オープン以来、年齢性別問わず、カラーにこだわりたいデザインカラーのお客様が連日多数ご来店頂いてます✨

RIP CURLでは経験豊富なデザインカラーをデザインするスタッフばかりでデザインのバリエーションや提案、も豊富で安心して施術して頂けます✨

<人気スタイル>

グレージュカラーにハイライトローライトを立体的に入れて動く髪を色のコントラストで表現したトレンド3D Style☆その他、普段使いのスタイルやオフィス仕様やフォーマルなスタイルも対応できます☆

外国人風カラーやインナーカラー、グラデーション、フェイスフレーミングなど組み合わせやバリエーション豊富なのでヘアカラーでお洒落を楽しみたい方は是非ともリップカールへご来店下さい⭐️⭐️✨

RIP CURL(リップカール)所属・リップカール 神戸のプロフィール

こんにちは(^^)神戸元町リップカール神戸でスタイリストしています。ハイライトなどを駆使したデザインカラーが得意です。外国人風、グラデーション3Dカラーなどされたい方は是非!!

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、グラマラス、ナチュラル
カラーが得意です!ハイライトなどを駆使したデザインカラーが得意です。ナチュラル系から外国人風、グラデーション3Dカラーなどされたい方は是非!!
旅行 サーフィン
トップスタイリスト

RIP CURL(リップカール)の情報

RIP CURL(リップカール)

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-7-6サニーハイツ鯉川3F (地図

元町駅/旧居留地大丸前駅/神戸三宮駅

各元町駅

神戸市中央区
喫煙

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧