リップカール 神戸の掲載

リップカール 神戸のフォト

リップカール 神戸の口コミ

4.3

yamasさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    髪色めちゃくちゃ気に入ってます!
    施術中も楽しくお話して下さり、とっても楽しかったです✨
    また是非お願いしたいです^^*

リップカール 神戸のプロフィール画像

リップカール 神戸さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます🙇‍♂️
    めっちゃ嬉しいです✨✨✨
    また是非次回もお待ちしてます🙇‍♂️🌴🌈
    堀田

返信日:2020年7月2日
  • miさんの口コミ

癖が付いているまま前髪を切られ、最悪な状態で帰らされました。前髪だけのカットでも料金を取るのであれば、それなりの対応は必要であると思います。人に会えるような髪型ではなかったので、その後の予定をキャンセルしました。こんなに酷い美容師は初めてです。

• かづさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き感謝です!
    またお願いしたいですෆ˚*

リップカール 神戸のアピールポイント

ハイライト インナーカラー 白髪ぼかしその他Wカラーなど三宮元町デザインカラーのスペシャリスト🌈❤️コロナ感染対策中❗️❗️口コミ◎リピーター続出❤️【大人気3Dカラー】

大手美容メーカーのカラー講師を務めるデザインカラーの超実力派サロン✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

外国人風カラーやスタイルチェンジしたい方☀️
ブリーチ無しで透明感が話題のシークレットカラー㊙️✨
ハイライトやローライト、白髪ぼかし、インナー、イヤリングカラーなどデザインカラーしたい方⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

などは必見❗️❗️❗️❗️❗️❗️

必ず変われます❗️❗️❗️❗️❗️

カラーで印象変えてみませんか?!

オープン以来、年齢性別問わず、カラーにこだわりたいデザインカラーのお客様が連日多数ご来店頂いてます✨

RIP CURLでは経験豊富なデザインカラーをデザインするスタッフばかりでデザインのバリエーションや提案、も豊富で安心して施術して頂けます✨

<人気スタイル>

グレージュカラーにハイライトローライトを立体的に入れて動く髪を色のコントラストで表現したトレンド3D Style☆その他、普段使いのスタイルやオフィス仕様やフォーマルなスタイルも対応できます☆

外国人風カラーやインナーカラー、グラデーション、フェイスフレーミングなど組み合わせやバリエーション豊富なのでヘアカラーでお洒落を楽しみたい方は是非ともリップカールへご来店下さい⭐️⭐️✨

リップカール 神戸のプロフィール

こんにちは(^^)神戸元町リップカール神戸でスタイリストしています。ハイライトなどを駆使したデザインカラーが得意です。外国人風、グラデーション3Dカラーなどされたい方は是非!!

カラー、ハイライト、グラデーションカラー
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、グラマラス、ナチュラル
カラーが得意です!ハイライトなどを駆使したデザインカラーが得意です。ナチュラル系から外国人風、グラデーション3Dカラーなどされたい方は是非!!
旅行 サーフィン
トップスタイリスト

RIP CURLの詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-7-6 サニーハイツ鯉川3F (地図

元町駅3分

JR元町駅から徒歩3分

元町駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIP CURL付近の駅の美容室・美容院を探す