Seek Dea hitomi 🎀の掲載
Seek Dea hitomi 🎀のプロフィール画像

Seek Dea シーク デア Seek Dea hitomi 🎀

八王子駅3分 / 京王八王子駅8分

Seek Dea hitomi 🎀のメニュー

Seek Dea hitomi 🎀のフォト

Seek Dea hitomi 🎀の口コミ

hana...さんの口コミ

雰囲気の柔らかい方で話しやすく、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました😽
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです💖

Seek Dea hitomi 🎀のプロフィール画像

Seek Dea hitomi 🎀さんからの返信

hana…様
    先程なありがとうございました!!
    とても、嬉しいお言葉ありがとうございます😢
    Cカール、とてもお似合いでした!!実習頑張って下さい✊🏻
    また、次回のご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年5月19日
  • モモさんの口コミ

初めてでしたが、やって良かったと思うほど綺麗な形にしていただきました!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが説明も分かりやすく安心して施術できました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています👍🏻🩷

Seek Dea hitomi 🎀のアピールポイント

本日12:00まつ毛パーマ空きあり🎀‎🤍ハリウッドブロウリフト練習モデル募集中!【当日予約・すぐ予約OK👌🏻】《minimo限定クーポン》まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト🍒

*八王子駅北口徒歩3分🚃

お気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズになります♥️

【王道!ロッド式まつ毛パーマ🫧】
Cカール·Lカールからお選び頂けます!(下まつげも同様です!)

♡Cカール…根元から毛先にカールがかかりまぶたの方にくるんとかえってくるような仕上がりです🎀可愛らしく、自然な仕上がりにしたい方におすすめです!

♡Lカール…ビューラーで根元を折り曲げていくような仕上がりです。根元を折り、毛先を真っ直ぐ上げていくので長さ強調したい方におすすめです!

【人気No.1 パリジェンヌラッシュリフト🖤】
根元から80度立ち上げていくので長さが1番綺麗に見えるデザイン🌟低ダメージなお薬なので、ダメージが気になる方にもおすすめです!

※ 当日ご予約時間に遅れますと 、施術をお断りさせていただく場合がございます 、予めご了承ください 。
※ カルテの記入がごさいますので5分前のご来店をお願いします 。
※ 当日はアイメイクをなさらずにお越しください 。
※ コロナ対策しております 。
( マスクの着用、手指消毒、検温のご協力をお願い致します )
※ 体調の優れない方のご来店はお控えくださいますようお願い致します 。

皆様のご利用心よりお待ちしております 🐰❕

Seek Dea hitomi 🎀のプロフィール

はじめまして!!Seek Deaのひとみです🔅
数多くあるまつ毛サロンがある中、閲覧頂きありがとうございます。

現在、Jr.eyelist価格で通常よりお得にご案内しています!
ぜひ、1度みなさまのまつ毛可愛くさせて下さい🎀🫧
精一杯頑張りますので、よろしくお願いします!!

丁寧かカウンセリングを心掛け、お客様に心地よい空間を提供いたします🌿‬
韓ドラ
美容師免許

Seek Deaの詳細情報

東京都八王子市旭町8-8 齋藤ビル 4階 (地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅8分

JR八王子駅北口から階段を降りロータリーを左へ進み、サンドラッグ前の信号を渡りオクトーレのと三井住友銀行の間の道を直進します。 1つ目の交差点を左に曲がりムラサキスポーツの向かい側1階がこぐま薬局の隣の赤い扉のビル4階。京王八王子:左にJR八王子駅方面へ進み、一つ目の信号を斜め右へ、れんが通りを直進。ヨドバシカメラ前を通り大通りもそのまま直進すると左側にございます 【オートロックではございません】

八王子駅

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Seek Dea付近の駅のマツエクサロンを探す