大塚 麻子の掲載

ビューティーサロンCOCO所属・大塚 麻子のメニュー

ビューティーサロンCOCO所属・大塚 麻子の口コミ

• Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

遅れてしまいすみませんでした😭😭 嫌な顔せず、対応していただき.....🙇 とても丁寧な施術、感謝いたします。 ありがとうございました!! 仕上がりもよかったです🙏🏻✨✨

【3/25 16:00​〜​】 フラットラッシュ100​〜​120本 ¥0

来店日:2026年3月25日
    大塚 麻子のプロフィール画像

大塚 麻子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそお時間かかってしまいすみませんでした。 お客様にトもっと満足していただけるお仕上がりになるよう、これから精進してまいります。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年3月26日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 接客がとても丁寧で良かったです!! 他店でLEDで付けていたことを忘れていてすみませんでした。

【3/17限定】フラットラッシュ100​〜​120本 ¥0

来店日:2026年3月17日
    大塚 麻子のプロフィール画像

大塚 麻子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! その後エクステの様子はいかがですか? お客様に満足していただけるお仕上がりになるよう、これから精進してまいります。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2026年3月26日

ビューティーサロンCOCO所属・大塚 麻子のアピールポイント

【無料】フラットラッシュ120本前後🌟ジュニアモデル様募集🌈

ジュニアスタッフの無料モデル募集となります。 教育担当が指導、仕上げに入っております(*^^*) 🌸詳しくはメニュー欄をご覧下さい🙇‍♀️ 無料のモデル様を募集しており現在は パーマ、エクステの募集を行っております🌸 施術の際にお目元のお写真を頂いておりますので ご了承下さいm(_ _)m

ビューティーサロンCOCO所属・大塚 麻子のプロフィール

ビューティーサロンCOCO藤枝店の大塚と申します。 モデル募集中です。 よろしくお願いいたします。

得意な施術
マツパ
施術について
初心者ですが、丁寧な施術を心がけます。 よろしくお願いいたします。
趣味・好きなこと
愛犬と過ごす時間
資格・役職
美容師免許

ビューティーサロンCOCOの詳細情報

ビューティーサロンCOCO
静岡県藤枝市前島2-1-37 大原ビル3F (地図)
藤枝駅7分
藤枝駅

ビューティーサロンCOCO付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す