coconoix所属・suzuki mizukiの口コミ
4.3

美羽さんの口コミ
沢山声掛けしていただいて気遣いが嬉しかったです! 個室なので周りの目を気にすることもなく動画など見ながらゆったり過ごせました> ·̫ < お話もしやすくデザインや色なども相談に乗っていただけてとても満足です!これからも通います☺️
来店日:2026年1月29日
🌙さんの口コミ
持ち込み画像を先に送っていたため、 わざわざ私が行く前、 先に試して色味を作っておいてくださったり、 細かく何度も調節して画像に寄せてくださったりして、 とっても納得いくデザインになりました! 爪の形も、指がとっても綺麗に見えるようにしていただき、本当に丁寧でありがたかったです! 明るい方でお話も楽しかったです! ぜひまた行きたいです!!
来店日:2026年1月26日
みきさんの口コミ
とってもかわいくしていただきました!オフ中は痛くないですか?すぐ言ってください!とたくさんお声がけいただき、すごく丁寧で優しい方だと感じました。長さ出しワンカラー、大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2026年1月25日
さやさんの口コミ
オフの時機械が指に当たり、皮膚むけて怪我しました。その場で伝える気まずさもあり、帰宅後やはり納得いかず写真と共に連絡したら本人からは怪我をさせた認識あるかを尋ねたら無視され、法律と言う言葉まで出ました、私が返金しろなど言いましたか?そして第三者のオーナーが出てきて事実確認が取れないから対応しない、メッセージもするな、と言われました。親指の付け根もボコッと汚いし、オープンしたばかりでこの対応、びっくりしてます、私は嘘1つ書いてません、全て事実です。
来店日:2026年1月24日
ハーリンさんの口コミ
本日は本当にありがとうございます!😭 最初からミニモでのご対応が素早くて助かりました!時間タイトだったのに予定を合わせて施術して頂きありがとうございました! お話も楽しくてかわいかったです!💖 仕上げも予想通りでテンション上がりました🐣またお願いします!💅🏻
来店日:2026年1月13日
爪の形もデザインも細かい要望までひとつひとつ丁寧に確認しながら進めてくださったのがとても嬉しかったです!♡ 理想通りに可愛く仕上げてくださり、居心地の良さも含めて大満足でした〜💞!
来店日:2026年1月12日
- 1