serendip 中目黒店の掲載

中目黒駅3分 / 代官山駅7分 / 池尻大橋駅10分 / 恵比寿駅12分

serendip 中目黒店の口コミ

• そさんの口コミ

可愛くして貰えてほんとに嬉しいです

• ちゃーさんの口コミ

今回はありがとうございました!デザイン相談乗って頂いたり、凄く丁寧な方でした!
    お家帰って気付いたのですが、甘皮処理や記載のあるケアをして頂いてなかったなと思います…

• m00nさんの口コミ

丁寧に手際よく仕上げて下さりありがとうございます🫶🏻
    仕上がり可愛すぎて大満足です!!
    お話もとても楽しかったです🎀またお願いします!💕

• あおいさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂き、
    お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気もすごく良かったです(^^)
    おまかせでって頼んでしまったのですが、すごく可愛く仕上げてくれました!!
    またお願いします☆

• ひなたむさんの口コミ

終始物腰丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    その場その場で塗り方やデザインなど様々な提案をしていただき、大変満足しております。

こちらの爪のコンディションが悪くて大変だったかと思いますが、とても素敵なネイルにしていただきありがとうございました。
    会話も楽しかったです。
    またの機会がございましたら、ぜひお願い致します(^-^)

• mimiさんの口コミ

デザインをその場で相談しながら決めたのですが、
    デザインやカラーを提案してくださったり
    親身に考えてくださってありがとうございました。

仕上がりもすごく可愛くてとても嬉しいです☺️

急な予約でしたがありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです☺︎

• トモさんの口コミ

オフが大変でご迷惑おかけしましたが、とても丁寧な対応と施術で大満足です✨ またよろしくお願いします!

• saさんの口コミ

メッセージの段階から終始丁寧に接客をして下さり、安心しておまかせ出来ました。施術も丁寧で、こちらの要望が施術中に変わっても笑顔で対応してくださいました!本当にありがとうございました( ¨̮ )

• あやさんの口コミ

とても感じの良い柔らかい雰囲気の方で、居心地が良かったです。また、施術も丁寧で仕上がりもきれいで満足です。またよろしくお願いいたします。

• いぬさんの口コミ

大満足です!!🩷🩶
    店内も綺麗で、施術も丁寧ですし、お人柄も良く是非次回もお願いしたいと思いました!!

大変なオフだったと思いますが綺麗にオフしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ☃🌨さんの口コミ

人当たりもすごく良くて丁寧に接客してくださり最高でした🥺爪見る度にテンションあがります🥰

• はるかさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました😊

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧