ネイルサロンUgi所属・ネイルサロン Ugiの掲載

北浜駅5分 / 淀屋橋駅5分

ネイルサロンUgi所属・ネイルサロン Ugiの口コミ

h.aさんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げて頂けました!
    会話も楽しく、最後に写真を撮ってもらえて嬉しかったです!また利用したいです!ありがとうございました!

ネイルサロン Ugiさんからの返信

この度はありがとうございました(^^)2回目のジェルネイルをさせて頂いて嬉しかったです!カラーもとてもお似合いでした^^!またぜひお待ちしております(^^)

• h.aさんの口コミ

今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございました!
    今回のネイルと次のネイルモチベにお仕事頑張ります!!

ネイルサロン Ugiさんからの返信

今回もとても選ばれたデザインとてもお似合いでした^^また、楽しくお話して頂きありがとうございました^^少しでも日々のお仕事のモチベーションに繋がっていればとても幸いです!(^^)またぜひお待ちしております^^

返信日:2024年9月9日
  • とまとさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!
    色も1本塗ったあと確認してくださってとても満足です。
    気さくに話していただけてそれ良かったです。
    是非またお願いしたいです。

ネイルサロン Ugiさんからの返信

この度は誠にありがとうございました^^ネイビーのフレンチは初めてだったのですが、とてもお似合いでした!^^こちらも楽しくお話もさせて頂いて、またぜひお越しいただけることをお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月9日
  • hさんの口コミ

色の相談や施術も丁寧で、施術中のお話も楽しく2回目利用させて頂きました。またお願いしたいです。

ネイルサロン Ugiさんからの返信

この度はリピートで来ていただきありがとうございました(^^)とても嬉しかったです!気に入っていただけていたら誠に幸いです(^^)またぜひご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年9月8日
  • 香月さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    会話も楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

ネイルサロン Ugiさんからの返信

この度は誠にありがとうございました!(^^)気に入っていただけたら幸いです^^またワンチャンのお話聞かせてください^^

返信日:2024年9月8日
  • 歌さんの口コミ

話しやすくすごく楽しかったです!
    色味もたくさん試させてもらって満足です
    また行きます(^^)

ネイルサロン Ugiさんからの返信

この度はありがとうございました^^久しぶりのネイル楽しんでいただけてたら幸いです(^^)またぜひご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年8月14日

初めてのマグネットネイルでしたがとても丁寧に仕上げていただいて、満足です!!施術中も楽しく会話できて嬉しかったです^^
    またよろしくお願い致します!

ネイルサロン Ugiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^^マグネットとてもお似合いでした^^気に入って頂けて幸いです^^またご来店お待ちしております(*^^*)

• makiさんの口コミ

当日までミニモで何もやりとりなかったので心配でしたが、当日行くとしっかり接客してくださったので安心しました!
    思ったよりも爪が短くなったので先にどんな形がいいか聞いてから長さ調整して切ったらいいと思います♪
    色味は沢山出して試してくださったのでとっても好きな色になりました♡♡

ネイルサロン Ugiさんからの返信

この度はクチコミご協力して頂きありがとうございます^^貴重なご意見もありがとうございます!ホワイトのカラーとてもお似合いでした^^この度は誠にご来店ありがとうございました^^

• nachiさんの口コミ

ケアから仕上げまですごく丁寧で大変満足です!
    可愛くてずっと爪見ています。ありがとうございました☺️

ネイルサロン Ugiさんからの返信

この度はありがとうございました^^色んなお話が聞けてわたしも楽しく、あっという間でした^^ネイルも気に入っていただけて幸いです^^また困ったことなどあればいつでもお気軽にお問い合わせください(^^)

返信日:2024年8月6日

Jr.ネイリストとは思えないほど、スピーディに綺麗に仕上げていただき、大満足です😊
    カラーもとても気に入っています。またよろしくお願いいたします😃

ネイルサロン Ugiさんからの返信

この度はご協力ありがとうございました。たくさん話していただけて楽しく施術が出来ました(^^)カラーもとてもお似合いでした(^^)またぜひよろしくお願い致します^^

• yumiさんの口コミ

とても丁寧にきれいにしてもらえました!
    色選びも、分かりやすいように何種類か試し塗りしてもらえて、人柄もよくて お話も楽しかったです。

ネイルサロン Ugiさんからの返信

この度はご協力頂いてありがとうございました(^^)とてめた明るく話して頂き、色んな話を聞けてとても楽しかったです(^^)またぜひよろしくお願い致します(^^)

• なおさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、施術中もたくさんお話ししてくださって本当に楽しい時間を過ごせました✨

ネイルサロン Ugiさんからの返信

この度はご協力ありがとうございました(^^)とても楽く話して下さったので私もリラックスして施術出来ました。お仕事も応援しています。またぜひよろしくお願い致します!(^^)

• miiさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました!
    施術中のお話も楽しくあっという間でした!!

ネイルサロン Ugiさんからの返信

本日はご協力いただきありがとうございました(^^)とても楽しくお話してくれたのでリラックスして施術することが出来ました!(^^)お仕事頑張ってください!またぜひよろしくお願い致します(^^)☆

返信日:2024年5月12日
  • ナミさんの口コミ

対応が酷かったです😅

• まなみさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    とても丁寧に施術してくださり、色もとても満足でした!
    この値段でこんなにかわいくしていただきありがとうございました!!

ネイルサロン Ugiさんからの返信

気に入って頂けてとても嬉しいです!!(^^)クチコミも書いてくださってありがとうございます(;;)またぜひよろしくお願い致します(^^)!

返信日:2024年5月12日
  • 友さんの口コミ

可愛らしい感じの方でした🎶
    気遣いも丁寧で配慮下さりありがとうございました🎶
    補修など色々ありがとうございました🙇
    頑張って下さい✨🐱

ネイルサロン Ugiさんからの返信

口コミ書いてくださってありがとうございます^^時間が想定以上にかかってしまったにも関わらず、お優しいお言葉感謝します。フレンチネイルとてもお似合いでいらしたので気に入って頂けていたら幸いです(^^)この度はご協力ありがとうございました(^^)

返信日:2024年5月9日
  • ❤️さんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました!
    一緒に見て頂いてた方もですが、細かく気遣いしてくださって嬉しかったです。
    ただ、2日経って2本浮いてきて取れてしまいました💦
    これから頑張ってください!

• Halleさんの口コミ

ワンカラーでお世話になりました。
    今の場所は明日で最後になってしまうそうですが、高層マンションの一室で外の眺めも良く室内も綺麗で換気もされていて最高の空間でしたー!!!
    施術中はタブレットで好きな映画を観て過ごします(≧∀≦)
    小林さんの施術はとっても丁寧で素敵なネイルになりました♡
    ふわっとした感じの良い方で施術も上手ですしカラーも豊富にあったので
    お時間に余裕のある方は是非行ってみてくださいо(ж>▽<)y ☆

• 愛子さんの口コミ

本日は大変お世話になりありがとうございました!
    自爪ケアとして伺いましたが、とっても丁寧に施術してくださり
    見違えるようにきれいになりました✨お話もとても楽しく、細やかなお心遣いにも感激です。本当にありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださり、とても愛想のいい方でとてもリラックスできました!!
    デザインや色もしっかり相談に乗っていただきとても可愛いくしていただきました❤︎

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンUgi付近の駅のネイルサロンを探す