さくらだ はずきの掲載
さくらだ はずきのプロフィール画像

KING of hair by NOISM メンズサロン 梅田茶屋町店(キングオブヘア バイ ノイズウメダチャヤマチテン)さくらだ はずき

レビュー-
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/25 (火)
8/26 (水)
8/27 (木)

9件のメニュー中19件表示

全員¥3,800
    平日のみ
    開始時刻
    20:00〜21:00
    ダブルカラーは+3800円です! 来店される前にやりたい色味等決まっておりましたら画像等イメージ送っていただけるとありがたいです!
  • メンズヘアセットの写真
    • ヘアセット

メンズヘアセット

平日のみ
    レディースの方でもメンズの長さでしたらセットさせて頂けます メンズの方でしたらどの長さの方でもセット出来ますのでご相談くださいませ
  • メンズカット 【マッシュ限定】✨の写真

メンズカット 【マッシュ限定】✨

全員¥550
    マッシュに切らせていただける方限定のメニューになっております✨
  • メンズカット【センターパート限定】の写真

メンズカット【センターパート限定】

全員¥550
    センターパートに切らせていただける方限定のメニューになっております!
  • メンズカット【ヘアセット+シャンプー付】短髪限定‼️の写真

メンズカット【ヘアセット+シャンプー付】短髪限定‼️

全員¥550
    短髪限定のメニューになっております
  • メンズカットの写真

メンズカット

全員¥550
    🔥 メンズカットモデル募集中 🔥 メンズスタイルの技術向上のため カットモデル様を募集しています✂️ 【募集スタイル】 ・センターパート ・フェザーパート ・マッシュ ・ウルフ ・短髪スタイル etc. 「似合う髪型が分からない」 「雰囲気を変えたい」 「セットしやすくしたい」 なども大歓迎です◎ 一人ひとりの骨格や髪質に合わせて カウンセリングから丁寧に施術させていただきます! 💰550円(シャンプーセット込) ⏰ 約60分 最後はアイロン・ワックスを使ってスタイリングまでさせていただきます✨ ご自宅でも再現できるように、乾かし方やセット方法もお伝えします! 学生さんも大歓迎です🙆‍♂️ ぜひお気軽にご予約ください!
  • 似合わせメンズカット+パーマの写真

似合わせメンズカット+パーマ

対象期間
    08/22(土)〜10/04(日)
  • メンズカット+シャドウパーマの写真

メンズカット+シャドウパーマ

• 似合わせメンズカット🥳ᩚ似合わせパーマの写真

似合わせメンズカット🥳ᩚ似合わせパーマ

• 1

ヘアスタイリストからの注意事項

※必ずお読み下さい ⚠︎︎ご予約は先着順となりますので、場合によりお待ち頂く場合がございます。お待ち時間がでないよう最善は尽くしますが、ご了承お願い致します。 ⚠︎︎minimoからのご予約は営業中(11:00~20:00)ですと、返信が遅れる場合がございます。急なご予約の変更等は対応できないこともございますので、あらかじめご連絡お願い致します。 ⚠︎︎ダブルカラーやデザインカラー、トリートメントのランクアップなどは、プラス料金を頂きます。 気になる点などございましたらお気軽にメッセージ下さい!

KING of hair by NOISM メンズサロン 梅田茶屋町店の詳細情報

• KING of hair by NOISM メンズサロン 梅田茶屋町店の内観・外観1
大阪府大阪市北区鶴野町1-1 梅田セントラルビル2F (地図)
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅10分
大阪梅田駅から徒歩5分