カラー&カット 髪質改善の掲載
カラー&カット 髪質改善のプロフィール画像

GrandStory SALON SHIBUYAカラー&カット 髪質改善

レビュー1
渋谷駅4分 / 神泉駅4分 / 明治神宮前駅5分

• ふーりーのプロフィール画像

ふーりーさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントでお願いしましたが、本当に大満足でした! 最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望を聞くだけではなく、髪質や今までのカラー履歴、ダメージの状態までしっかり確認した上で、似合うスタイルやカラーを提案していただきました。 特にカラーは資格も持っているとのことで、知識がとても豊富です。 「なぜこの色を使うのか」「今の髪の状態ならどう染めるのがいいのか」など、一つひとつきちんと考えて施術してくださっているのが伝わりました。 今までいろいろな美容室でカラーをしてきましたが、ここまで細かくこだわってカラーをしてもらったのは初めてです。 ただ希望の色にするだけではなく、肌の色や雰囲気、色落ちまで考えて提案してくださり、仕上がりも想像以上に綺麗でした! カットもとても丁寧で、細かい部分まで確認しながら調整していただき、家でも扱いやすそうな仕上がりになりました。 技術力が高いのはもちろんですが、施術の一つひとつにこだわりを感じられるので、安心してお任せできます。 トリートメントも「とりあえず付ける」という感じではなく、髪の状態を見ながらしっかり施術していただき、終わった後は手触りもツヤも全然違いました。 カラーをしたのに、来店した時より髪が綺麗に見えるくらいでびっくりしました! マンツーマンで最初から最後まで担当していただけるのも個人的にはすごく良かったです。 担当の方が途中で何度も変わることもなく、落ち着いて過ごすことができました。 技術だけでなく、薬剤や髪へのダメージまで本当に細かく考えてくださっていて、「できるだけ髪を傷ませずに綺麗にしたい」というこだわりが伝わってきます。 髪を綺麗にしながらカラーを楽しみたい方や、自分に似合うカラーが分からない方には特におすすめしたい美容師さんです! ここまで安心して全部お任せできる美容師さんにはなかなか出会えないと思います。 仕上がりも接客も大満足でした。 これからもぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2026年9月10日
  • 1

GrandStory SALON SHIBUYAの詳細情報

• GrandStory SALON SHIBUYAの内観・外観1
GrandStory SALON SHIBUYA
東京都渋谷区宇田川町10-2 GrandStory SHIBUYA B1F (地図)
渋谷駅4分 / 神泉駅4分 / 明治神宮前駅5分
渋谷駅