二野宮 麻里の掲載
二野宮 麻里のプロフィール画像

1025
渋谷駅5分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した86%のお客様が満足しています

二野宮 麻里の口コミ

82件の口コミ中1~20件表示
  • みさんの口コミ

★★★★★

色味やデザインなど相談しながら、迷っていたら提案もしてくださって、とても素敵で可愛くしていただきました!

• しかさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧・親切にしてくださって、かわいいネイルにしていただきました✨お気に入りです!ありがとうございました!

• 奴さんさんの口コミ

★★★★★

送ってたデザインと同じように仕上がってもちもよくとても大満足です!!また今後もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

★★★★★

色の相談にも丁寧にのってくれ、大満足な仕上がりでした!とても可愛く気に入っています!また機会がありましたら、是非よろしくお願いします(⁠^⁠^⁠)

★★★★★

前日に予約させていただいたのですが、とっても素敵に仕上げていただきました!嬉しくてるんるんしちゃいました🤭🌸
    次の試験?頑張ってください!💪

• ちゃむさんの口コミ

★★★★★

あまり悪い評価を書きたくないのですが、今後のためになればと思っています

・技術面
    形が不揃い
    爪の形を整える際に両手左右にとどまらず、爪ひとつひとつが右肩下がりだったり左肩下がりだったり、、

ネイルの浮き
    先端にジェルを塗りすぎて裏面で固まる
    さらにそれをトップまで塗り終わった後に削り、そのあとの塗り直しなどもしないため、そりゃ浮くよなという感じで3日で浮いてきました。
    2.3ヶ月前の口コミから書かれているのをいくつも拝見していたので、まだ上達していないのか、、というのが正直な感想です。

甘皮の処理
    血が出る一歩手前でした。危ないと思いこちらから先に甘皮薄いのであまり切らなくて大丈夫です、とお伝えしましたが、伝える前の2本の指は翌日までヒリヒリしてました。

・接客面
    予約時間に到着したにもかかわらず声掛けもないまま待たされ、15分ほどしてこちらから声をかけたところ前のお客様が長引いているのであと10分ほどお待ちくださいとのこと。
    結局3.40分待たされての案内でした。

他のお客様を接客している中、謝罪にきたのも担当本人のみ、お店も混んでいる様子もなく他の方は何をしているのか、という印象でした。
    施術中も先輩?などの確認も全くなかったです。

あくまでモデルなので技術面に関してその場では控えましたが、先輩なり講師の方なり他の方にファイリング後、施術後くらいは確認や指導を入れてもらわないと意味はないと思います(だからなぜ浮きやすくなってしまってるかなども理解できないのかと、、)
    前の方が長引いてしまっているフォローなどもなかった為、このお店全体への不信感が拭えず、担当本人のお人柄はよかっただけに本当に残念な時間でした。

★★★★★

本日はありがとうございます😊とても接客も丁寧で希望の施術に添えようと心地よい時間を過ごせました!また是非機会がございましたらその際はよろしくお願い申し上げます!

• aさんの口コミ

★★★★★

お話も楽しくあっという間でした!
    かわいいデザインが多く迷いましたが桃デザインとっても気に入りました♡ぼろぼろの爪が生き返って嬉しいです(..◜ᴗ◝..)♡また機会がありましたら宜しくお願い致します:)

• 千明さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で楽しくお話ししていたらあっという間に時間が過ぎました⏳仕上がりもとても可愛く大満足です!またお伺いします!

• ちぃさんの口コミ

★★★★★

接客・技術すべてが完璧でこのお値段なのが申し訳ないくらいでした!!
    お姉さんの人柄がとても素敵で優しく丁寧で落ち着きました^_^♡♡
    ぜひまたお願いしたいです!

• みどりさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に可愛く仕上げて下さいました✨
    お話も楽しかったです!またお願いします😌🎀

• 幸希さんの口コミ

★★★★★

とっても素敵な方で関西の話で盛り上がりました!優柔不断で困らせてしまったと思いますが嫌な顔せず一緒に悩んでくださり最初から最後まで本当に心地よく過ごせました😌🫶
    ネイルも爪の形も全て満足です!ありがとうございました🌈これからも頑張って下さい!!!❤️‍🔥

★★★★★

短時間でオフから仕上げていただきました!
    仕上がりも丁寧で満足です!

• Rinaさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています!
    ありがとうございました☺︎

• めぐみさんの口コミ

★★★★★

丁寧にやって頂きありがとうございました。
    また、機会があればお願い致します。

• 夏さんの口コミ

★★★★★

爪の形や色も思っていた通りにしていただきました。
    人柄もとても良く、居心地の良い時間をありがとうございました。

• nqさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にしてくださり、可愛くしてくれました✨
    ありがとうございました!!またぜひお願いいたします!

• まー♪さんの口コミ

★★★★★

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    傷んだ爪のケアもしてくれて、大満足です。
    頑張ってください!

• nさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で素早く施術していただきました!🤎
    お人柄もとても良かったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

★★★★★

丁寧な接客と きめ細やかな施術をして頂けました。カラー等も相談させて頂きましたので、すごく好みの仕上がりでテンション上がりました。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る