二野宮 麻里の掲載
二野宮 麻里のプロフィール画像

Nail salon ibelu 渋谷店 二野宮 麻里

969
渋谷駅5分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した85%のお客様が満足しています

二野宮 麻里のメニュー

二野宮 麻里のフォト

二野宮 麻里の口コミ

• あやさんの口コミ

★★★★★

色の相談にも丁寧にのってくれ、大満足な仕上がりでした!とても可愛く気に入っています!また機会がありましたら、是非よろしくお願いします(⁠^⁠^⁠)

★★★★★

前日に予約させていただいたのですが、とっても素敵に仕上げていただきました!嬉しくてるんるんしちゃいました🤭🌸
    次の試験?頑張ってください!💪

• ちゃむさんの口コミ

★★★★★

あまり悪い評価を書きたくないのですが、今後のためになればと思っています

・技術面
    形が不揃い
    爪の形を整える際に両手左右にとどまらず、爪ひとつひとつが右肩下がりだったり左肩下がりだったり、、

ネイルの浮き
    先端にジェルを塗りすぎて裏面で固まる
    さらにそれをトップまで塗り終わった後に削り、そのあとの塗り直しなどもしないため、そりゃ浮くよなという感じで3日で浮いてきました。
    2.3ヶ月前の口コミから書かれているのをいくつも拝見していたので、まだ上達していないのか、、というのが正直な感想です。

甘皮の処理
    血が出る一歩手前でした。危ないと思いこちらから先に甘皮薄いのであまり切らなくて大丈夫です、とお伝えしましたが、伝える前の2本の指は翌日までヒリヒリしてました。

・接客面
    予約時間に到着したにもかかわらず声掛けもないまま待たされ、15分ほどしてこちらから声をかけたところ前のお客様が長引いているのであと10分ほどお待ちくださいとのこと。
    結局3.40分待たされての案内でした。

他のお客様を接客している中、謝罪にきたのも担当本人のみ、お店も混んでいる様子もなく他の方は何をしているのか、という印象でした。
    施術中も先輩?などの確認も全くなかったです。

あくまでモデルなので技術面に関してその場では控えましたが、先輩なり講師の方なり他の方にファイリング後、施術後くらいは確認や指導を入れてもらわないと意味はないと思います(だからなぜ浮きやすくなってしまってるかなども理解できないのかと、、)
    前の方が長引いてしまっているフォローなどもなかった為、このお店全体への不信感が拭えず、担当本人のお人柄はよかっただけに本当に残念な時間でした。

二野宮 麻里のアピールポイント

まだ技術は未熟ですが、一生懸命施術させていただきます!!宜しく御願い致します!

ご覧いただきありがとうございます💗

Nail salon ibelu渋谷店です!

募集内容、注意事項等ございますので、
必ず最後までお読み下さい😳💦

【現在の募集内容】💬
✋ハンドネイル
ワンカラー
カラグラ

【所要時間】🕐
1時間~1.5時間

研修中のため、先輩からの指導が入ります。
予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。

⚠️通常ですとプリジェルのベースですが、➕1100でパラジェルベースに変更可能です。元々パラジェルの方も施術前にお申し付けください!

⚠️当日キャンセル、無断キャンセル多くなっておりますので確実にいらっしゃれるお日にちお時間でご予約ください

【料金】💵

◾︎長さだし1本➕550~
◾︎亀裂補強1本➕330~
(時間枠プラスでいただくのでご連絡ください)

◾︎パラジェル変更➕1100

⚠️ 研修中のためお直し等は致しかねますので、呉々もご理解頂けますようお願い致します。

【募集時間】📢
・平日 11:00〜19:00 (19:00最終受付)
・土日祝 10:00〜18:00(18:00最終受付)
定休日:不定休
返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇‍♀️🍀

二野宮 麻里のプロフィール

まだまだ練習中ですが頑張ります!
宜しくお願いします!

資格・役職
JNAジェルネイル検定中級

Nail salon ibelu 渋谷店の詳細情報

Nail salon ibelu 渋谷店の内観・外観1

Nail salon ibelu 渋谷店

東京都渋谷区渋谷

渋谷駅5分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧