40%以上オフ!ミニモSALE
saki 🩶の掲載
saki 🩶のプロフィール画像
amii+eyesalon渋谷店 アミーアイサロンシブヤテン saki 🩶

渋谷駅7分 / 表参道駅8分

saki 🩶の口コミ

• なぎささんの口コミ

丁寧で親切ですごく良かったです。可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!♡

• みうさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりかわいい仕上がりで大満足です!!!ありがとうございました^_^

• myさんの口コミ

とても綺麗につけていただき満足です。

• nissyさんの口コミ

とても綺麗につけてもらえました!
    ありがとうございます🫶

• しーさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、対応もミニモでも実際でも丁寧で優しい方でした。またぜひお願いしたいです✨️

• みなつさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました☺️

• ななかさんの口コミ

店内の雰囲気がとても好きでした。
    初めてで長さなど分からないことが沢山でしたが、アドバイスなどを頂き、理想のまつ毛にすることが出来ました。

• あみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです😊
    また利用したいです

• あんりさんの口コミ

いつもギャンギャンに上げて下さって
    大大大満足です!!作業も素早く丁寧で空間が心地いいです💞
    またお願いします✨

• まりあさんの口コミ

こちらの様子を気にかけながら施術してくださいました。
    初めて長いのをつけたのですが、1週間でばらつきが出たこと以外は満足です!ありがとうございました!

全く染みず、快適に施術を受けることができました。ありがとうございました。練習として施術を受けているのは承知したうえで、以下の点で残念でした。

・まつ毛の長さに対して適切なロットが選べていなかったようで、まつげの毛先が折れていました。
    ・同じ目の中でも、箇所のよってまつげの上がり方が違っていました。上がっていないところの部分が結構目立ちます。
    ・目尻の数本だけカールがかかりすぎて、瞼にあたってしまいます。

• 媛心さんの口コミ

この値段でいいのかってくらいの接客とクオリティでした。とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました🩷
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• rさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、大変満足でした! しかも、全く染みることもなかったです。本日は、ありがとうございました!

• かわさんの口コミ

これ本当に無料でいいの?と戸惑ってしまうほど満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。これからも頑張ってください!

• kananaさんの口コミ

先日はありがとうございました
    とてもいい気持ちで施術を受けてました〜
    また機会あればよろしくお願いします

とても丁寧で素早く施術してくださいました!!ありがとうございます💕

• riさんの口コミ

施術も早くてとても綺麗に仕上がりました!ありがとうございます。

• Aykさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!
    丁寧過ぎて、美容院の環境等も快適なのもあり、初めてのまつげパーマながら寝ていました笑
    無料でしていただけたのも贅沢でした♪
    お手洗いも、お部屋も綺麗で、またお伺いしたいと思います!

• ニャオさんの口コミ

練習モデルとは思えないほど綺麗に上がっていて嬉しいです。

• さらさんの口コミ

綺麗に上がってて満足です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii+eyesalon渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す