EYELA / yuzuhaの掲載
EYELA / yuzuhaのプロフィール画像

EYELA 東銀座トレーニングセンターEYELA / yuzuha

東銀座駅5分

EYELA / yuzuhaのメニュー

EYELA / yuzuhaフォト

• アイブロウ EYELA / yuzuhaのマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ EYELA / yuzuhaのマツエク・マツパデザイン

EYELA / yuzuhaの口コミ

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

スムーズで仕上がりも良かったのでまた利用したいです! ありがとうございました✨

4月13日14:00~🍒ラッシュリフトorパリジェンヌモデル募集🍒ラッシュリフトデザイン選択可 ¥0

来店日:2026年4月13日

EYELA / yuzuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお願いします✨✨

返信日:2026年4月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

スムーズに施術いただき、睫毛もしっかり上がっていました!ありがとうございました🎶

4月12日16:00~🍒ラッシュリフトorパリジェンヌモデル募集🍒ラッシュリフトデザイン選択可 ¥0

来店日:2026年4月12日

EYELA / yuzuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💕

返信日:2026年4月14日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました🎵

4月10日11:30~🍒マツエク"リペア"モデル募集🍒両目付け足し/保証本数60本/オフあり可 ¥0

来店日:2026年4月10日

EYELA / yuzuhaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけたようで良かったです🥹 またお待ちしております🎶

返信日:2026年4月12日

EYELA / yuzuhaのアピールポイント

明日15日10時~空きございます‼️無料で施術させてくださるモデルさん募集中🩵✨注意事項をご確認の上、ご理解頂ける方のみお願い致します(_ _)

現在LED、通常グルーどちらもエクステの保証本数60本となっております‼️現在研修中の為、0円で施術させてくださるモデルさんを募集しています🎶 練習モデルとなりますので、必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します☘️

EYELA / yuzuhaのプロフィール

こんにちは! 美容が大好きで、普段からオシャレや可愛いものをチェックする時間を楽しんでいます🎀🎶 音楽やダンスも好きで、好きなアーティストのパフォーマンスを見るのが日々のモチベーションです🍒🌙 寄り添った丁寧な接客を心がけていきます🐈‍⬛✨よろしくお願いします!

趣味・好きなこと
美容、甘いもの、音楽、推し活

EYELA 東銀座トレーニングセンターの詳細情報

東京都中央区銀座2-14-9 GFビル3階 (地図)
東銀座駅5分
東銀座駅

EYELA 東銀座トレーニングセンター付近のマツエク・まつげパーマサロン情報