無料ネイルモデル募集 西新宿の口コミ

まりさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 仕上がりもきれいでした。 店内も綺麗で整頓されていました。 施術中も、楽しいおしゃべりをしてくれて、 飽きずに最後まで短い時間のように感じました
来店日:2025年5月21日
ゆさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました! お話も楽しかったです♪ 生徒たちも宇宙の色だと喜んでいました笑
来店日:2025年5月2日
ゆきえさんの口コミ
スピーディーな施術で、かわいくしていただきました!
来店日:2025年4月28日
rさんの口コミ
連絡、挨拶、技術全て丁寧でとてもよかったです♩ また施術していただきたいです!ありがとうございました✨
来店日:2025年4月24日
りなさんの口コミ
本当にありがとうございます。とっても素早くて可愛いラメグラ作ってもらいました!靴もお揃い持ってることわかって嬉しかったです!!ありがとうございました♪
来店日:2025年4月17日
まいさんの口コミ
とても丁寧にして下さりとても気に入っています! 可愛すぎです! 気分が上がりました😊 新たな発見が出来て良かったです!
来店日:2025年4月9日
Ayanoさんの口コミ
ありがとうございました! 色で悩んでいたらアドバイスしてくださったり、施術も痛み等不快なところは全くなかったです! 仕上がり綺麗で嬉しいです〜😊
来店日:2025年2月22日
よしみさんの口コミ
今日はとっても素敵なネイルをどうもありがとうございました💓 ご連絡、ご挨拶、技術、ご対応全て素晴らしく、 丁寧でお優しく、 とても品のあるあたたかい笑顔と雰囲気に癒されながら 春にぴったりなネイルをして下さいました💅 とても素敵な方に美しいネイルをして頂き感激です💗 心までポカポカです❤️ 本当にどうもありがとうございました✨☺️
来店日:2025年2月19日
Nanaさんの口コミ
とても丁寧に、都度お声もして頂き、それでいて手際もよく心地よい時間を過ごせて頂きました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。またお願いしたいです
来店日:2025年2月18日
みかさんの口コミ
担当の方がとても優しく、施術前後の誘導や言葉遣いなどの対応が今までのサロンで1番丁寧で安心しました。 施術もオフからグラデーションまで1つ1つ丁寧で真剣さが伝わり、かつ細かい作業中もにこにこしながらお話してくださり嬉しかったです😊🤍(優しくて可愛らしい方たったので沢山話しかけてしまいすみません💦) 初めてのグラデーション、お色もツヤもとっても素敵で感激です。少しでも長く保つようにケア頑張りたいと思います。 店長からのアドバイスも真剣に受けて勉強されておりとても謙虚な方だなと思いました。現在も充分な完成度ですが、これからも素敵なネイリストさんになれるよう応援しています💅✨️
来店日:2025年2月17日
はりさんの口コミ
とても丁寧に施術をして頂きました! お店の雰囲気もとても良かったです😊 ありがとうございました!
来店日:2025年2月13日
Mさんの口コミ
接客も手際の良さもとてもよかったです! ありがとうございました!!
来店日:2025年2月12日
yさんの口コミ
お話のテンポもノリも良く楽しい会話しながらすごく綺麗に仕上げてくださり本当に嬉しいです! ペーペーとおっしゃってましたが手際もよくそんな感じ一切しません 色もドンピシャで大満足すぎましたありがとうございました!!!
来店日:2025年2月11日
たまごさんの口コミ
とても丁寧で、施術後にプロの方のアドバイスを経てもう一度少し軌道修正的なことをしてくれていてより綺麗な仕上がりにしてくれました!大満足です!
来店日:2025年2月5日
よさんの口コミ
粉雪のような繊細なシルバー、とても気に入りました♡ アートメイクなど美容のお話、楽しかったです。 手際良く仕上げて頂き、有難うございました。
来店日:2025年2月3日
utanaさんの口コミ
本日はありがとうございました! 入店から退店までの対応が素晴らしかったです( ; _ ; ) 施術は、オフの際に痛みがなく、安心して過ごせました。カラーも一緒に決めていただけて嬉しかったです🩷 仕上がりもすっごい可愛いネイルになりました! オフあり1時間で素早く仕上げていただけて、施術中も楽しくて、ほんとに行ってよかったです! ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2025年1月31日
あみさんの口コミ
オフしてもらう際に削りすぎじゃないかなと感じました。 ジェル削った後に、リムーバーの染み込んだコットンを使いアルミホイルで巻いて時間を置いていましたが多分短すぎて、メタルプッシャーでネイルを除去しきれておらず巻き直したりしていました。 メタルプッシャーでネイルを除去する時も力強くやり過ぎでしたし、その後ファイルで整える際も熱くなるまで削っていました。 メタルプッシャーがなんせ痛すぎるし、ファイル表面削る時も熱すぎました。形も適当ですし、ジェルも爪先に乗りすぎ、サイドのムラがすごい。 もうちょっと研修しないのかなと疑問に思いました。 カラーは可愛いのに本当残念。
来店日:2025年1月31日
ちーちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても可愛く、満足のいく仕上がりでした! また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2025年1月28日
ようさんの口コミ
ミニモでのやりとりも、ご自身のケータイ番号を載せて、何か有ったら連絡下さいとか、道案内もちゃんとしてくれて安心して行けました。 もちろん、ネイルも可愛く仕上げてくれました! ありがとうございます♪
来店日:2025年1月26日
rinoさんの口コミ
長さだしと大きめのパーツが何個か付いていたのですが、とても素早く痛みや違和感なく丁寧な施術をしていただきました!途中の声かけも丁寧で最後に形を整えて貰ったのですがとても綺麗でした!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年1月24日
- 1