無料ネイルモデル募集 西新宿の掲載
無料ネイルモデル募集 西新宿のプロフィール画像
ビューマインドトレーニングセンタービューマインドトレーニングセンター無料ネイルモデル募集 西新宿

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分
  • ハンドネイルが好評

無料ネイルモデル募集 西新宿の口コミ

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 仕上がりもきれいでした。 店内も綺麗で整頓されていました。 施術中も、楽しいおしゃべりをしてくれて、 飽きずに最後まで短い時間のように感じました

オフ+フレンチ オフ有無お伝えください。長さだしオフは対象外 ¥0

来店日:2025年5月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました! お話も楽しかったです♪ 生徒たちも宇宙の色だと喜んでいました笑

【北千住】オフ+ワンカラー 立体パーツ、長さだし2本までオフOK 有無お伝えください。 ¥0

来店日:2025年5月2日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

スピーディーな施術で、かわいくしていただきました!

【新宿】オフ+カラグラデーションorフレンチ※パーツオフ有無し連絡ください。長さだしオフ2本まで受付可 ¥0

来店日:2025年4月28日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

連絡、挨拶、技術全て丁寧でとてもよかったです♩ また施術していただきたいです!ありがとうございました✨

【新宿】オフ+カラグラデーション90分 パーツオフ有無し連絡ください。長さだしオフ4本まで受付可 ¥0

来店日:2025年4月24日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

本当にありがとうございます。とっても素早くて可愛いラメグラ作ってもらいました!靴もお揃い持ってることわかって嬉しかったです!!ありがとうございました♪

【新宿】オフ+ラメグラデーション90分 パーツオフ有無し連絡ください。長さだしオフNG ¥0

来店日:2025年4月17日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧にして下さりとても気に入っています! 可愛すぎです! 気分が上がりました😊 新たな発見が出来て良かったです!

【新宿】オフ+ラメグラデーション90分 パーツオフ有無し連絡ください。 ¥0

来店日:2025年4月9日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

ありがとうございました! 色で悩んでいたらアドバイスしてくださったり、施術も痛み等不快なところは全くなかったです! 仕上がり綺麗で嬉しいです〜😊

【池袋店での施術】オフ+フレンチ オフ有90/無60分 オフ有無ご連絡ください。 ¥0

来店日:2025年2月22日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

今日はとっても素敵なネイルをどうもありがとうございました💓 ご連絡、ご挨拶、技術、ご対応全て素晴らしく、 丁寧でお優しく、 とても品のあるあたたかい笑顔と雰囲気に癒されながら 春にぴったりなネイルをして下さいました💅 とても素敵な方に美しいネイルをして頂き感激です💗 心までポカポカです❤️ 本当にどうもありがとうございました✨☺️

【自由が丘店】オフ+カラーグラデーション90分 オフなし60分 17.19日のみ オフ有/無し連絡ください。 ¥0

来店日:2025年2月19日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

とても丁寧に、都度お声もして頂き、それでいて手際もよく心地よい時間を過ごせて頂きました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。またお願いしたいです

【池袋店での施術】オフ+カラーグラデーション 18日限定 オフ有90/無60分 オフ有無ご連絡ください。 ¥0

来店日:2025年2月18日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

担当の方がとても優しく、施術前後の誘導や言葉遣いなどの対応が今までのサロンで1番丁寧で安心しました。 施術もオフからグラデーションまで1つ1つ丁寧で真剣さが伝わり、かつ細かい作業中もにこにこしながらお話してくださり嬉しかったです😊🤍(優しくて可愛らしい方たったので沢山話しかけてしまいすみません💦) 初めてのグラデーション、お色もツヤもとっても素敵で感激です。少しでも長く保つようにケア頑張りたいと思います。 店長からのアドバイスも真剣に受けて勉強されておりとても謙虚な方だなと思いました。現在も充分な完成度ですが、これからも素敵なネイリストさんになれるよう応援しています💅✨️

来店日:2025年2月17日
  • はりのプロフィール画像

はりさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きました! お店の雰囲気もとても良かったです😊 ありがとうございました!

オフ+ワンカラー90分 オフなし60分 12日、13日のみ 自由が丘店での施術となります。オフ有/無し連絡ください。 ¥0

来店日:2025年2月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

接客も手際の良さもとてもよかったです! ありがとうございました!!

来店日:2025年2月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

お話のテンポもノリも良く楽しい会話しながらすごく綺麗に仕上げてくださり本当に嬉しいです! ペーペーとおっしゃってましたが手際もよくそんな感じ一切しません 色もドンピシャで大満足すぎましたありがとうございました!!!

オフ+ワンカラー90分 オフなし60分 12日のみ 池袋店での施術となります。オフ有り/無しの連絡ください。 ¥0

来店日:2025年2月11日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

とても丁寧で、施術後にプロの方のアドバイスを経てもう一度少し軌道修正的なことをしてくれていてより綺麗な仕上がりにしてくれました!大満足です!

オフ+ワンカラー 90分オフなし60分 池袋店でのご案内となります。※2/2満席、2/3満席、5.6.8予約可能 ¥0

来店日:2025年2月5日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

粉雪のような繊細なシルバー、とても気に入りました♡ アートメイクなど美容のお話、楽しかったです。 手際良く仕上げて頂き、有難うございました。

オフ+ラメグラ 3.4.5日 自由が丘店での施術となります。場所お間違えないようにご確認お願いします。 ¥0

来店日:2025年2月3日
  • utanaのプロフィール画像

utanaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 入店から退店までの対応が素晴らしかったです( ; _ ; ) 施術は、オフの際に痛みがなく、安心して過ごせました。カラーも一緒に決めていただけて嬉しかったです🩷 仕上がりもすっごい可愛いネイルになりました! オフあり1時間で素早く仕上げていただけて、施術中も楽しくて、ほんとに行ってよかったです! ぜひまたよろしくお願いします!

オフ+ラメグラ 町田店でのご案内になります。オフなし60分 31日 ¥0

来店日:2025年1月31日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

オフしてもらう際に削りすぎじゃないかなと感じました。 ジェル削った後に、リムーバーの染み込んだコットンを使いアルミホイルで巻いて時間を置いていましたが多分短すぎて、メタルプッシャーでネイルを除去しきれておらず巻き直したりしていました。 メタルプッシャーでネイルを除去する時も力強くやり過ぎでしたし、その後ファイルで整える際も熱くなるまで削っていました。 メタルプッシャーがなんせ痛すぎるし、ファイル表面削る時も熱すぎました。形も適当ですし、ジェルも爪先に乗りすぎ、サイドのムラがすごい。 もうちょっと研修しないのかなと疑問に思いました。 カラーは可愛いのに本当残念。

オフ+ラメグラ 町田店でのご案内になります。オフなし60分 28.31日 ¥0

来店日:2025年1月31日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても可愛く、満足のいく仕上がりでした! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2025年1月28日
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

ミニモでのやりとりも、ご自身のケータイ番号を載せて、何か有ったら連絡下さいとか、道案内もちゃんとしてくれて安心して行けました。 もちろん、ネイルも可愛く仕上げてくれました! ありがとうございます♪

来店日:2025年1月26日
  • rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

長さだしと大きめのパーツが何個か付いていたのですが、とても素早く痛みや違和感なく丁寧な施術をしていただきました!途中の声かけも丁寧で最後に形を整えて貰ったのですがとても綺麗でした!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

オフのみ60分 23.24.29.30日は武蔵小杉店での施術となります。ご希望はこちらからお願いします。 ¥0

来店日:2025年1月24日

ビューマインドトレーニングセンターの詳細情報

• ビューマインドトレーニングセンターの内観・外観1
  • ビューマインドトレーニングセンターの内観・外観2
  • ビューマインドトレーニングセンターの内観・外観3
東京都新宿区西新宿7-8-11 美笠ビル801号室 (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分
各線新宿駅西口から地上に出て青梅街道方面へ。右手ユニクロ沿いへ進むと大ガード西交差点があります。交差点を[ウェルシア側]に渡り直進し小滝橋通りへ。右手に[カラオケ館][モスバーガー]があり反対車線側に[ローソン][セブンイレブン]があり、そのまま直進すると[タリーズコーヒー]があります。その少し先に赤い看板【蒙古タンメン中本】のある“美笠ビル8階” [801号室]になります。
西武新宿駅
現金不可