ずっとセルフでしてたけど、さすがプロ!!ワンカラーなのに可愛い♡カラーの色味も最高です。めちゃくちゃ気さくな方で喋りやすくて、施術も丁寧でスピーディ(◍´͈ꈊ`͈◍)ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ
今まで行ったサロンの中で、一番丁寧かつ親切に対応してくれました^_^次回もお願いする予定です。可愛くしてくださりありがとうございました♪
もの凄く優しい方で
お話されながらもスピーディーに
ネイルして下さって大満足でした(*^^*)!
ピーチティーも出して頂き
テレビも見ながらリラックス出来ました😌
来月もお願いしたいのでよろしくお願いします🙏❤️🔥
可愛い雰囲気のネイルが得意です❤︎デザイン画も、持ち込みok
9.6〜pre open❁ 9.24〜open❤︎
⚪︎9:30〜、12:30〜、15:30〜で時間お願いします。
予約数によって、時間の相談も承ります。
基本的には上記の時間をお願いします。
※施術内容により時間の多少の変更を
メッセージにてお願いする場合がございます。
ご協力とご確認お願い致します。
⚪︎プライベートホームサロン🏠です
個室のサロンとかではありませんのでご理解の上
お越しください。
お車でお越しの方は、駐車場🅿️もあります。
⚪︎お子様連れのご来店はご遠慮いただいております。
⚪︎施術前は、ハンドクリーム・オイルなどの使用をお控え下さい。
⚪︎技術向上のため、低価格で施術させていただきます。
※完璧を求める方は、ご遠慮下さい🙂↕️
施術時間も少し長めにいただいております。
時短サロンではありませんので、ご了承下さい。
⚪︎また当日・前日キャンセルは、キャンセル料がかかります。
早めのご連絡お願いします。
無断キャンセルをされますと、今後予約をお断りさせていただきます。必ず、ご連絡お願いします。
⚪︎予約時間より5分以上遅れられる場合は
必ず連絡をお願いします。
デザインによっては、変更させていただく場合が
ございます。
⚪︎持ち込み画像は、デザインによって
ご希望に添えない場合がございます。
事前に相談お願いします。
⚪︎お直しは1week以内で何か起きた場合(取れた、浮いた)
させていただきます。
それ以降は、さまざまな原因があるのでご理解下さい。
お客様都合の場合は、別途費用がかかる場合があります。
instagram📷
こんにちは❤︎home salon Millé mercy.(ミルメルシー)です。技術向上のため、期間限定で低価格で施術させていただきます◡̈♥︎
9月6日〜pre openご予約開始24日openです❤︎
お話すること、かわいいものが大好きなので
私と一緒に楽しい時間とかわいいnailをしましょ
兵庫県姫路市玉手
★車の場合、中地インター降りて西へすぐ ★英賀保駅からは、タクシーですぐ。 歩きの場合は、バイパス側道沿いに向かう。 ※詳しくは、メッセージでお伝えします