Ún.eyelash salonの掲載
中津駅1分 / 大阪梅田駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

un eyelash所属・Ún.eyelash salonの口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも満足です!

【ミニモ限定価格👀】上下まつ毛パーマ(美容液コーティング仕上げ) ¥4,000

来店日:2025年12月27日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

大満足の仕上がりです。

来店日:2025年12月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

パリジェンヌとパーマの違いや不安なことをたくさん丁寧に答えて下さりました!! 初めての下まつげも不安なくできたしとっても可愛く仕上がりました🌟 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【ミニモ限定価格👀】上下パリジェンヌorメーテルラッシュ(美容液コーティング仕上げ) ¥4,000

来店日:2025年12月22日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗に上がっていて満足です!

来店日:2025年12月20日
  • わすのプロフィール画像

わすさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

来店日:2025年12月19日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧で、まつ毛の状態とかも教えてもらえてとても満足です!

来店日:2025年12月18日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても理想の仕上がりになりました!! とても大満足です♪ またぜひお願いしたいです!

【ミニモ限定👀】まつ毛パーマ(美容液コーティング仕上げ) ¥3,980

来店日:2025年12月12日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心できました! 仕上がりも自然で、ビューラーいらずになって朝のメイクが楽になって嬉しいです!  ありがとうございます!!またお願いしたいです!♡

【ミニモ限定価格👀】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルラッシュ(美容液コーティング仕上げ) ¥4,980

来店日:2025年12月12日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

仕上がりがとても良く大満足です✨ カウンセリングもとても丁寧で、施術中も心地よく過ごせました! まつ毛パーマのデザインも自分の目の形に合うようにしていただけて技術がとても高いです! またよろしくお願いします♡

【ミニモ限定価格👀】上下パリジェンヌorメーテルラッシュ(美容液コーティング仕上げ) ¥6,600

• 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

まつげパーマは初めてパーマの種類など自分に合うパーマがわからなかったのですが丁寧に提案して頂き大満足のパーマをして頂きました! またお願いします。

パリジェンヌラッシュリフトorメーテルラッシュリフト ¥6,000

• ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

似合うデザインがわからなかったのですが、色々提案してくださりかわいい目元になりました。ありがとうございました!また来ます🫶

上下パリジェンヌorメーテルラッシュ ¥8,000

• 1

un eyelashの詳細情報

• un eyelashの内観・外観1
  • un eyelashの内観・外観2
un eyelash
大阪府大阪市北区中津1-12-11 メロディーハイム中津2番館507 (地図)
中津駅1分 / 大阪梅田駅10分
はじめまして❤︎ ご覧いただきありがとうございます! サロンは御堂筋線中津駅2番出口より 徒歩1分以内でアクセスできます🪿.. 阪急中津駅 徒歩7分 大阪梅田駅 徒歩10分
中津駅