須藤 みきの掲載

4.3

• 掲載者がピックアップ
    ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました🙇‍♀️

フットネイル ジェルオフありの方【スカルプオフ、立体オフ❌】⚠️ご新規様のみ⚠️詳細情報確認後のご予約をお願いします。 ¥1,000

来店日:2026年2月2日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げて貰いました。 練習モデルでしたが、先輩からチェックを受けてるご様子があって安心して施術を受けることができました。有難うございます。またお願いします。

ハンドネイル 【フレンチorカラグラ】ジェルオフあり ⚠️ご新規様のみ⚠️詳細情報確認後のご予約をお願いします。 ¥0

来店日:2026年2月28日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

一生懸命施術してくださりありがとうございます

ハンドネイル ジェルオフあり ⚠️ご新規様のみ⚠️詳細情報確認後のご予約をお願いします。 ¥0

来店日:2026年2月27日
  • さとりのプロフィール画像

さとりさんの口コミ

一生懸命仕上げて下さったように思います。ありがとうございました。

フットネイル ジェルオフありの方【スカルプオフ、立体オフ❌】⚠️ご新規様のみ⚠️詳細情報確認後のご予約をお願いします。 ¥0

来店日:2026年2月27日
  • mのプロフィール画像

可愛くして頂きありがとうございました。 時間前に行きましたが、 25分待ちました。 遅れるのであれば、ご連絡くだされば良かったです。 ネイルは良かったです。 機会があれば行きたいです。

【1名様のみ】ハンド オフありラメグラデーション+アート¥5980→¥0 ¥0

来店日:2026年2月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

元々赤ラメのネイルしてて、オフしてもらいシルバーラメにしてもらいましたが、前回の赤がオフしきれてなくて、とても目立つのが残念です。シルバーラメも色を選ぶ際に、自爪見えるのが嫌なんですけど、このカラーは自爪見えないですか?って聞いたところ2度塗りするから大丈夫とのことでした。ですが2度塗りしても自爪が凄い見えてて、周りの人にも失敗?って言われてとても悲しいです。

ハンドネイル ジェルオフありの方【スカルプオフ、立体オフ❌】⚠️ご新規様のみ⚠️詳細情報確認後のご予約をお願いします。 ¥0

来店日:2026年2月13日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました! とっても気に入りました☺️ また機会があれば是非お願いします!

オフなしメニューの方 ¥0

来店日:2026年1月19日
  • 1

キャンアイドレッシー国分寺の詳細情報

キャンアイドレッシー国分寺
東京都国分寺市南町3-18-1 松本ビル4階 (地図)
国分寺駅1分 / 西国分寺駅1分
国分寺駅、西国分寺駅徒歩1分
国分寺駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 練習モデル募集中です♪

キャンアイドレッシー国分寺付近の駅のネイルサロンを探す