1ヶ月近く経ちましたがまだ割と付いています
バインドロックは初めてやっていただきましたが、何本かついているだけで華やかさが出ますし、明らかに普通のマツエクより持ちが良いです!
派手にならないように本数を確認しながら施術してくださいました、大変ありがとうございました
仕上がり大大大満足です💖
めっちゃ綺麗にまつ毛をあげていただきました💖
凄い良い仕上がりでした!ありがとうございます♪
他店であまり上がらず残念な思いをしたこともあるのですが、こちらではとっても綺麗に上げていただきました!自分のしたいイメージも丁寧に聞いていただけて、安心できました。気持ち良くて眠ってしまいましたが、施術中は話しかけられることなく(眠っている間に話しかけていただいていたらすみません汗笑)、とても快適に過ごせました。
とても丁寧な説明や施術で仕上がりも大満足です!
是非またお願いしたいです♡
初めての施術だったため種類や注意事項について丁寧に教えていただきました。最初90分と伺っていたのですが60分ほどで終了したのも良かったです。
対応や説明、勿論施術まで
とっても丁寧にしてくださいました。
ありがとうございました^^
初めてのマツパでしたが、ライフスタイルに合わせた提案をして頂けました。仕上がりもナチュラルでありつつ目元がパチッと明るい印象に、さり気なくキチンも感を出せていると思います。施術中はテープや薬剤でしみないか等の確認して下さったので、安心して受けることが出来ました。2~3ヶ月で落ち始めるとのことですので、またその頃お世話になりたいと思います。
とても丁寧にやっていただきました
初めてのJカールでしたがとてもナチュラルで気に入りました!
ありがとうございました(^^)
すごく綺麗についてしかも長持ちで、とても完成度が高いので驚きでした‼️またぜひよろしくお願いします!!!
本日はありがとうございました。
1時間半という時間短縮で施術して頂きました。
これからの技術向上の役に立てたなら幸いです。
丁寧な施術でした!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
すごく綺麗につけていただき大満足です!リピートします!よろしくお願いします⭐️